я бы на это посмотрел.дэвид написал(а):да я шучу.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стилья бы на это посмотрел.дэвид написал(а):да я шучу.
Када нибудь увидишь:ninjabattle:Hardy написал(а):я бы на это посмотрел.
хехе=)джошо написал(а):объявляю акцию номер2 пожми гоблину руку.
ща я ему пожму так, что отвалиться. ты лучше не заводиджошо написал(а):объявляю акцию номер2 пожми гоблину руку.
АГА!!!!Эта тварь ещё доспех мой получит?!всё,ребят вы заколебали,я не хотел а теперь придётся.Джошо написал(а):таак, в связи с таким неуважением к гоблинам, объявляю акцию, отдай свой доспех гоблину.
*Метнул успокаивающи дротик в Феникса и тот свалился ослабленный*Ты убийца!*Применил свиток оживления и гоблин ожил*Knight Phoenix написал(а):АГА!!!!Эта тварь ещё доспех мой получит?!всё,ребят вы заколебали,я не хотел а теперь придётся.
*как раз в этот момент мимо Феникса проходил гоблин*
Стоять сопляк!!!!!!*резко со всей силы врезал булавой по башке гоблина.Кровь растеклась по залу,сам Феникс увернуться успел.а то бы и его забрызгало*
А-э-а-э-а-э*нет слов*Knight Phoenix написал(а):АГА!!!!Эта тварь ещё доспех мой получит?!всё,ребят вы заколебали,я не хотел а теперь придётся.
*как раз в этот момент мимо Феникса проходил гоблин*
Стоять сопляк!!!!!!*резко со всей силы врезал булавой по башке гоблина.Кровь растеклась по залу,сам Феникс увернуться успел.а то бы и его забрызгало*
Риоко не беспокойся теперь гоблин жив!*козыряет*Ryoko написал(а):*с удивлением смотрит на гоблина, деловито ткнула его пальцем в лоб проверяя на реальность* разоврет голову?! вот это да!!!!!! быстрее, мой ненаглядный! какая геройская смерть! ))))))) жаль не смогу уже про нее балладу сочинить *вцепилась крепче, надеется не шмякнуться при таких скоростях*))))
Ага!У тебя мозги есть???Как он выжил если я ему голову раскрошил???Дэвид написал(а):*Метнул успокаивающи дротик в Феникса и тот свалился ослабленный*Ты убийца!*Применил свиток оживления и гоблин ожил*
*говорит презрительно*Ты ещё не знаешь реальные способности светлыхKnight Phoenix написал(а):Ага!У тебя мозги есть???Как он выжил если я ему голову раскрошил???
*Встаёт,полный сил*Я что спал?????
а орки мне пока ничего не сделали. и вообще о чем мы рассуждаем на балу? давайте о чём нибудь прекрасном *усмехнулся*джошо написал(а):ну для тебя харди отдельное предложение, нарисуй орка и расстреливай его дротами.
Который кнайт.И кстати он мой брат троюрныйДжошо написал(а):слушайте, так кто тут феникс.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения