Knight Phoenix
Почетный житель
Ха!!!Так это она для тебя не работает!!!!А я щас всё-таки метну пару кинжалов.Дэвид написал(а):Жаль что арена пока не работает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильХа!!!Так это она для тебя не работает!!!!А я щас всё-таки метну пару кинжалов.Дэвид написал(а):Жаль что арена пока не работает...
Ryoko написал(а):*волосы слегка развиваются по воздуху в ритм ее шагов, улыбается, немного откинула голову назад. быстро учится,однако :)* *накидка слетела, рёко не обратила внимания, довольна жизнью*
быть ветром - это здорово. *вдруг выдала* только перед тем как уходить с бала - предупреди. я по всем традициям стяну с тебя ботинок и буду примерять его всем парням королевства. *засмеялась*
Канешно...Пивка тебе или ещё чего?Daevaorn Naysbrin написал(а):братва, присоединится можно?????
заходи, всем здесь рады, вон там вино, тут еда...хочешь иди гоблина убей,ха-ха-хаDaevaorn Naysbrin написал(а):братва, присоединится можно?????
Но когда она заработает то:stab: ...Knight Phoenix написал(а):Ха!!!Так это она для тебя не работает!!!!А я щас всё-таки метну пару кинжалов.
На балу весело, но чтото мысли у меня немного одругом. Ладно не обращай внимания, не охота портить вам настроениеKnight Phoenix написал(а):Блин,Харди,я не про тебя.Я спрашиваю Джошо-это не Джао Хиното???
И почему у тебя скверное настроение,всем же так весело на балу?
Я конечно понимаю , что вы выше того, чтобы читать все сообщения, но я это ещё на пршлой странице написал.Дэвид написал(а):Нет это не Джао и точка:stab:
Брат на Брата, а ты войны не хотел...Дэвид написал(а):Но когда она заработает то:stab: ...
Да,ладно,не стесняйся все свои,открой душу.Или если очень личное,тогда можешь не говорить.....Hardy написал(а):На балу весело, но чтото мысли у меня немного одругом. Ладно не обращай внимания, не охота портить вам настроение
Да я шучу.Hardy написал(а):Брат на Брата, а ты войны не хотел...
У-у-у, садюга.КаМи написал(а):заходи, всем здесь рады, вон там вино, тут еда...хочешь иди гоблина убей,ха-ха-ха
Ладно,извиняй,погорячился я.Не пойду я на арену.Лучше схожу к повару,возьму что-нибудь пожрать.Hardy написал(а):Брат на Брата, а ты войны не хотел...
Всё так:icon_sad:Джошо написал(а):У-у-у, садюга.
а я бы его не против прибить, зараза такая...джошо написал(а):у-у-у, садюга.
Ryoko написал(а):*вся растрепалась, но это нормально для нее. обхватила его рукой за шею, смеется* уи-и-и-и *опять же в лучших традициях* поставь! а то я тебя сейчас правда в воздух подниму *крылья немного шевельнулись напоминая о своем существовании*
Не забывай что ты если убьёшь гоблина будешь не хуже его...:ninjastar:Hardy написал(а):а я бы его не против прибить, зараза такая...
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения