Knight Phoenix
Почетный житель
Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Да осветит Иннос наш путь
Knight Phoenix
Knight Phoenix
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильПока.Knight Phoenix написал(а):Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Knight Phoenix
чувствуют? а они любить умеют? *удавливаеться со смеху*дэвид написал(а):*кружа дрегу*нет но доспехи света защищают меня особенно хорошо против тёмных
Я светился до этого если не помнишьDrega написал(а):начала потихоньку сбиваться с ритма, частично от удивления. аккуратно уточнила* хорошие эмоции от удара по плащу? ты уверен, что ты - светлый?
Пока!Knight Phoenix написал(а):Чё-то скучно стало.Пойду ка я домой.Всем пока!!!!Дэв,расскажешь завтра как всё было.До новых встреч.
Knight Phoenix
До потолка ещё 2 метра:icon_ide:Drega написал(а):на этот раз не издала ни звука* не боишься потолок проломить? начнется крушение ведь, будут пострадавшие... :)
Они не живые,просто они с помощью магии чуствуют что творится в теле человека и определяют его эмоции*вальсирует*Drega написал(а):харди, в таких случаях интереснее, могут ли доспехи нападать и защищаться... да и вообще, насколько они живые...
*Взлетая выше и выше*В спорах да а в скандалах нет:icon_win:Drega написал(а):*похоже, девушке уже начинает нравиться ощущение полета* 2 метра? такие мелочи... для тебя, по крайней мере.
так, до разрубания плаща я спорить начала... ты любишь участвовать в скандалах?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения