- Реакции
- 1,346
В интервью корейскому порталу Inven Джейк Сонг рассказал, что ведется разработка Archeage 2. Больше подробностей обещают в первой половине 2021 года.
Игра будет разрабатываться на движке Unreal Engine 5 и выйдет на PC.
- Поддерживая Archeage, я много думал об улучшениях, и было желание улучшить то, чего игре не хватает, при этом не разрушая уникальные и сильные стороны проекта. В итоге это вылилось в решение начать разработку Archeage 2
Игра унаследует сильные стороны Archeage и улучшит ее недостатки. Это своего рода параллельная вселенная, действие которой происходит немного позже в том же мире, что и Archeage, но в сюжете не будет резких переходов. По сути, Archeage 2 продолжит следовать формуле PC MMORPG, собрав все лучшее, что было в первой части Archeage.
Мы готовим множество элементов, выходящих за рамки опыта Archeage, от домов до боевых действий на море, автомобилей и кораблей с симуляцией физики, но пока еще слишком рано давать конкретные объяснения.
Вопрос: 10 лет назад, в интервью вы сказали, лучше быть популярным, чем придерживаться своих собственных мыслей и идей. Отличается ли сейчас ваша "философия разработки игр" от того, что было 10 лет назад?
10 лет назад или до недавнего времени я делал игру, которую хотел сделать, с мыслями: «Было бы круто, если я сделал что-то подобное» и «Я собираюсь это сделать.» Теперь все немного по-другому. Нас больше волнует, подойдет ли тот или иной элемент для геймплея, и понравится ли игрокам. Должны ли мы мыслить как игроки, а не как разработчики?
В общем старина Джейк вроде как за 10 лет вдуплил, что домики и огороды это ни разу не сильная сторона АА, как он ранее считал и заявлял =)
Будем надеяться, что в ArcheAge 2 мы действительно увидим игру, ориентированную прежде всего на потребности игроков, а не на набивание карманов разработчиков и локализаторов. И что мейлам ее не отдадут =) Идеальным вариантом были бы Gamigo с B2P)
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
DiEslick
Известный житель
- Реакции
- 254
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
"Вынуждены сообщить что в процессе разработки 5-ый анриал даунгрейднулся до 4-го, а лучше до третьего, нам привычнее на нем все разрабатывать, знаете ли, всё для вас" 
А так, ну классно, что еще сказать, радуюсь от анонса каждой корейской дрочилки, скоро глядишь передоз от радости схвачу :^)
Корейцы же не будут выпускать выживач под видом эмымоарпиджи, да,Омазон?

А так, ну классно, что еще сказать, радуюсь от анонса каждой корейской дрочилки, скоро глядишь передоз от радости схвачу :^)
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Чот хотел написать. А вот, вспомнил. А я же говорил!!! Учите движок!!! Вот как раз у меня появился шанс уехать в Корею к 2022, ща научусь вфх, геймдиз делать и усе. И аливедерчи (нет)
Только разницы между пятым и четвёртым нет, кроме парочки фишек. Из анрила 4ого в 5ый игры будут переносится двумя кнопками. Ctrl+c и Ctrl+v
Автослияние сообщения:
"Вынуждены сообщить что в процессе разработки 5-ый анриал даунгрейднулся до 4-го, а лучше до третьего, нам привычнее на нем все разрабатывать, знаете ли, всё для вас"
Только разницы между пятым и четвёртым нет, кроме парочки фишек. Из анрила 4ого в 5ый игры будут переносится двумя кнопками. Ctrl+c и Ctrl+v
Undina
Известный житель
- Реакции
- 50
Возможно большие инвестиции от Kakao Games и правда помогут создать что-то достойное. Хотелось бы верить, что разработчики провели работу над ошибками (провальные проекты: Civilization Online - закрыта 2016, ArcheAge Begins - закрыта 201
. Moonlight Sculptor тоже далеко не самый популярный проект.
Идея с продолжением не так уж и плоха, доработают мир ArcheAge, создадут более целостную историю.

