Аим
Аниме-мэн
3
1
Если я скажу, секрет, сканает?И что же там была за ... лицо?))))

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.
У нас Вы найдете много всего интересного!
Если я скажу, секрет, сканает?И что же там была за ... лицо?))))

Все пойду делать харакири 
Очень, ну очень кавайный, невероятно, просто немыслимо - кавайнейший из всего возможного кавая, вот так!

А если точнее это друг из аниме тусы, тока вот он в кадре выглядит не очень (вот и вырезал), а почему я уже не помню, одна из догадок то что выпил и стал окавайным 
Звучит как болезньПривет меня зовут Игорь мне 13 лет учусь в 8 классе недавно заметил себя на привязанности к фентази

. Исторической реконструкцией занялась в этом году воть собираюсь со товарищи махнуть в Судак на фест. Есче люблю мифологию особливо славянскую и кельтскую, есля кому что нужно обращайтеся( без рекламы я совршено бескорыстный человек..ну, или почти...))))). Мечтаю стать археологом.....если удасться конечно. К остальным людям в реале отношусь с сарказмом ибо не терплю рвачества и загребания всего для себя, друзей мало, а воть натоящаяго друга неть совсем. Вот так вот.Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения