Друг о Друге

Думаю, можно немного рассказать и о себе, раз здесь это так тепло принятно. ^^
Начну с того, что мне 15 лет, живу я в России, недалеко от Москвы, друзья, близкие и знакомые из реальной жизни называют меня обыкновенно, Катя^^, а для всех остальных (собственно, в и-нете), я - ameci. Этот ник прижился ко мне не так давно, но менять его не собираюсь. Он является, как таковой аббревиатурой, состоит из нескольких слов, плотно связанных между собой и берет начало из моей жизни. ^^
Большее свободное время я отдаю компьютеру и интернету. Очень люблю дневники и общение. Также люблю читать, слушать музыку, играть на фортепиано и заниматься здоровым образом жизни. Соответственно, спорт и все, что с ним связано, я тоже очень люблю и уважаю. ^)
Мне нравится Япония, Китай, культура восточных стран, языки и люди, которые их населяют. Я неплохо рисую и сочиняю стихи. Мхм... Ну, пока вроде это все, что я хотела бы вам поведать о себе. ^_^

p.s. да, кстати; мой персонаж практически схож с тем, что я из себя представляю в жизни. ^)

Давно я тут не писала. Хочу добавить, что за тот год, что прошёл (с моего появления на Камигаве), мне стало неинтересно читать фэнтези. Недавно пролистала книги, что пылятся у меня на полках и поняла, что они однообразные. Сюжет естественно в каждой книге свой, но по сути...они однотипны. Единственную книгу, которую я не перестала любить - это Р. Желязны - Хроники Амбера, так как считаю это поистине шедевром. Играть на мой взгляд интереснее, потому что непредсказуемо содержание постов каждого игрока. Книга остаётся книгой, она написана и уже не изменится. А персонажи у нас меняются и характером, и отношением ко многим вещам, и самим стилем игры. Так что...давайте играть!=) Что касается литературы, что меня в последнее время очень впечатляют книги Ирвина Уэлша. После прочтения "Экстези", я обо многом задумалась. Реалистичная книга, тяжёлая в чём-то, хотя читается на одном дыхании. Но что делать...суровая реальность.

Вообще я мало изменилась, как человек. Если только внешне=)

Чего-то меня прорвало на написать...вот думаю, стихотворение что ли написать. Родились пара идей, пока писала этот пост...Спасибо за внимание=)) Хехе

Вложения

• 2 copy.webp
    2 copy.webp
    30.8 KБ · Просмотры: 86
По поводу Фэнтези - в точку. О себе хочется немножко сказать, может у кого то такие же мыслишки бродят в голове... Несмотря на то, что мне не так уж и много лет, по сравнению хотя бы со многими жителями этого форума, появляется жуттткое ощущение, что жизнь с каждым днем становится все неинтереснее, как книга которую перечитываешь уже в тысячный раз, потому что больше нечего. Ощущение будто мертвеешь, костенеешь, "сереешь" и т.п. в таком же русле. Неужто, блин, старею...
Раньше было так, что каждый день приносил переживания, ощущения, новую фантазию, занимающую мысли на целую неделю, а сейчас от ощущения набитости твоей головы всяким мусором, полноты, затертости подкатывает тошнота. В итоге впадаешь в панику, хочется бежать куда-то, что-то делать, двигаться во всех отношениях вперед, а не прозябать в болоте своей приземленности, своего невежества... все упирается в одно - не знаешь куда двигаться дальше.
Может это и офф-топик, но "прорвало".

Последнее редактирование:
Хех...ну, раз нужно что-то сказать, то, пожалуй, отмалчиваться нет смысла.
Прежде всего здравствуйте все :) Зовут меня Дмитрий. Думаю, фамилия и отчество мало кого интересует -) Мне 16 лет и всю свою жизнь жил я в России. Собственно, и сейчас тоже в России живу.))) Есть такой городок - Сыктывкар, так вот пишу я вам как раз оттуда. Если кто его знает, то, можете смело назвать себя гением географии =) Учусь я в 10 классе и считаю себя самым умным из всего..кхм..из всех 25 человек, что учатся вместе со мной./да, да, скромность из меня так и прёт..зато честно :)/. Увлекаюсь фантастикой и всем, что с нею связано. Маги, вампиры, оборотни и т. д. и т.п. - всё это притягивает меня, как магнит. Почему - сам не знаю, просто, наверное, зная, что в реальной жизни такого нет и не будет, невольно приходится окунаться в миры, созданные кем-то иным. Фанат Ника Перумова и Сергея Лукьяненко. Очень люблю творчество этих писателей. Безусловно, читать фэнтези - очень интересное и занимательное занятие(имхо), но куда веселее играть самому. Стараюсь принимать участие во всех возможных ролевых играх, которые считаю действительно интересными...
Всё свободное время уходит на комп и на книги. Нет, это не значит, что я всё время безвылазно сижу дома =)) Так же люблю всякий спорт.. Карты там, домино..=)) Любимая игра - футбол. Любимая команда - Челси. Стаж болельщика - почти 7 лет =) Нет, я понимаю, что это очень мало, но для меня это рекорд.
Хых..моя фантазия начинает меня подводить, поэтому придётся заканчивать своё повествование. Ах да, чуть не забыл. Хочется сказать много тёплых и приятных слов тем, кто создал это царство - Камигава. Я понимаю, что здесь не так и долго, а если точнее, то всего лишь два дня, но уже безумно нравится здесь. Надеюсь тут задержаться. -)
Хочется ещё добавить по поводу моего персонажа... Сначала хотел зарегистрироваться под ником Кэр, однако тот оказался занят... Как это печально... Пришлось переделывать персонажа, потому как..но это уже другая история. Персонаж мой частично взят из Летописей Разлома, которые написал Ник Перумов.
В жизни я совсем не похож на собственного персонажа. Но это, я считаю, и к лучшему...
Большое спасибо всем, кто прочтёт этот бред. (с) автор

Решила вдруг написать о себе.
Класса так с пятого читаю фэнтези, за это время успела перелопатить кучу книг этого жанра, но вот уж года два-три как прекратила сие безобразное занятие. Так что у нас с Тристи похожая ситуация.
Учусь сейчас на факультете журналистики ВГУ, и почему-то обычно у людей этот факультет вызывает улыбку "А, эти журналисты, знаем мы вас.." Этих журналистов пока ещё никто не знает. Зато учиться с ними и у них одно удовольствие.
Раньше всё больше грезила о сказочных мирах, сейчас предпочитаю мурыжить гитарку, выть песни, по-прежнему читаю запоями, только всё больше господина Набокова и других классиков. А вообще занимаюсь всем тем, что обычно забывают упомянуть в хобби. Ну так вот: шляюсь по городу, фотографирую, ищу приключений, знакомлюсь с людьми, разговариваю с уличными музыкантами, катаюсь на маршрутках (одно из любимейших занятий), полоскаю ноги в водохранке (надеюсь, ласты не отрастут=) и люблю любить жизнь во все качества года)
Это вот фотки муа в песках (пляж у нас там есть) и на даче возле забора ТРУхлявого)

Вложения

• IMG_2518.webp
    IMG_2518.webp
    31 KБ · Просмотры: 52
  • ? ?? ????.webp
    ? ?? ????.webp
    74.1 KБ · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
Ну вот решился таки написать и про себя, живу в Н.Новогороде, учусь на математика-программиста, отношение к математике по настроению, умею и могу многое, что именно и в какой степени зависит от желания и настроения, интересно фэнтези, недавно узнал, что есть аниме, сложные чувства, а вообше я болбес, хотя могу многое :crazy:
Да, забыл зовут Славою, хотя друзья зовут Сеней, то длинная история, ищё с властелина колец повелось :crazy: :crazy:

Кстати, одна из причин почему меня стали так звать, у меня глаза мутные, как у Сени, тьху, Фродо, во время укуса, тьху, ранения, так что я укушеный, тьху, раненый :crazy:

Спасибо. Аватарку правда я не сам делал - нашёл в И-нете, но вот такое случайное сходство. У меня на фоте ещё и косоглазие слабое прослеживается, правда оно контролируемое мной лично. А, чуть не забыл, у меня ещё и уши заострены (результат долгих трудов). Так что сходство почти полное.