Ruslan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Я зашёл на этот топик, о котором я раньше не знал, и хочу поделится своим мнением по поводу этого мироприятия!
Первое что хочу сказать -- идея у вас Наивеликолепнейшая!
!!!!!
Я сам об этом как-то думал, типа: "вот Готика такая игра... она заслуживает полной переделки, для улучшения графики и увеличения аозможностей. Для усовременивания её". Я на самом деле готику первую за этот год уже прошёл 2 раза! Не говоря о том что 1 и 2 готику я вместе прошол около 12 раз!!!
.
Но глядя на ваше мироприятие мне не кажется что она станет намного лучше. Откройте глаза, на нынешнем движке готики вы ничего толкового по сегоднешим мерком никогда не сделаете. Да и что это за организация?: "я ничего не умею, но очень хочется помоч"
.
Вы хотите кадры набирать из Геймеров? Я понимаю что желание это очень важно, но ещё кроме него нужны и навыки такой работы. Очень грустно смотреть
.
Я тоже хочу помоч проекту, я вообще Моделлер-Аниматор да и игры как-то програмлю ещё. Но такому проекту... Ребята!! Так у вас ничего хорошего не выдет. Замена текстур, добавка квестов.... она не будет конкурировать с с нынешними играми. На этом движке всёравно будут Лоуполи модельки, и полигоновые ланшавты!! Мало кто вновь захочет запустить очередной модик к игре. В котором практически ничего не изменилось. Модик ушедших годов
Моё предложение!!!:
На самом деле в интернете есть такой сайт как GameDev.ru На нём ребята занимаются игростроением, или делают игры. Среди них много начинающих но покрайней мере умеющих давольно много. Есть програмисты, в том числе и 3D. И многие игроделы обожают ГОтику!!!!!
Мы любим ХОРОШИЕ игры
! Многие из них согласятся помогать проекту. Вы там найдёте кадров которые сами предложат свою помошь, и довольно не малую. А так как их много, думаю команда собирётся большая и проект может иметь успех, и быть сделаным на уровне.
всё вышенаписаное всего лишь моё мнение, вы можете продолжать это занятие
. Но я действительно хочу увидеть готику в новом свете
, с красивыми и ровными модельками и анимацияй(анимациеё могу занятся я сам, если проект будет стоить того). Чесно, другого выхода нету.
да, и + можно будет продавать проект, соглосуя все прова с их авторами и т п. Об этом вы тоже можете узнать на www.gamedev.ru
Спасибо за внимание

Первое что хочу сказать -- идея у вас Наивеликолепнейшая!

Я сам об этом как-то думал, типа: "вот Готика такая игра... она заслуживает полной переделки, для улучшения графики и увеличения аозможностей. Для усовременивания её". Я на самом деле готику первую за этот год уже прошёл 2 раза! Не говоря о том что 1 и 2 готику я вместе прошол около 12 раз!!!

Но глядя на ваше мироприятие мне не кажется что она станет намного лучше. Откройте глаза, на нынешнем движке готики вы ничего толкового по сегоднешим мерком никогда не сделаете. Да и что это за организация?: "я ничего не умею, но очень хочется помоч"

Вы хотите кадры набирать из Геймеров? Я понимаю что желание это очень важно, но ещё кроме него нужны и навыки такой работы. Очень грустно смотреть

Я тоже хочу помоч проекту, я вообще Моделлер-Аниматор да и игры как-то програмлю ещё. Но такому проекту... Ребята!! Так у вас ничего хорошего не выдет. Замена текстур, добавка квестов.... она не будет конкурировать с с нынешними играми. На этом движке всёравно будут Лоуполи модельки, и полигоновые ланшавты!! Мало кто вновь захочет запустить очередной модик к игре. В котором практически ничего не изменилось. Модик ушедших годов

Моё предложение!!!:

На самом деле в интернете есть такой сайт как GameDev.ru На нём ребята занимаются игростроением, или делают игры. Среди них много начинающих но покрайней мере умеющих давольно много. Есть програмисты, в том числе и 3D. И многие игроделы обожают ГОтику!!!!!
Мы любим ХОРОШИЕ игры

всё вышенаписаное всего лишь моё мнение, вы можете продолжать это занятие

да, и + можно будет продавать проект, соглосуя все прова с их авторами и т п. Об этом вы тоже можете узнать на www.gamedev.ru
Спасибо за внимание

- Реакции
- 2
Even всё что ты описал, получается уже создание игры почти с нуля. Берём сюжетную линию.. идею и всё. Модели переделываем.. зены, меши и прочее..
Все хотят видеть готику на современном уровне.. для этого и выходит готика 3. И многие из нас уже со 100% уверенностью могу сказать что точно будут работать над проектом и первые две части и лучшие моды к ним будут на двиге Г3 полюбому.
Все хотят видеть готику на современном уровне.. для этого и выходит готика 3. И многие из нас уже со 100% уверенностью могу сказать что точно будут работать над проектом и первые две части и лучшие моды к ним будут на двиге Г3 полюбому.
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Even всё что ты описал, получается уже создание игры почти с нуля. Берём сюжетную линию.. идею и всё. Модели переделываем.. зены, меши и прочее..
Да, прямо в точку, создание игры с нуля!

