Друг о Друге

(Вперёд выступил Уро...)

Что-ж, если вы просите...
Житиё моё весьма темно, ибо меня гонят все, кому не лень...
Это началось давно... Так давно, что и сам я не помню, когда это началось. Ещё до Камигавы, что стала для меня родным домом... Наверное, это началось с тех пор, когда я первым перестал смеятся над другими, подражая сверстникам, когда я начал ценить жизнь любого живого существа, не убивал тараканов и не мучал шмелей...

(Он опустил голову)

Тогда все начали убивать на моих глазах... Специально дожидались в коридоре, чтобы показать мне смерть мокрицы или ни в чём не повинной мухи... Тогда, видя невежество и злобу в глазах людей, я возненавидел их всем своим естеством... Я тогда ещё не признавал исключений, и замыкался в себе, уединяясь на чердаках старых зданий... Потом я лишь понял, что не все люди такие, но подавляющее большинство так и оставалось моими врагами, пусть безмолвно, но ненависть можно было прочитать в моих глазах, когда я смотрел на них... Я чуть не стал таким же, пока не запретил себе ненавидеть... Вся моя жизнь состояла из подобных запретов самому себе...
В школе меня прозывали ледышкой или лешим, ибо некоторым удавалось увидеть мою радость в лесу, как только мы выходили туда...
Я не признавал запретов других, и ходил в лесах и по городу, не слушая никого... И всё это время думал об устройстве мироздания, о том, каким образом можно попасть на другие слои реальности... Но это были лишь догадки.
А ещё... Я читал легенды... О возвышенных существах, о тех, кто вырвался отсюда. Так я стал жаждать исхода из мира...
Но я нашёл Камигаву, где постепенно прижился и стал своим.
Но ничего не изменилось с тех пор почти... Все по прежнему меня считают просто психом...

Приветствую, я недавно у вас тут ошиваюсь, но думаю задержусь надолго.
Именуют меня Ярославом, мне 19 лет. Родился в городе Владивостоке, до 7 лет жил на острове Шикотан. В данный момент обитаю в городе Дзержинске, что рядом с градом Горьким (Нижним Новгородом). Являюсь вечерним студентом Политехнического института по специальности... в общем неважно, химик я. Днём работаю на заводе системным администратором. Характер ну очень спокойный, что изменяет небольшая доза алкоголя или умереная пачка весёлых друзей. Как тут многие пишут, помешан на Востоке. Занимаюсь Карате. Люблю книги фентези и кибер-панк, правда сейчас перечитываю сборник Омар Хайяма. Слушаю многие разновидности рока и некоторые разновидности клубной музыки. Интересуюсь историей и образованием различных субкультур. Недавно начал заниматься 3D графикой, пока что вяло получается, но мы не привыкли отступать. Смотрю аниме, но не фанатею. Люблю езду на велосипеде и на форумах задавать глупые вопросы, а потом жалеть что их задал :)
Периодически бью в бубен:wacko:, люблю Алгебру и Геометрию. :)

163784_S5004281.jpg

Ответ: Друг о Друге

Привет всем!Я Аня,но люблю когда меня называют эльфийским именем Ноэль.Мне 15 лет.Живу в Москве.У меня каштановые волосы,зелено-карие глаза и рост 175см.Люблю смотреть аниме и фильмы в стиле фэнтези .Занимаюсь дайвингом,скоро пойду на третий курс.Учусь в школе.Обожаю рисовать на любые темы,в особенности фэнтези.Мой любимый цвет-изумрудно зеленый,а цветы-таинственные ромашки и пионы.Люблю путешествовать.Думаю что этот форум откроет для меня много нового и множество хороших и интересных друзей.=))))))

Всем привет. Прошу сильно не смеяться с моей биографии.
Меня зовут Татьяна. Мне 19 лет. В декабре исполнится 20. Я из Минска.
Окончила 9 классов СШ №177. Проучилась 3 года в МГПЛ №1 машиностроения по специальнастям "Слесарь механо-сборочных работ" и "Контролер слесарных и станочных работ". Сейчас работаю по распредилению на заводе им. С.И.Вавилова обработчиком изделий из пластмасс.
Музыка, которую я слушаю, зависит от настроения. Увлекаюсь фэнтези с 10 лет. Не так давно подсела на аниме. Занималась реконструкцией Средневековья. Сейчас иногда занимаюсь фехтованием с братом.

*Опасливо поглядывает на Уромилиэна, отходит в уголок и углубляется в расширенный курс психологии*

Свершилось чудо, товарищи! Мне наконец есть, каким макаром выложить свою фотку*стирает по запарке написанную букву "В"*! Перещёлкал раз двадцать, руки сильно дрожат. Наслаждайтесь!

Отвечаю на один из многочисленных ещё не заданных вопросов: у нас уже девять вечера, в сон клонит.

Вложения

• IMG_0101.webp
    IMG_0101.webp
    183.1 KБ · Просмотры: 46

Ничего... Я когда-то тоже так выглдел...
Причём постоянно)))
Пасиб, Ленрок, тебе огромное...
(быстро, воровато оглянувшись, скопировал фотку на винт и опять улыбнулся)

Хороший вид... Правильный вид...
Всегда ходи так в военкомат...)))

Эх... Счастливый... А вот я не откошу, и лёгкая дистрофия не поможет...

И зачем меня заставили своё вылечить? (раздосадованно)
Теперь придётся туда топать и драить туалеты, раскрашивая их растительными узорами...
Но самое главное - не забыть внутри каждого унитаза нарисовать Саурона в окружении Девятки... И после этого смело говорить Барад-Дурцам... (а это половина армейского командования)

" мы на ваш Мордор!"

Мечтательно улыбнулся и закатил глаза...

Последнее редактирование:

Эх, сто лет сюда не заглядывал...
Всем привет. Прошу сильно не смеяться с моей биографии.
Меня зовут Татьяна. Мне 19 лет. В декабре исполнится 20. Я из Минска.
Окончила 9 классов СШ №177. Проучилась 3 года в МГПЛ №1 машиностроения по специальнастям "Слесарь механо-сборочных работ" и "Контролер слесарных и станочных работ". Сейчас работаю по распредилению на заводе им. С.И.Вавилова обработчиком изделий из пластмасс.
Музыка, которую я слушаю, зависит от настроения. Увлекаюсь фэнтези с 10 лет. Не так давно подсела на аниме. Занималась реконструкцией Средневековья. Сейчас иногда занимаюсь фехтованием с братом.
А ведь оказывается, мы земляки! :)
И увлечение фентези явно серьезное, и специализация не самая обычная для девушки :)
Вот тока аниме--это отстой, бросай это, Таня:)
ЗЫ Ленрок--тебя бы к нам--тут и с плоскостопием, и с плоскоголовием возьмут :))
ЗЫЗЫ Уролог, думаю, после первой же неудачной попытки преобразовать флейту в лук при слове "ку" и вырастить из руки или тетивы стрелу, ты поймешь, что армия--это несколько большее, чем те казалось))

Ничего...
Будем на швабре летать)
Магические жёлуди во врага кидать со стратосферы. Тут главное - не промазать... Швабру ведь могут подбить...

В армию уже и с плоскостопием берут не обольщайся :) Вот меня с моим зрением (-3) могут не взять...хотя стройбат по мне плачет :)