4
5
1
3
*Проснувшийся Ангел внутри него успокоил его* Дорогая ведь тебе на сегодня хватит пить ты уже не стоишь на ногах
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильUncle написал(а):*Из-за стойки поднялся Хранитель леса и налил кружечку средних размеров элю*
--Угостись, путница. Рад, что ты решила заглянуть в мой бар. Хочу тебя попросить поведать мне да и всем собравшимся о том откуда ты и на какие дороги ты свернула, чтобы прийти сюда...
*Анколорн глянул мимо девушки и вгляделся в лицо воина, озиравшегося перед входом в бар*
--Микуро, так? Заходи. Первая элю за счет бара(налил большую пинту элю и выставил перед собой на стойку). Рассказывай и ты тоже, кто тебе рассказал о Камигаве и что ты увидел, пройдя воротами в этот мир.
-Привет, Джао. - ответила Сильфирена. - Для меня праздник - присутствие в столь красивом месте в доброжелательном окружении. Она отпила эль и поправила прядь волос упавшую на лицо. - Рада знакомству, Джао и Микуро.Джао Хиното написал(а):-Приветствую новых девушек! Я Джао.
*Увидев подвыпившую Тинарию улыбнулся..*
-Праздник какой?
*Повернулся к Анклу*
-Привет друг. Мне как всегда будь добр..
*Чем то озадаченный достал какие то бумаги но тут же отвлёкся на присутствующих девушек, и , симпотично улыбнулся, что для него редкость..*
-Привет.
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения