Друг о Друге

Доброе время суток сидящим здесь .Я родом из Солнечного Симферополя - этостолица Крыма :dirol: .Мне уже 16 лет и в октябре бцдет 17,учусь я в целом хорошо,люблю математику и физику и участвую в олимпиадах по этим предметам, а вот остальные предметы хромают на все три ноги...Увлекаюсь компами, рисованием, гитарой.В летнее время беру велик и с друзьями отправляемся в наши Крымские горы :smile: Люблю всё что интересно и люблю интересных и правдивых людей,больше всего не навижу обман и предательство. Внешность моя совпадает с той что описана в "Персонажи царства" Рост 196,а вес 85 кг, а общем не маленький такой :dirol: .Очень люблю фентези и сам пытаюсь писать рассказы.Один небольшой рассказ уже расположил в анкете своего персонажа.Вы уж строго не судите, я только учусь писать :blush2: .Имею ввиду не писать вообще, а писать рассказы :smile: .Всё ищу где же у нас в Крыму собираются Толкиенисты, если кто в курсе то подскажите плиз :smile: Так же увлекаюсь карате и психологией, ну это весьма полезно уметь постоять за себя не только в драке но и в споре.Много о себе писать не буду, а то зная себя щас напишу страниц 7 и получу замечание от администрации за флуд:smile: .Люблю общение и весёлых людей, так что пишите жители Камигавы, буду ждать :smile:

Зовут Полиной. Учусь в Школе, в 9-ом классе. Живу в Украине. Обожаю физику математику и ненаыижу украинский язык. Увлекаюсь астрономией и бильярдом. Фэнтези увлекаюсь, можно сказать, с рождения. Так как с самого рождения увлекаюсь астрономией, а это тоже знаете фантастика=))

А из какого ты города?А то еще окажется,что мы соседи :smile: К тому же оба ангелы:smile:

Сам инициативу проявляю неохотно, предпочитаю дождаться вопроса и вывалить килобайты информации залпом :pardon:

Неохотно проявляешь инициативу?:biggrin: Настрочил больше меня,а я всегда себя считал "болтливым" .А ты откуда?

Я родом из не-совсем-солнечного Минска - этостолица Беларуси :dirol:
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А насчет инициативы--я имел в виду, что редко начинаю сам советовать налево-направо, зато если спросят--отбарабаниваю как заученный наизусть текст кошмарных размеров :swoon2: :) Всегда держусь в стороне, пока не попросят. Зато если уж попросят :diablo: ...
ЗЫ от такие мы флудеры :drinks:

Paranid Parazit, не такой уж ты и флудер. Отлично вписался в ТРПГ "вылазка в лес" . Пишешь по многу и со вкусом! Только как критик могу добавить, что иногда к середине поста начинаешь путаться в мыслях, но в целом очень хорошо получается. Ошыбаг у тебя меньше гораздо чем у меня. :biggrin: . я уже 11й класс, а так и не начился грамотно писать\печатать :swoon2:

Вопрос есть. :)
А где твои рассказы можно прочитать? Ты их где-нибудь в интернете выкладываешь?
ЗЫ. На Камигаве в Фэнтвисе есть специальный подфорум для рассказов, если что. :)

Если как-нибудь получится я выложу.
На компе у меня есть только один мой незавершенный рассказ. Если тебе действительно интересно я поищу на форуме куда его можно выложить.
А так в основном у меня рукописи))
Но он неокончен.Учти!:blush2:

Последнее редактирование:
Что бы такого о себе интересного сказать?! Ладно, скажу, правду.
Зовут Настя(если не зовут - сама прихожу:smile: ). Живу в Мурманске. Учусь в 8 классе, 14 лет(в смысле мне 14, а не в 8-ом столько лет учусь:biggrin: ). Отличница, ну или почти, если заваливать начинают( при этом иногда замечаний и докладных больше, чем у двоишников :swoon2: )Особенно люблю алгебру, физику, биологию. Характер весёлый, незлопамятный, но если сильно обидеть :diablo: !!! Короче авантюристка... Учусь играть на гитаре, гитара учится бегать от меня. Увлекаюсь фэнтези, слушаю русский рок(Виктор Цой:heart: ), стихи вот начала писать. Внешность обычная: рост 160 см, стройная, длинные русые волосы, глаза серо-зелёные(когда как). Если кому ещё что интересно - спрашивайте.

Живу в Мурманске
Эххх.. помню, как там классно :( ... Вот все говорят--нафиг ваш Север, холодно, скучно и всё такое... А мне вот нравился климат. Жалко, что пришлось в 8 лет оттуда съезжать: отец из тамошнего гарнизона (под Оленегорском) перевелся, но северян я с тех пор очень уважаю :) !

Я тут уже довольно давно, так почему бы тоже не приоткрыть немного тайну моей загадочной личности?:angel:

Мое имя Милада, 19 лет, учусь в НГУ (персональный привет Харди) на третьем курсе лингвистического факультета. Очень люблю языки, сейчас изучаю английский, французский и японский.

Мои увлечения: исторические танцы, полевые ролевые игры, а также литература (пишу стиху, прозу), музыка (metal - folk, pagan, death, alternative, celtic, black, simpho; а также folk, j-rock, классика и ролевое), hand-made (почти все умею делать своими руками от бисероплетения до ролевого оружия), фотография, рисование (графика), аниме и японская культура и искусство (каллиграфия, чайная церемония, японское изобразительное искусство)... может, еще что-то забыла? @__~*

Логин я для Камигавы персонально не выдумывала, это всего лишь мой пожизненный ник в РД, он со мной уже невесть сколько времени.

