- Автор
Планируется, но как скоро он выйдет не могу сказать, либо ночью, либо позже.Привет. Планируется ли в ближайшее время перевод Wichfire ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Планируется, но как скоро он выйдет не могу сказать, либо ночью, либо позже.Привет. Планируется ли в ближайшее время перевод Wichfire ?
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.6.1.59823
- Исправлены опечатки в тексте для версии
- Исправлены опечатки в тексте для версии 0.6.1.59823
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.6.2.59872
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.6.3.59896
Я извеняюсь но уже раз 5 скачивал и распаковывал в папку с игрой и ничего непроисходит . Может что то не то делаю помогите пожалуйста .А то замучился уже
Нужно, чтобы pak-файл из архива русификатора оказался в папке .\steamapps\common\Witchfire\Witchfire\Content\Paks рядом с другими pak-файлами, если распаковать архив с русификатором через 7z в папку с игрой, то всё будет работать.Я извеняюсь но уже раз 5 скачивал и распаковывал в папку с игрой и ничего непроисходит . Может что то не то делаю помогите пожалуйста .А то замучился уже
Я и через 7зип распаковывал и ничего.. Так то я чайник ничего неполучается
Я не могу по другому объяснить. По мне всё предельно ясно, можешь попробовать распаковать вот по таком скрину:Я и через 7зип распаковывал и ничего.. Так то я чайник ничего неполучается
Честно скажу как это получилось ....но получилось ....вам огромный респект!!!!!Я не могу по другому объяснить. По мне всё предельно ясно, можешь попробовать распаковать вот по таком скрину:
- ПКМ по архиву русификатора -> 7-Zip -> Распаковать
- Через ... выбираешь путь к игре (у меня это s:\SteamLibrary\steamapps\common\Witchfire)
- Снимаешь все лишние галки ниже если стоят и нажимаешь ОК
Посмотреть вложение 33281
спасибо)Приветствую. Будет, как только, так сразу.
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.1.64120
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.2.64195
- Немного переработаны шрифты
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.2.64195
- Внесены незначительные правки в текст перевода
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.3.64527
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.4.64561
- Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.7.5.64591
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения