Друг о Друге

Эра, а и не скажешь, что тебе 17 лет, выглядишь старше своих лет.

А вот меня зовут Нася, мне 18 лет, я учусь в универе в ужасном городе Дубне (это страшное Подмосковье))
если я сдам 2 своих хвоста, то меня даже переведут на второй курс... специальность у меня Психология..
В свободное время очень люблю смотреть кино, особенно люблю фильмы Тима Бёртона)
И музыка! Это полжизни)
Сейчас больше всего слушаю System Of A Down
У меня не очень много друзей, так что я всегда рада новому знакомству (при условии, что с человеком есть о чем говорить)
И самое странное, что я тоже ненавижу математику)))
потому что в том семместре я ее 5 раз сдавала, а в этом, по ходу, столько же придется))

Я - Фрай. Что в жизни, что в сети, всегда - Фрай :^) Некоторые бессознательные личности и родители называют меня странным именем "Митя", хотя, пожалуй, им виднее ;^)
Ради любимой девушки покинул родной университет ПетрГУ (г. Петрозаводск) и, дабы быть рядом с нею, поступаю "по второму кругу", хотя в ПетрГУ успел проучиться уже 2 года, так что - желайте мне удачи :^)
В синематографе больше всего люблю классический треш 60х-80х годов; в музыке - art- и horror- направления punk'а (The Blood Brothers, Michale Graves). Не дичусь indie ;^)
В качестве жизненных приоритетов вижу... крайне многое ;^) Доминирует, пожалуй, проза; вот уже 2,5 года работаю над условным "произведением всей жизни", которым хочу заявить о себе - хотя бы серьёзным издательствам. Общаюсь, соотстветственно, в кругу людей творческих; на что рассчитываю и здесь, потому что - где, как не здесь? :^)
...ммм... Всем спасибо ;^)

А мы сможем почитать сей бессмертный труд хотя бы начало? ;)
Конечно :^) Композиция, к сожалению, ещё не выверена, но... через систему лс, думаю, можно отправить пару "избранных" моментов :^) Хотя, если достопочтенные модераторы не сочтут за флуд и подскажут нерадивому новичку - где на голову его обрушится брань других игроков, но не администрации - очень может быть, он и согласится опубликовать и на всеобщее обозрение :^)

https://darkdale.org/stihi-rasskazy-f90.html вот в сих краях вы можете низвергнуть на нас поток красноречия неиссякаемого, коему мы будем безудержно и всецело рады))
В ЛС тоже можно ;)
Вообще модераторов у нас немного и они вполне себе миролюбивы, так что можете не бояться. Есть у меня подозрение, что вы очень неплохо можете сыграть с таким интересным слогом)))
Ждем)

https://darkdale.org/stihi-rasskazy-f90.html вот в сих краях вы можете низвергнуть на нас поток красноречия неиссякаемого, коему мы будем безудержно и всецело рады))
В ЛС тоже можно ;)
Ждем)

Воспользовавшись Вашим благодушием и расположением, опубликовал "пробную весточку", небольшую зарисовку "Театр Аб Сурда" (с позволения упоминать об этом здесь :^) _). Надеюсь, кому-нибудь понравится ;^)

В этот прекрасный летний вечер позвольте представить вам мою скромную персону х))
Меня зовут Оля, основной ник в сети - Анимашка. Избранные зовут меня Мелл х) Я живу в замечательном городе Пскове, слушаю странную музыку и смотрю японские мультики. Когда вырасту, хочу быть космонавтом, но боюсь что мне это не грозит))). Немножко пишу стихи, немножко играю на гитаре и фортепиано.Два самых любимых занятия в мире - спать и страдать фигней =)
Очень приятно познакомиться со всеми =3

Нет, она скромничает))
Она закончила музыкальную школу и хорошо играет! (ну, по крайней мере, должна))), а еще хорошо поет)

Эва, ага, только ты даже не слышала как я играю, так что не надо меня рекламировать - не люблю рушить чужие иллюзии)) (это я так на комплименты набиваюсь))

Зовут Егор. 15 лет на днях 16 исполнится.
Перешёл в 11 класс, живу в Самаре
Професия-раздолбай, фентези увлекаюсь лет с 11
В последнее время стал смотреть анимэ. Играю в групе на бас-гитаре, правда в групе пока 2 человека я и гитарист,щас ищем ударника.