Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Да осветит Иннос наш путь
Knight Phoenix
Knight Phoenix
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Жаль что 13-ый не пришёл:icon_twi: *опять подбросил Дрегу но уже почти до потолка*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Пока.Knight Phoenix написал(а):Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Knight Phoenix
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
начала потихоньку сбиваться с ритма, частично от удивления. аккуратно уточнила* хорошие эмоции от удара по плащу? ты уверен, что ты - светлый?
- Реакции
- 8
чувствуют? а они любить умеют? *удавливаеться со смеху*дэвид написал(а):*кружа дрегу*нет но доспехи света защищают меня особенно хорошо против тёмных
дэвид, извени я просто шучу, шучу
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*легонько взлетает с дрегой*мда чёто все упёрли
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
на этот раз не издала ни звука* не боишься потолок проломить? начнется крушение ведь, будут пострадавшие... :)
Ryoko
посмеялась за компанию с харди, деловито выглядывая всех через призму бокала*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Я светился до этого если не помнишьDrega написал(а):начала потихоньку сбиваться с ритма, частично от удивления. аккуратно уточнила* хорошие эмоции от удара по плащу? ты уверен, что ты - светлый?
- Реакции
- 8
Пока!Knight Phoenix написал(а):Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Knight Phoenix
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
харди, в таких случаях интереснее, могут ли доспехи нападать и защищаться... да и вообще, насколько они живые...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
До потолка ещё 2 метра:icon_ide:Drega написал(а):на этот раз не издала ни звука* не боишься потолок проломить? начнется крушение ведь, будут пострадавшие... :)
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Они не живые,просто они с помощью магии чуствуют что творится в теле человека и определяют его эмоции*вальсирует*Drega написал(а):харди, в таких случаях интереснее, могут ли доспехи нападать и защищаться... да и вообще, насколько они живые...
- Реакции
- 8
рёко, можно танец с тобой? *робко подошел к енй и протянул руку*
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
*похоже, девушке уже начинает нравиться ощущение полета* 2 метра? такие мелочи... для тебя, по крайней мере.
так, до разрубания плаща я спорить начала... ты любишь участвовать в скандалах?
Ryoko
хм... спеть что ли? *тут же извлекла лютню, выглядывает стол, подмигнула харди, ибо он то ничем не занят. вдруг послушает*
Ryoko
эм... *притормаживает* кнечн можно, хотя давай сначала ты меня проводи вон до того стола *указала пальчиком на заставленный стол, хитро улыбается*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Взлетая выше и выше*В спорах да а в скандалах нет:icon_win:Drega написал(а):*похоже, девушке уже начинает нравиться ощущение полета* 2 метра? такие мелочи... для тебя, по крайней мере.
- Реакции
- 8
с удовольствием, рёко.
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
сильно заинтересовалась* собираешься затем пролететь сквозь потолок, что ли... *с опаской посмотрела наверх
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения