*Мягкий сероватый туман залил стойку бара и из него вышел Анколорн, запахивая плащ. Он прошел за стойку и достал оттуда маленький боченок, пряный аромат ладана и корицы от которого распростронился на весь Бар.*
-- Приветствую тебя, Silver
Dragon, меня Дэф уже предупредил о твоем появлении и я успел подготовиться. (улыбнулся и кивнул на маленький боченок)
*Анколорн взял небольшой деревянный молоточек под стойкой и ударил внизу боченка, вбивая небольшой краник. После чего, он снял пробу из маленького металлического стаканчика, после наполнения которого от него повеяло теплой магией природы, и удовлетворенно кивнул, погладив густую не длинную черную бородку. Теперь же налил 9 стаканчиков пряного напитка и выставил перед всей компанией. 13-ый, Дэфендер, Ками, Рэйвен, Silver
Dragon, Рёко, Харди, Дэвид и Джошо взяли по стакану и, вдохнув запах, удовлетворенно расплылись в улыбках, вопрошая у Анколорна что бы это мог быть за напиток.*
--Друзья, это свежий мёд, настоеный на парах эля 3 месяца в бочках, разбавленый настоем корицы и выдержаный 2 года под корнем Мэлорна. Этот самый богатейший вкус бережно храню я с детства, переданный мне полный рецепт (я рассказал лишь основные компонеты) отцом и матерью. Я прошу вкусить всех самый благородный напиток эльфов: "Найдиру" за знакомтво с Silver
Dragon-ом и для того, чтобы скрепить наше с вами
будущее сотрудничество в боевых действиях. Этот напиток крепляет дружбу как никакой другой и заряжает светлыми чувствами, дает заряд храбрости и его нельзя вкушать часто. Магических свойств небольшого стаканчика Найдиры хватит на неделю, а у кого-то может быть и больше.
*С этими словами, Анколорн вдохнул магическую серебристую пыль пены носом и залпом осушил стаканчик, сделав жест рукой, чтобы все последовали его примеру.*