Идея с продолжением не так уж и плоха, доработают мир ArcheAge, создадут более целостную историю.
Бздям
Известный житель
- Реакции
- 37
Я вот который раз это слышу - лишь бы не майлам... А если не майлам, то кому? Иннова в анальном рабстве у НКсофта и то я её исключительно помню и люблю по тёплому ПэйТуПлей Айончику а чего там сейчас без понятия. Всякие там ГеймНеты и чё там у нас ещё то было? ... А вот Дестени, помню их по MusicWars и ещё какой-то фигне, Тера кажись... А в целом выбор то не особо большой, майлы жадные (ну если судить здраво, это бызныц и тут все жадные) зато у майлов есть какой никакой опыт и баблишко всё это запустить...
Не если кто подумал, что я с сарказом - нифига. Действительно а кто у нас может нормально локализовать ААА проект?
Не если кто подумал, что я с сарказом - нифига. Действительно а кто у нас может нормально локализовать ААА проект?
- Реакции
- 1,346
Это да, никого нет) У мейлов проблема, что часто порываются изменить саму игру, делая для России особую версию, где вырезано все самое интересное.Я вот который раз это слышу - лишь бы не майлам...
Иннова так вроде бы не делает, но зато можно ожидать со старта пухи + 16 в шопе)
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
У рАссеи это болезнь такая что ли? Если не Пу то кто другой, если не мыловарня, то кто другой. В случае игрушки, лучше пусть вообще не выпускают в ру регионе, либо делают как пирлы с быдыо, но никак не отдавать местным лохолизаторам на откуп.Я вот который раз это слышу - лишь бы не майлам... А если не майлам, то кому?
- Реакции
- 1,346
У рАссеи это болезнь такая что ли? Если не Пу то кто другой, если не мыловарня, то кто другой. В случае игрушки, лучше пусть вообще не выпускают в ру регионе, либо делают как пирлы с быдыо, но никак не отдавать местным лохолизаторам на откуп.
Прежде всего это зависит от отношения самих разработчиков. Корейцам например обычно плевать, что будет с их игрой в других регионах, даже если они сами будут ее локализовать. За примером далеко ходить не надо, тот же Ragnarok от Warpportal, Tree of Savior в Steam, (и вообще большая часть стареньких ММО в steam, там ни поддержки ни обнов, обычно нифига нет)
Про БДО ну такое себе, отдали той же иннове, при этом выдают за свою локализацию)
Пока что только соло переводчики) Я вообще не понимаю зачем нужны студии локализаторы и вот это вот все с озвучкой и прочей ерундой, когда можно нанять человек 5-10 переводчиков для локализации, а в дальнейшем для рабочего проекта достаточно 2-3х, в крайнем случаи даже 1 переводчик справится, если чисто обновы переводить. У Path of Exile - 1 переводчик, у Albion Online тоже 1 переводчик (на русский)
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Забавно выходит, не знал что это очередная рокировка после гейнета. Ну, а так я понимаю, что корейцы просто продают товар и кто купил за предложенный ценник, тот и будет его лохолизовывать в регионе, просто от того еще обиднее и остается только игнорировать ру локализации.За примером далеко ходить не надо, тот же Ragnarok от Warpportal, Tree of Savior в Steam, (и вообще большая часть стареньких ММО в steam, там ни поддержки ни обнов, обычно нифига нет)
Про БДО ну такое себе, отдали той же иннове, при этом выдают за свою локализацию)
Ну, а что вы хотели, корейский продукт он как хайповая пирамида, динамика на старте, а под конец застой. Однако ToS вроде анонсили в июле апдейт с картой, вроде признаки жизни еще подает

- Реакции
- 1,346
Ага, со старта не смогли, когда было нужно, зато потом когда уже никто не играет взялись за поддержку. Им давно пора делать TOS2, а на первую часть забить, а то поддерживают жизнь в зомби)Однако ToS вроде анонсили в июле апдейт с картой, вроде признаки жизни еще подаетК сожалению, о данном продукте не смогу поддержать диалог, проиграл всего ничего, не увлекло.
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Ух, как же это напоминает ныне почивший Dragon Nest на Европе, ЮС, Индонезии, Вьетнаме, да везде, кроме SEA и KRАга, со старта не смогли, когда было нужно, зато потом когда уже никто не играет взялись за поддержку. Им давно пора делать TOS2, а на первую часть забить, а то поддерживают жизнь в зомби)

- Реакции
- 1,346
Да и в Тере такие же конвульсии были, в последний год активизировались, много эвентов и новостей, разработчики взялись за обновления, а потом раз и закрыли ру и америку.Ух, как же это напоминает ныне почивший Dragon Nest на Европе, ЮС, Индонезии, Вьетнаме, да везде, кроме SEA и KR![]()
NikoZzz
Известный житель
- Реакции
- 6
Я теру покинул еще на ЮС когда играл, локализацию от дёснити толком не пробовал дажеДа и в Тере такие же конвульсии были, в последний год активизировались, много эвентов и новостей, разработчики взялись за обновления, а потом раз и закрыли ру и америку.
PintAle
Известный житель
- Реакции
- 198
Дестени забудьте. она ничего брать на локализацию не будет. Вангую =) они уже офис сменили, не известно куда переехали. Компания несколько раз была продана. И последний раз ее продали в 2017 году. когда чувачок с мозгами видимо понял, что габелла. А отец основатель дестени уже точно не владеет ей =)
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения