Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Уже уходишь?.Lanselot. написал(а):опля и положеные позавчера на счёт 500 рублей пропадают беследно...
ладно завтра раскажете как всё было...
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
гоблины прекрасны как никогда?????первый раз такое слышу.
за анкла!!!!*выпивает стопку водки*
за анкла!!!!*выпивает стопку водки*
Ryoko
давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
Джошо
Конечно гоблины, не ты же оффициантом будешь.Дэвид написал(а):Гооблины?????:icon_sur:
- Реакции
- 8
Не говори! Из за этих тварей я не успел проводить Анкла лично*шуганул гоблины официанта*Дэвид написал(а):Гооблины?????:icon_sur:
Ryoko
*пару раз наступила на ногу ками... она как то не по части танцев. пытается вникнуть в сложные "простые" движения*
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
Да я смотрю вам лучше вообще не наливать.....Ryoko написал(а):давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Честно говоря мне их жалко.Рабства быть не должно*вздыхает и залпом опустошаёт бутылку вина*Джошо написал(а):Конечно гоблины, не ты же оффициантом будешь.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Ryoko написал(а):давай еще и их пригласи на танец. будем хороводы водить *хитро пошутила... так, для себя. положила руки на плечи ками, его руки уложила себе на талию, чтоб не сильно стеснялся, улыбается, начиная неуверенно двигаться*
блин:icon_red:
кака ужасная сегодня погода, не правда ли?
=)
Джошо
А нефиг было по пещерам всяким шастать.Hardy написал(а):Не говори! Из за этих тварей я не успел проводить Анкла лично*шуганул гоблины официанта*
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
Ryoko написал(а):*пару раз наступила на ногу ками... она как то не по части танцев. пытается вникнуть в сложные "простые" движения*
ну же...ты сможешь *корчится от боли*
раз-два-три, раз-два-три
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
*садится за стол*.ну,дэвид,рассказывай что там в мире происходит,а то моя хата скраю,ничего не знаю.
КаМи
Снег - романтик-убийца
- Реакции
- 0
они его как простока развели, денежку на веревку привезали, а он за ней бегал...ха-ха-ха!:icon_lol:Джошо написал(а):А нефиг было по пещерам всяким шастать.
Джошо
А это не рабство вот я им например вино давал.Дэвид написал(а):Честно говоря мне их жалко.Рабства быть не должно*вздыхает и залпом опустошаёт бутылку вина*
- Реакции
- 8
я по дороге шел, в том о и дело...джошо написал(а):а нефиг было по пещерам всяким шастать.
Ryoko
*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*
Джошо
куда эт харди смотался.
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Ну зачем так жестоко с бедным фениксом?:icon_twi:Ryoko написал(а):*показала фениксу язык*, *вернула все внимание к танцу, немного приноровилась, легонько крутнулась под рукой ками, приподняв юбку одной рукой, чтобы не споткнуться, довольна собой, немного убыстрила темп, уже стараясь каблуками попадать по полу больше чем по ногам сенсея*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
В отрезвитель:))Джошо написал(а):куда эт харди смотался.

Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
*уплетает в обе щеки картошку и запивает вином*.правильно всё!!!!пусть трудятся!!!!!!гоблины-наши враги,а врагов если не убивать,то только делать рабов из них.так что убирайте,ребятки.*и ещё стопку водки выпил*
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения