Ассир
Рыцарь смерти
Я так похож на "типо служителя бога", ааааа???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильСмотри вышеНе очень понимаю, зачем классы вообще вводить. Бафомет прав по поводу воина-вора.
Смотри вкладки опыт -> рейты -> очки(жителя и т.д.)(кстати, как он начисляется?)?
Почему они вдруг стали не работать?Ессно предыдущие навыки уже неработают (ну или почти), а новым учиться надо.
Ради боевки? Чтобы можно было заявить "я воен, я тебя могучей"? Вот появится строка "класс" в анкете, что это даст, кроме приближения к ролевой системе, какие здесь вроде бы не любят? Почему бы в таком случае сразу не взять какую-нибудь хорошую, испытанную и проработанную механику?Смотри выше
Спасибо, посмотрел. Связать золотые из магазина (а значит и этот форумский опыт) с кошельком персонажа как-то трудно.Смотри вкладки опыт -> рейты -> очки(жителя и т.д.)
Там написано сколько и за что.
Вот что бы я хотел предложить, так это разрешить появление хоть сколько-нибудь магических вещей у игроков только как награду за трпг и квесты, в специальных тщательно проверяемых местах (лавках и тавернах) или после офицального одобрения иного получения вещи игровым мастером.
Неа, другие просто смысла в этом не видят. Здесь же вроде ратуют за свободу, так зачем тогда классы? Хотя я бы хотел посмотреть на работающую игровую механику тут. Да, гм, было бы интересно.Kensly, я буду только за если ты этим займешься, ибо у тебя фантазию хоть отбавляй. А другие наверно либо не могут ни чего придумать, либо боятся на себя брать такую ответственность
Прежде, чем о ДнД говорить, нужно в нее поиграть (нет, не в компьютерной рпг), или почитать о ней, хотя бы. И анкеты там есть, и биографии, и все такое подобное. Модули пишутся не только для 1ого уровня, поэтому вполне можно описать и бывалого вояку.
В четвертой редакции, кстати, пересмотрели паладинов, теперь они могут быть и злыми. Там от божества зависит.Конечно, я против изучения демонами светлой магии, а действующими паладинами и ангелами черной, но это тоже вопрос личных предпочтений.
Так ты же мне сам отвечал именно на этот вопрос на предыдущей странице :-р
В четвертой редакции, кстати, пересмотрели паладинов, теперь они могут быть и злыми. Там от божества зависит.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения