Daevaorn Naysbrin
Почетный житель
*попивает вино*
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильУрааааааааа!Дрега потанцуем?Джошо написал(а):смотрите, дрега уже пожаловала.
Ryoko написал(а):*с удивлением смотрит на гоблина, деловито ткнула его пальцем в лоб проверяя на реальность* разоврет голову?! вот это да!!!!!! быстрее, мой ненаглядный! какая геройская смерть! ))))))) жаль не смогу уже про нее балладу сочинить *вцепилась крепче, надеется не шмякнуться при таких скоростях*))))
ах,ты предатель,своих решил кинуть????Эй,светлые!!!Посмотрите внимательно на Дэвида!!!!!Он хочет нас предать!!!!!Дэвид написал(а):*говорит презрительно*Ты ещё не знаешь реальные способности светлых
Я оживил гоблина а не предал светлых а предатель ты .Садист*качает головой*Knight Phoenix написал(а):ах,ты предатель,своих решил кинуть????Эй,светлые!!!Посмотрите внимательно на Дэвида!!!!!Он хочет нас предать!!!!!
Жаль.....Я думал мы братья,а ты значит войны хочешь,да?
А у нас тут прздник, потанцуем?Drega написал(а):девушка с распущенными волосами до плеч, в длинном светло-сиреневом приталенном платье аккуратно зашла в зал, то и дело поглядывая под ноги* немного опоздала, наверно, но все же... а что у вас происходит?
Ну хватит успокойтесь, ещё чего не хватало.Knight Phoenix написал(а):ах,ты предатель,своих решил кинуть????Эй,светлые!!!Посмотрите внимательно на Дэвида!!!!!Он хочет нас предать!!!!!
Жаль.....Я думал мы братья,а ты значит войны хочешь,да?
Оживил,и чёрт с тобой.Зачем было дротиками в меня швыряться?КаМи же сам разрешил гоблинов мочить!!!!Дэвид написал(а):Я оживил гоблина а не предал светлых а предатель ты .Садист*качает головой*
Да давай забудем все обиды.*Ещё раз протягивает руки*Drega написал(а):даже реагировать не успеваю... что за ссоры? сегодня день восстановления, а не праздник драк вроде...
дэвид, потанцуем... *озадаченно посмотрела на защитника камигавы
Не официантов а которые в замок прокрались.Да и их нельзяKnight Phoenix написал(а):Оживил,и чёрт с тобой.Зачем было дротиками в меня швыряться?КаМи же сам разрешил гоблинов мочить!!!!
Я уже её пригласилДжошо написал(а):А у нас тут прздник, потанцуем?
Ладно,хватит ругаться.Давай забудем об этом ладно?Дэвид написал(а):Не официантов а которые в замок прокрались.Да и их нельзя
Окей.Knight Phoenix написал(а):Ладно,хватит ругаться.Давай забудем об этом ладно?
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения