Ranen Istyar
Почетный житель
Доброе время суток сидящим здесь .Я родом из Солнечного Симферополя - этостолица Крыма .Мне уже 16 лет и в октябре бцдет 17,учусь я в целом хорошо,люблю математику и физику и участвую в олимпиадах по этим предметам, а вот остальные предметы хромают на все три ноги...Увлекаюсь компами, рисованием, гитарой.В летнее время беру велик и с друзьями отправляемся в наши Крымские горы Люблю всё что интересно и люблю интересных и правдивых людей,больше всего не навижу обман и предательство. Внешность моя совпадает с той что описана в "Персонажи царства" Рост 196,а вес 85 кг, а общем не маленький такой .Очень люблю фентези и сам пытаюсь писать рассказы.Один небольшой рассказ уже расположил в анкете своего персонажа.Вы уж строго не судите, я только учусь писать .Имею ввиду не писать вообще, а писать рассказы .Всё ищу где же у нас в Крыму собираются Толкиенисты, если кто в курсе то подскажите плиз Так же увлекаюсь карате и психологией, ну это весьма полезно уметь постоять за себя не только в драке но и в споре.Много о себе писать не буду, а то зная себя щас напишу страниц 7 и получу замечание от администрации за флуд .Люблю общение и весёлых людей, так что пишите жители Камигавы, буду ждать