Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Re: таверна "пьяный дракон"
:cs: Ой....где я ?...Ааа начинаю вспоминать ....вроде бы я сильно выпил....потом официанта и счёт помню:dx: ..потом я его вроде бы:stab: ...а это мне всё приснилось ...или в реале было?Аимаи Акума написал(а):Ну обычно пывка для рывка, ну что за компанию?. *Сделал обычное кавайное личико* Да в своём демонском костюмчеке. Ни как.
Ryoko
*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*
*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Так было или не было?Ладно плевать.Сэнкс Рёко*отпивает пиво*Ryoko написал(а):*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*
*-___-* *Тихонько отпил* Ну что устроим свой бал в знак протеста?Ryoko написал(а):*протянула бутылку пива, уже на готове было... сладко улыбнулась* Кампаааай!!!*весело чокнулась с его бутылкой своей и отпила*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
А тема бала кстати была и никто её не заметилАимаи Акума написал(а):*-___-* *Тихонько отпил* Ну что устроим свой бал в знак протеста?
Знаю, но вот почему то на ней ни кого не было, а вот почему мне не понятно?Дэвид написал(а):А тема бала кстати была и никто её не заметил
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ясен пень всем непонятноАимаи Акума написал(а):Знаю, но вот почему то на ней ни кого не было, а вот почему мне не понятно?
Ryoko
у меня там сообщения нельзя было отправить... *задумчиво*
у меня там сообщения нельзя было отправить... *задумчиво*
Erinei
Ветер Мечтаний
- Реакции
- 0
*Вваливается, оглядывается...* Доброй ночи, ребят!!!!! Как вы тут? Можно присоединиться?)))
*Вваливается, оглядывается...* Доброй ночи, ребят!!!!! Как вы тут? Можно присоединиться?)))
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Давай.Алкоголя ещё достаточноErinei написал(а):*Вваливается, оглядывается...* Доброй ночи, ребят!!!!! Как вы тут? Можно присоединиться?)))
Ryoko - 13z сказал что на следущей недели всё будет.
Erinei *Приветсвует* - Нормально. Ну ни кто ведь не запрещал.
Ryoko - 13z сказал что на следущей недели всё будет.
Erinei *Приветсвует* - Нормально. Ну ни кто ведь не запрещал.
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ты посмотри на кого ты похож!!!!!-заорал на входе Феникс официанту.Быстро мне водку!!!!И жратвы!!!!!Я весь день не жрал!!!!(и не бухал)
Ты посмотри на кого ты похож!!!!!-заорал на входе Феникс официанту.Быстро мне водку!!!!И жратвы!!!!!Я весь день не жрал!!!!(и не бухал)
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Полностью ворон темный ангел! просто темный ангел цересцур длинно а вообще меня так и в жизни называют! и я так вездо прописываюсь! слушайт а в WOW ктонить на сервере PHWOW или АРЕНА играл?Джошо написал(а):А почему ты тогда ворон, кстати 13-й создай тему БИО персонажа, как раньше у ДЖАО было.
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
в следующий раз стакан будет ЖЕЛЕЗНЫЙ!:cp:Джошо написал(а):*покатился со смеху, но вдруг об его голову разбился стакан*
Джошо
Клёвый вчера бал забабахали, просто звери.
Клёвый вчера бал забабахали, просто звери.
Джошо
Железный стакан?*покатился со смеху.*R@VEN написал(а):в следующий раз стакан будет ЖЕЛЕЗНЫЙ!:cp:
Uncle
Кхе, кхе, дзинь (стрелой о стакан)... Прошу минуточку внимания!
Загляните в Лес Норгонд и прочтите мною повешенное объявление. Прошу прокаментировать идею.
Кхе, кхе, дзинь (стрелой о стакан)... Прошу минуточку внимания!
Загляните в Лес Норгонд и прочтите мною повешенное объявление. Прошу прокаментировать идею.
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
А ворон катается по полу со смеху!:ag:
( в голову Джошо летит ЖЕЛЕЗНАЯ КРУЖКА и он падает бес сознания!Джошо написал(а):Железный стакан?*покатился со смеху.*
А ворон катается по полу со смеху!:ag:
Ryoko
Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*
Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
ПУСТЬ ГЕРМЕС ХРАНИТ ТВОЙ ПУТЬ! ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ!:bh:Ryoko написал(а):Ммм... я опять в москову... на недельку. В общем всем пока. Связаться можете по данному где то там .. в старых моих фразах тут... в таве... сотовому. *раскрыла крылья, деловито по утиному (кривляется) долшла до выхода, помахала всем ручкой и скрылась где-то в синем небе*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения