Друг о Друге

Ладно, ладно!!:drinks: Очень, ну очень кавайный, невероятно, просто немыслимо - кавайнейший из всего возможного кавая, вот так!:blush2:

А я как???:angel:

Вложения

• IMG_0123.webp
    IMG_0123.webp
    64.3 KБ · Просмотры: 51
Melianor, Хе-хе... домо. Вопрос могла и не задавать, так как знаешь ответ уже и сама :good:

Ryoko
, Такую мечту лучше стороной обходить, ибо очень многа эта мечта пьет :biggrin: А если точнее это друг из аниме тусы, тока вот он в кадре выглядит не очень (вот и вырезал), а почему я уже не помню, одна из догадок то что выпил и стал окавайным :swoon2:

Конечно я аружеевед, занимаюсь музыкой ,занимаюсь колдовством но я не сектант (кто не поймет его проблемы) ну что еше спрашивайте открытый и не стиснителен

Привет меня зовут Игорь мне 13 лет учусь в 8 классе недавно заметил себя на привязанности к фентази
Звучит как болезнь :biggrin:
А так привет тебе и приятного время препровождения :give_rose:

воувоувоу))) давно в темку не заходила)))
крутышные фоты, Мели, ты супер!
надо что ли и себя показать)

Вложения

• IMG_4054_resize.webp
    IMG_4054_resize.webp
    201.3 KБ · Просмотры: 54
  • DSC05213_resize.webp
    DSC05213_resize.webp
    107.4 KБ · Просмотры: 50
Меня зовут Глеб. Мне 15 лет. Я из сердца России, города на Великой русской реке Волге. А именно из Самары. Я школьник(хотя там где я учусь всех называют студентами), в 10 физмат классе. Увлекаюсь РПГ, дизайном, музыкой, экономикой, вобщем я достаточно разностаронен. Учусь играть на гитаре(собственно, чего-то уже достиг), а также на некоторых других инструментах(например, я закончил музыкалку по классу аккордеон). Ну не знаю что еще сказать.

Хы, меня собственно тоже зовут Глеб, мну 17 годиков. Учюсь на 1м курсе эконома. Особых занятий не имею, как сказал кое какой человек "Бесполезный, антисоциальный элемент" вот. А вообще, начал увликаться фентези лет с 9ти, тогда моими первыми книжками были "Властелин колец", и Конан, как мне не стыдно=) Вооот, а вообще в 12 лет написал книжку на 100 страниц, по моему вышло ужасно глупо, некрасиво и с граматическими ошибками=))Тем более прочитать было ооочень сложно, так как писалось все от руки)

ЗЫ по поводу граматических ашибок, не так далеко ушел)))

Последнее редактирование:
Мацкевич Юлиан Андреевич. 13 лет. Школяр, без пяти минут 8-ой класс (год кончается). Фэнтези люблю давно, игры тоже. В остальном моё "воплощение" на Камигаве практически копирует меня.

Наседкин Дмитрий Владимирович. Абсолютно соответствую своему персонажу и его истории. Борюсь за торжество природы и здравого смысла над творениями рук человеческих, потому и живу в Норгонде. Изучаю системы миров. Большинство однокашников склонны считать меня психом. Вегетарианец по гуманистическим соображениям, хотя здесь и съел однажды рыбу. Не верю ни в одну из "реальных" религий. Почитаю валар (в особенности Варду и Манвэ) и богиню Луны Кан или Селену. Жду обвинений в умственных болезнях :::))).

Последнее редактирование:
Да, чегой-то мало я про себя рассказал. Живу в Краснодаре. В реале - яркий представитель "антиобщественного элемента". Не особо стройный. Рост - 168см. Единственный из класса, кто читает книжки. Очень компанейский. Считаю, что друзей много не бывает, а возраст не так уж и важен. В гневе страшен (сразу в драку не полезу, но по "несчастным случаям" специалист).

Ну решила написать и я. Я школьница, закончила 9 классов в этом году(дай бог перейти в 10 - й)))), живу в Воркуте(БРРРРРР). Я высокая, зеленоглазая, русоволосая, похожа на парня. Фэнтези увлекаюсь с 11 лет(счас ме 15) после просмотра и прочтения Властелина Колец, историей чуть меньш - с тех пор как перешла в 7 классе в лицей и поняла что буду или учить историю или учить историю:smile: . Исторической реконструкцией занялась в этом году воть собираюсь со товарищи махнуть в Судак на фест. Есче люблю мифологию особливо славянскую и кельтскую, есля кому что нужно обращайтеся( без рекламы я совршено бескорыстный человек..ну, или почти...))))). Мечтаю стать археологом.....если удасться конечно. К остальным людям в реале отношусь с сарказмом ибо не терплю рвачества и загребания всего для себя, друзей мало, а воть натоящаяго друга неть совсем. Вот так вот.
А о логине я уж говорила. Славящая мир я. Кстать в реале имя у мя похожее - Марьяна.