- Реакции
- 8
*Неловко посмотрел на Рёко*Извени, мне было приятно с тобой танцевать, надеюсь тебе тоже, ещё раз извени*берет перекидывает руку Феникса через плечо и и тихо на ухо*ну ты блин даешь*поварачиваясь к Рёко*пока, хочешь чтоб вернулся? мож потом провожу*опустил голову и потащил Феникса*Knight Phoenix написал(а):*неожиданно в зал вваливается феникс.идёт в развалочку к столу.*
*говорит пьяным голосом*:блииииииииииииинннннн,я до дома не добрался,меня гоблины поймали и в обмеееееееееееен на жииииииизнь преееееееедлооооооооожииииииииилииииииииии окончить бал.пришлось научить их манеоам.ой(очень пьяным голосом) ну извините,немного бухнул со стражниками,они сами предложили.ну всё,пошёл я,харди донеси меня до дома,плиз.*еле держась на ногах побрёл к выходу*.
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
феникс, стока пить нельзя - начнешь буянить, че делать с тобой бум? *несмотря на "ценный" совет, явно решила напиться сама
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Я его доведу а вы танцуйте.*говорит Фениксу*Пошли морда*Идёт к выходуRyoko написал(а):харди, у тебя здорово получается! *уверенным голосом. кинула взгляд в сторону феникса* уже нажрался... доведешь его до дома? *нерешительно остановила танец*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Я его отведу.Продолжай танцеватьHardy написал(а):*Неловко посмотрел на Рёко*Извени, мне было приятно с тобой танцевать, надеюсь тебе тоже, ещё раз извени*берет перекидывает руку Феникса через плечо и и тихо на ухо*ну ты блин даешь*поварачиваясь к Рёко*пока, хочешь чтоб вернулся? мож потом провожу*опустил голову и потащил Феникса*
Ryoko
так он трезвый или пьяный... *очень заинтересована дивной метаморфозой феникса, склонила голову набок* дрэга! стой! не пей без меня! за нас, за девочек нужно выпить! *пошла к ней по дороге стащив у официанта с подноса бокал вина*
- Реакции
- 8
спасиб тебе.дэвид написал(а):я его отведу.продолжай танцевать
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Откупоривает бутылку рома*За вас девочки...:icon_rol:Ryoko написал(а):так он трезвый или пьяный... *очень заинтересована дивной метаморфозой феникса, склонила голову набок* дрэга! стой! не пей без меня! за нас, за девочек нужно выпить! *пошла к ней по дороге стащив у официанта с подноса бокал вина*
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
ток не упади на мя! если он не пьяный - эт исправимо!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*пьёт и берёт феникса за руку и телепортирует его домой и через плминуты он опять в зале*а вот и я
- Реакции
- 8
а ты рёко, когда домой собираешься? хоть тебя провожу *улыбаеться*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*подражая харди*а ты дрега когда уходишь?
Ryoko
за нас, за девочек!!! *чокнулась с дрэгой* *радостно отпила из бокала. вернулась к харди, подхватила его под локоть, смеется* все! теперь все снова танцевать! м? или чем займемся ? *думает во что можно поиграть, что можно станцевать... чтобы повеселее*
Knight Phoenix
Почетный житель
- Реакции
- 0
*у себя дома.плюхнулся на кровать и в памяти ещё раз всплыли интересные моменты бала.всё таки здорово повеселились-подумал феникс и заснул*
Ryoko
хм... ну... я не знаю. как получится. через полчасика а может через час. *расплывчато... думает когда напьется до нестояния на ногах*
Drega
Почетный житель
- Реакции
- 0
радостно выпила вино* ну, пока точно не собираюсь... а и правда, чего бы учудить...
- Реакции
- 8
а ты что брата домой телепортировал что ли?дэвид написал(а):*подражая харди*а ты дрега когда уходишь?
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Да.Он там дрыхнет*подмигивает*Hardy написал(а):а ты что брата домой телепортировал что ли?
- Реакции
- 8
А ты спой чего нибудь веселое!Ryoko написал(а):за нас, за девочек!!! *чокнулась с дрэгой* *радостно отпила из бокала. вернулась к харди, подхватила его под локоть, смеется* все! теперь все снова танцевать! м? или чем займемся ? *думает во что можно поиграть, что можно станцевать... чтобы повеселее*
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
СамоубийствоRyoko написал(а):ммм... есть такая игра... *деловито* но довольно опасная. яблоко на голову кого-то из нас и стрелять из лука... *вспомнила когда играла в эту игру последний раз чуть не убила гнома, но тот оказался умен и спрятался с головой в доспех*)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения