Knight Phoenix
Почетный житель
Mortal Kombat!!!!!!!FIGHT!!!!!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?дэвид написал(а):окей.
Дэв,ты больной?Кто ж в броне танцевать будет???Дэвид написал(а):*вальсирует с дрегой вся его мощная броня светится*
Может быть:ninjabattle:Hardy написал(а):ну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?
Ты меня вызываешь?Hardy написал(а):ну вот помирились. *с надеждой спрашивает* но потом то вы подеретесь?
Светлые и не такое могут...Knight Phoenix написал(а):Дэв,ты больной?Кто ж в броне танцевать будет???
*Кружась и делая перуэты*Это не я а мои доспехи.Это означает что у меня хорошее настроение и светлые эмоцииDrega написал(а):реко :)
дэвид, вот объясни, почему ты светишься? *пока еще не сбивалась с ритма*
Светлая броня легчче пушинкиHardy написал(а):Светлые и не такое могут...
Да нет. Я просто смотрю как просто могут посориться братья. как хорошо, что мой брат на бал не пришел ))Knight Phoenix написал(а):Ты меня вызываешь?
дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )дэвид написал(а):светлая броня легчче пушинки
*КРУЖА ДРЕГУ*Нет но доспехи света защищают меня особенно хорошо против тёмныхHardy написал(а):дэв, да я просто пошутил, у меня настроение налаживаеться. а вот про броню это я не знал, я думал, что ты супер накаченый, поэтому и носишь такие доспехи )
*На ушко*Да:icon_rol:Drega написал(а):неа, не обиделась. не ты первый. вопрос тока один... ты ведь тогда тоже светился... светлые эмоции, да?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения