• Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

У нас Вы найдете много всего интересного!

Регистрация Выбрать стиль
[Witchfire] Русификатор

[Witchfire] Русификатор 0.6.3.59896.r01

Я извеняюсь но уже раз 5 скачивал и распаковывал в папку с игрой и ничего непроисходит . Может что то не то делаю помогите пожалуйста .А то замучился уже
Нужно, чтобы pak-файл из архива русификатора оказался в папке .\steamapps\common\Witchfire\Witchfire\Content\Paks рядом с другими pak-файлами, если распаковать архив с русификатором через 7z в папку с игрой, то всё будет работать.

Нужно, чтобы pak-файл из архива русификатора оказался в папке .\steamapps\common\Witchfire\Witchfire\Content\Paks рядом с другими pak-файлами, если распаковать архив с русификатором через 7z в папку с игрой, то всё будет работать.
Я и через 7зип распаковывал и ничего.. Так то я чайник ничего неполучается

Я и через 7зип распаковывал и ничего.. Так то я чайник ничего неполучается
Я не могу по другому объяснить. По мне всё предельно ясно, можешь попробовать распаковать вот по таком скрину:
  • ПКМ по архиву русификатора -> 7-Zip -> Распаковать
  • Через ... выбираешь путь к игре (у меня это s:\SteamLibrary\steamapps\common\Witchfire)
  • Снимаешь все лишние галки ниже если стоят и нажимаешь ОК

1747128718666.webp

Я не могу по другому объяснить. По мне всё предельно ясно, можешь попробовать распаковать вот по таком скрину:
  • ПКМ по архиву русификатора -> 7-Zip -> Распаковать
  • Через ... выбираешь путь к игре (у меня это s:\SteamLibrary\steamapps\common\Witchfire)
  • Снимаешь все лишние галки ниже если стоят и нажимаешь ОК

Посмотреть вложение 33281
Честно скажу как это получилось ....но получилось ....вам огромный респект!!!!!

Назад
Сверху