Если удастся достать и лицензировать движок Г3, это будет просто великолепно!

В таком случае, можете расчитывать на мою помошь, если она ещё понадобится!! Желающих будет много

- Реакции
- 2
Лицензировать ничего не надо. Купим лицовую немецкую готу. И займёмся нашими планами.Да, прямо в точку, создание игры с нуля!![]()
Если удастся достать и лицензировать движок Г3, это будет просто великолепно!![]()
В таком случае, можете расчитывать на мою помошь, если она ещё понадобится!! Желающих будет много![]()
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
Час выхода Готы3 близко...
P.S. незнаю как с остальной анимацией, но аимацию ударов точно нужно переделать... Слишком она весёло-нереалистичная %)
P.S. незнаю как с остальной анимацией, но аимацию ударов точно нужно переделать... Слишком она весёло-нереалистичная %)
- Реакции
- 2
Ты что предлагешь вставь анимацию ударов в третю готу из первой? ^__^Час выхода Готы3 близко...
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
:) а в первай кста оч классная анимация, и боевая система мне очень нравится! Я в 1 готике мог 1 сразиться с 3-6 средними противниками, да вообще она очень разнообразна :) Главное уметь.
А в Г3 вобщем я предлагаю удары сделать быстрее, и думаю всё как надо получится! И красиво и какнадо
Но на крайняк, я могу сделать анимацию ударов сам
Вот кста хотел всегда в нет выкинуть свой ролик по Г1
Записывыл всё сам, и сам делал Ролик...
"не смог прикрепить файлик, видить не видать вам его
"
А в Г3 вобщем я предлагаю удары сделать быстрее, и думаю всё как надо получится! И красиво и какнадо

Но на крайняк, я могу сделать анимацию ударов сам

Вот кста хотел всегда в нет выкинуть свой ролик по Г1

Записывыл всё сам, и сам делал Ролик...
"не смог прикрепить файлик, видить не видать вам его

Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Если кто заинтересовался, саундтрек звучит In Extremo - Vollmond
из альбома Sunder Ohne Zugel 2001 год.
из альбома Sunder Ohne Zugel 2001 год.
- Реакции
- 2
На сайте был? www.gg.kamigawa.ruА можно узнать в каком состоянии сейчас находится проект: что сделано, что еще предстоит сделать. Я вроде как взялся переносить, первую готику с первого движка на второй, но может и к вам присоединюсь, если заинтересуете. :)
Скоро появится новая информация, новые скрины. Текстуры мира переделаны почти все, НПС тоже. Сейчас идёт работа над переносом некоторых анимаций из второй готы в первую (растительность и вода в частности). Графика местами лучше чем во второй Готике.
В ближайшие дни будет выложено видео, по новым текстурам и скриптам в целом. По нему и можно будет определить чего мы добились. Скриншоты появятся тоже в ближайшие дни.
Even
Готоманский клипмейкер
- Реакции
- 0
- Реакции
- 2
Пока с видео не копался. Для него мы ещё материал с Русланом не доделали.13й, када видео выложешь? Может помощь нужна или совет?
Ivan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Вы шо гоните? Уже плюют не которые на Готику 3, я со своими требованиями:
CPU: ~1,7 MHz
RAM: 512 Mb
Video: ~ nVidia GeForce 5500 128 Mb
HDD: 20
С Лагами играю, и забросил её, когда куплю еще 512 оперативки то начну играть, а Вы тут говорите... народ из-за чего такие большие требования? Графика народу не нужна ) Красивый сюжет и возможности и всё.
Ivan
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ты что предлагешь вставь анимацию ударов в третю готу из первой? ^__^
Ага и тупых Мобов будем легче бить, я в Готике 3 всех ложу ) Бью без перерыва, вот только одного не пойму. Зачем зелье выносливости... поспешили разработчики

CHLameR
Почетный житель
- Реакции
- 0
А не лучше ли реставрировать Готику 3?
Помоему первая Гота и так хороша, а вот третью до ума доводить надо...
- Реакции
- 2
Если мы третью доведём до ума, её системные требования, скажем так.. будут по корману очень малому количеству людей. :)А не лучше ли реставрировать Готику 3?
Legolas087
Известный житель
- Реакции
- 0
По скриншотам всё выглядит неплохо, только с отблисками вы по-моему переборщили. Кстати, когда выйдет полная версия этого мода, не терпится скачать полностью переделанные текстуры, поставленные на новые модели, двигающихся с новой анимацией...(че-то я предложение закрутил слишком сильно
pardon: Еще идея есть: можно будет иконки в инвентаре поменять, да и сам инвентарь наверное.

Проект заморожен, да и это не мод, а сама игра отреставрированная конечный размер которой предполагался в районе 5 Гб...По скриншотам всё выглядит неплохо, только с отблисками вы по-моему переборщили. Кстати, когда выйдет полная версия этого мода, не терпится скачать полностью переделанные текстуры, поставленные на новые модели, двигающихся с новой анимацией...(че-то я предложение закрутил слишком сильноpardon: Еще идея есть: можно будет иконки в инвентаре поменять, да и сам инвентарь наверное.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения