• Приветствуем Вас, Гость! Подача на участие в конкурсе окончена. Идет подача работ на Литературный конкурс «Летописи Вейра-Тал».
    Всем участникам желаем удачи!
  • Доброго времени суток, Гость! В период с 23 августа 2026 г. (23:00 по мск) по 24 августа 2026 г. (08:00 по мск) будут проходить технические работы в нашем дата-центре. В данный период времени форум будет не доступен для полноценной работы.

С Уважением, администрация форума.
Общая оценка
5.00 звёзд
Скачивания
66,904
Просмотры
153,189
Размер файла
1.3 МБ
Версия
0.8.6.68388.r01
Обновление
Дата создания

LiaNdrY проверенный пользователь

Знаток
Команда форума
Реакции
431
Баллы
5,017
LiaNdrY опубликовал(а) новый ресурс:

[Witchfire] Русификатор

Игра: Witchfire​

Страница игры в EpicGames Store

Перевод игры на русский язык (текст).

Что было сделано?​

• Был осуществлён перевод почти всего текста. (поиск непереведённых фраз в процессе)
  • Шрифты старались особо не трогать, чтобы не отличались от оригинала

Инструкция по установке:
  • Распаковываем архив в папку где установлена игра...

Подробнее о данном ресурсе...

В русификаторе есть баг , если его не ставить лучники стреляют обычными стрелами , а с ним стреляют стрелами заряженными молнией , можете сами проверить если сомневаетесь , мне кажется это из за перевода имён мобов.

В русификаторе есть баг , если его не ставить лучники стреляют обычными стрелами , а с ним стреляют стрелами заряженными молнией , можете сами проверить если сомневаетесь , мне кажется это из за перевода имён мобов.
Не думаю, что перевод как-то влияет на подобное. Я конечно проверю некоторые значения, но мне кажется это своего рода какая-то защита от читеров сделанная на коленке разработчиками на установку модов. Хотя без перевода я особо и не играл, но не могу сказать, что мне стрелы с молниями как-то мешали.

Последнее редактирование:
Проверил теорию с переводом имён, и правда, если имя моба отличается от оригинала, неважно на каком языке его написать, они стреляют стрелами заряженными молнией.

Проверил теорию с переводом имён, и правда, если имя моба отличается от оригинала, неважно на каком языке его написать, они стреляют стрелами заряженными молнией.
Спасибо вам за перевод , можно ли мне ка́к-нибудь самостоятельно убрать перевод имени лучника , что играть без громового сплеша от стрел ?) Или же попросить вас об этом.

Спасибо вам за перевод , можно ли мне ка́к-нибудь самостоятельно убрать перевод имени лучника , что играть без громового сплеша от стрел ?) Или же попросить вас об этом.
Попробуй положи рядом этот файл. (Напишу разработчикам об этом баге, может починят.)

Вложения

Помогло спасибо большое :1f60a:

ребят, помогите с русификатором кто - нибудь. то ли я тупой то ли лыжи не едут. как правильно оное засунуть в папку с игрой то?

ребят, помогите с русификатором кто - нибудь. то ли я тупой то ли лыжи не едут. как правильно оное засунуть в папку с игрой то?
Распаковываешь русификатор и вставляешь его в папку с игрой - где она у вас хранится? - находите и далее WitchfireRjTMw-Witchfire-Content-Packs. Там должны быть два файла pukchunk0 - для windows - их не трогаешь. Твой русификатор должен быть третьим) потом запуск игры и все должно быть на русском) Удачи

Подскажите будет ли обновление русика? Вчера вышла обнова (9 апреля) добавили новый контент, из-за этого новый текст не переведен.

Подскажите будет ли обновление русика? Вчера вышла обнова (9 апреля) добавили новый контент, из-за этого новый текст не переведен.
К сожалению не удалось купить Witchfire в EGS, поэтому смогу взяться только если появится на трекерах.

Назад
Сверху