А выгляжу я вот так:

Вложения

• ??????????? 109.webp
    ??????????? 109.webp
    208.9 KБ · Просмотры: 47
  • ??????????? 080.webp
    ??????????? 080.webp
    455.1 KБ · Просмотры: 40
  • IMG_0437.webp
    IMG_0437.webp
    709.6 KБ · Просмотры: 41
Хм, в реале меня зовут Филипп (без шуток!), мне n-ное количество лет. Учусь. Увлекаюсь аниме, немного шахматами, ОБОЖАЮ слушать рок во всех (ну... почти...) всех проявлениях. Давно интересуюсь Ролевыми-Полевыми играми, но что-то пока руки и ноги не доходят съездить хотябы на ХИ. Очень люблю историю, философию, обществознание и иже с ними. Играю на фортепиано. Пишу стихи и прозу, но сам себя судить не буду.
Ник для Камигавы придумался как-то сам - вообще, это лишь "прозвище" моего перса, так его зовут Келеб ван де Зорр. Ну воть и всё, кажется!.. Будут вопросы - пишите в "личку"!

Я Рита из Петрозаводска. Увлекаюсь всем понемногу. Мне говорить о себе ничего не надо, просто возьмите мою аватарку и описание персонажа, вот оно-то я и есть!!! Те же повадки, привычки и замашки. Основная едкая черта: скептицизм и насмешливость:)))) А Капеллой зовусь, потому что музыка, рисование, танцы для меня есть выражение молитвы!

О себе я могу писать бесконечно. Я слишком самолюбивый человек, чтобы отказывать в себе в этом. Но я постораюсь долго не распинаться, не хочу вас совсем достать вот так сразу в первый день.
Меня зовут Энж. Я учусь на 2 курсе исторического факультета. Живу пригороде Питера и счастлива.
Слушаю рок, фольк-рок, фольк и моя маленькая слабость диско 80х. Вообще у меня много слабостей конфеты, мальчики, но самая большая слабость это история оружия и военного дела. Я специализируюсь на средневековой Англии. Я снимаю шляпу перед английским луком. Само совершенство...
Я люблю фэнтази и литературу. Мои любимые авторы - Р.Желязны и У.Эко.
Я маленький начинающий писатель. В скором времени, надеюсь, закончить свою первую книгу.
Так же я являюсь ДМ местного клуба полевых ролевок. У нас еще не все гладко, но мы стараемся.
Обожаю рисовать.
Блин, получаюсь какой-то творческой машиной-универсалом. Короче, я очень творческая личность и стараюсь ее проявлять во всем чем только можно.

Итак, звут меня Дима, но в жизни все знают меня, как Скидана.Так же в инете.
Мне 22 года, учусь на 3 курсе в ПНТУ (не ПТУ, а Полтавский национальный техунивер))) Хотя, аббривиатура идёт)). Специальность - инженер - электронщик.
Работаю в тубдиспансере =D Сисадмином)))
Женат, детей не имеиццо)) Жена, кстати, тоже на Камигаве обитает - Tina.
Любимые занятия - чтение фэнтези-книг, полевые ролёвки, музыка.
Обожаю играть на свирели (мой любимый инструмент), на гитаре (немного), на кларнете, на саксофоне, пианино, ударных, губной гармошке. Хочу освоить жилейку, но не могу найти последнюю))
Также играю в пэган - группе на свирели и на нервах у нашего бассиста.

Живу на Украине, в древнем граде Полтаве)) В частном доме возле заповедника, до леса - рукой подать))) Дык что приезжайте на полёвку)))

Вот и наши фотки. Там и жена моя есть))

Посмотреть вложение 3418 Посмотреть вложение 3419 Посмотреть вложение 3420 Посмотреть вложение 3421

Место постоянных посиделок:

Посмотреть вложение 3422 Посмотреть вложение 3423

Вложения

• In_Forest_03.webp
    In_Forest_03.webp
    249.5 KБ · Просмотры: 55
  • In_Forest_02.webp
    In_Forest_02.webp
    160.5 KБ · Просмотры: 53
  • In_Forest_01.webp
    In_Forest_01.webp
    202.3 KБ · Просмотры: 61
  • Obla4enie.webp
    Obla4enie.webp
    202.6 KБ · Просмотры: 46
  • Stenka_01.webp
    Stenka_01.webp
    11.1 KБ · Просмотры: 31
  • Stenka_02.webp
    Stenka_02.webp
    11.9 KБ · Просмотры: 38
Ну всем ХАЙ! Звать меня Денис, лет мне 19 и живу я в Екатеринбурге! Учесь в Уральском Государственном Лесотехническом Университете(УГЛТУ) на втором курсе на специальности "Химические технологии и биотехнологии".
Являюсь "лесным человеком" и "городским жителем" одновременно, что говорят у меня не плохо получается :blush2:. Подрабатываю инцтруктором по пейнт-болу(точнее подрабатывал :( ). всё свободное время провожу либо в лесу со своей компанией либо шляюсь под музыку по всему городу(не навижу транцпорт:swoon2: )!

Да, вот только одежду опосля приходится по неделе перестирывать, да и то пятна остаются))) А Кольчужки эти я уже успел возненавидеть... когда пёр их обратно на базу))) Каждая весит 10-15 кг))) плюс кольчужный шлем и сабля из-под пальто)))
Спасибо, хоть до центра каждый свою на себе тащил, но потом... %)

я тут решила пару-тройку новых фоток своих забацать=))
а то что-то ничего приличного с моим ликом на ками не наблюдаю :biggrin:
ЗАГОЛОВОК:
в гостях у друзей глушила текиллу :blush2: :angel: )))

Вложения

• as5.webp
    as5.webp
    76.2 KБ · Просмотры: 55
Последнее редактирование: