LiaNdrY опубликовал(а) новый ресурс:
[Witchfire] Русификатор
Подробнее о данном ресурсе...
[Witchfire] Русификатор
Игра: Witchfire
Страница игры в EpicGames Store
Перевод игры на русский язык (текст).
Что было сделано?
- Был осуществлён перевод почти всего текста. (поиск непереведённых фраз в процессе)
- Шрифты старались особо не трогать, чтобы не отличались от оригинала
Инструкция по установке:
- Распаковываем архив в папку где установлена игра...
Подробнее о данном ресурсе...
LiaNdrY обновил(а) ресурс [Witchfire] Русификатор новой записью:
0.1.2.47492.r02
Узнать больше об этом обновлении...
0.1.2.47492.r02
- Исправлен вылет игры, после взятия усиления
0.1.2.47492.r03
0.1.2.47492.r03
- Добавлен пропущенный текст о начале новой игры, после имеющегося сохранения.
0.1.5.47713.r01
0.1.5.47713.r01
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.1.5.47713
0.1.5.47713.r02
0.1.5.47713.r02
- Добавлен весь текст, который можно было перевести. Всё, что не переведено, на данный момент нельзя перевести без вылета игры.
Lego
Призрак
- Реакции
- 0
В русификаторе есть баг , если его не ставить лучники стреляют обычными стрелами , а с ним стреляют стрелами заряженными молнией , можете сами проверить если сомневаетесь , мне кажется это из за перевода имён мобов.
Не думаю, что перевод как-то влияет на подобное. Я конечно проверю некоторые значения, но мне кажется это своего рода какая-то защита от читеров сделанная на коленке разработчиками на установку модов. Хотя без перевода я особо и не играл, но не могу сказать, что мне стрелы с молниями как-то мешали.В русификаторе есть баг , если его не ставить лучники стреляют обычными стрелами , а с ним стреляют стрелами заряженными молнией , можете сами проверить если сомневаетесь , мне кажется это из за перевода имён мобов.
Последнее редактирование:
Проверил теорию с переводом имён, и правда, если имя моба отличается от оригинала, неважно на каком языке его написать, они стреляют стрелами заряженными молнией.В русификаторе есть баг , если его не ставить лучники стреляют обычными стрелами , а с ним стреляют стрелами заряженными молнией , можете сами проверить если сомневаетесь , мне кажется это из за перевода имён мобов.
0.1.8.47828.r01
0.1.8.47828.r01
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.1.8.47828
Lego
Призрак
- Реакции
- 0
Спасибо вам за перевод , можно ли мне ка́к-нибудь самостоятельно убрать перевод имени лучника , что играть без громового сплеша от стрел ?) Или же попросить вас об этом.Проверил теорию с переводом имён, и правда, если имя моба отличается от оригинала, неважно на каком языке его написать, они стреляют стрелами заряженными молнией.
Попробуй положи рядом этот файл. (Напишу разработчикам об этом баге, может починят.)Спасибо вам за перевод , можно ли мне ка́к-нибудь самостоятельно убрать перевод имени лучника , что играть без громового сплеша от стрел ?) Или же попросить вас об этом.
Вложения
-
1.3 KБ Просмотры: 18
0.1.8.47828.r02
0.1.8.47828.r02
- Убран перевод имён врагов (из-за бага в игре, если их хоть как-то переименовать, то они меняли своё поведение и наносимый урон)
0.1.9.47935.r01
0.1.9.47935.r01
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.1.9.47935
0.1.10.48090.r01
0.1.10.48090.r01
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.1.10.48090
My_Space
Призрак
- Реакции
- 0
ребят, помогите с русификатором кто - нибудь. то ли я тупой то ли лыжи не едут. как правильно оное засунуть в папку с игрой то?
Jenny
Призрак
- Реакции
- 2
Распаковываешь русификатор и вставляешь его в папку с игрой - где она у вас хранится? - находите и далее WitchfireRjTMw-Witchfire-Content-Packs. Там должны быть два файла pukchunk0 - для windows - их не трогаешь. Твой русификатор должен быть третьим) потом запуск игры и все должно быть на русском) Удачиребят, помогите с русификатором кто - нибудь. то ли я тупой то ли лыжи не едут. как правильно оное засунуть в папку с игрой то?
Wizard_
Призрак
- Реакции
- 3
Подскажите будет ли обновление русика? Вчера вышла обнова (9 апреля) добавили новый контент, из-за этого новый текст не переведен.
К сожалению не удалось купить Witchfire в EGS, поэтому смогу взяться только если появится на трекерах.Подскажите будет ли обновление русика? Вчера вышла обнова (9 апреля) добавили новый контент, из-за этого новый текст не переведен.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения