R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ну че дядя Анколорн давай выпьем!?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
*Вдыхает пену, пьет*
... о ... это... отлично...нет...нет...нет слов!!!!
ОТЛИЧНО, АНКОЛОРН!!!! ))
Silver Dragon
Еще как воюем!!!!
На 24 назначена военная операция, по разгрому поселка орков!
Карту ты можешь посмотреть в здесь https://darkdale.org/index.php?threads/316&page=7
... о ... это... отлично...нет...нет...нет слов!!!!
ОТЛИЧНО, АНКОЛОРН!!!! ))
Silver Dragon
Еще как воюем!!!!
На 24 назначена военная операция, по разгрому поселка орков!
Карту ты можешь посмотреть в здесь https://darkdale.org/index.php?threads/316&page=7
Последнее редактирование:
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
О! Круто! И вы друг друга знаете! ))))))))))
Uncle
--Выпьем, Рэйвен. (чекается с Рэйвеном уже простым элем и говорит) Скажи мне: ты когда последний раз видел верховного мага Совета 4-х Стихий?
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
да вот когда на собрание 7 летал тогда на оратке кним залетел но ты какого из 4 имееш ввиду там же 4 верховных мага отвечающие за каждую стихию!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Пьёт напиток*Круто!Клёвый напиток!За дружбу!
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
О! а я думал их больше...
Огонь, вода, воздух, земля, космос...
Или космос это верховный?
Или они уже вытурили кого-то?
Огонь, вода, воздух, земля, космос...
Или космос это верховный?
Или они уже вытурили кого-то?
Uncle
--Дэф. Ну ты даешь! Огонь, вода, земля, воздух. 4 стихии, основа всего, они Очень тесно взаимосвязаны. А остальные стихии - у них другое происхождение и связи между ними не постоянны.
--Рэйвен. Я имею ввиду мага Воздуха. В этом тысячелетии он исполняет обязанности верховного в совете 4-х.
*Обвел рукой собравшихся и задал вопрос*
--А кто-нибудь задумывался, как течет время в Камигаве? Сейчас идет я полагаю (вспомнил периодически им пописываемую Легенду) 27 год с момента основания этого мира. Если я не прав, прошу верховных меня поправить.
--Рэйвен. Я имею ввиду мага Воздуха. В этом тысячелетии он исполняет обязанности верховного в совете 4-х.
--А кто-нибудь задумывался, как течет время в Камигаве? Сейчас идет я полагаю (вспомнил периодически им пописываемую Легенду) 27 год с момента основания этого мира. Если я не прав, прошу верховных меня поправить.
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
Я еще плоховато оиентриуюсь в этом прекрасном лесу, позвольте спросить, где находится тот костер, возле которого можно послушать о Сотворении Мира Камигавы?
И кстати, не вижу отзывов по поводу мечей, сотворенных мной...может, подправить чего?
И кстати, не вижу отзывов по поводу мечей, сотворенных мной...может, подправить чего?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Отличные мечи!!!!
А про костер... э.... я и сам не знаю... гы...
А про костер... э.... я и сам не знаю... гы...
R@VEN
Почетный житель
- Реакции
- 0
Макаранай! Не считал!Uncle написал(а):--Дэф. Ну ты даешь! Огонь, вода, земля, воздух. 4 стихии, основа всего, они Очень тесно взаимосвязаны. А остальные стихии - у них другое происхождение и связи между ними не постоянны.
Тельпинор
Серебряное Пламя Севера , Должность: , Странству
- Реакции
- 0
*Молчаливый драконоид улыбнулся, и поклонился в знак благодарности и понимания*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
хм... ну... а что... или... А!!!! *Хлопает себя по лбу* Этож верховный семи темных!!! Извиняюсь, глупость сморозил.
{Модератор: Силвер, ты аватар себе сам делал?}
Последнее редактирование модератором:
Uncle
†Defender† написал(а):хм... ну... а что... или... А!!!! *Хлопает себя по лбу* Этож верховный семи темных!!! Извиняюсь, глупость сморозил.
{Модератор: Дэф, если тебе впредь захочется спросить в фэнтезийной теме что-нибудь из реальной жизни, то, плиз, оформляй в разделах где ты модератор (Норгонд) все этим стилем. Надо не допускать флуд в фэнтезийную часть. С таких вопросов на прошлом форуме начался весь остальной флуд, который был ну СОВСЕМ не в тему. Или спрашивай, отправляя в личку письмо из своего кабинета}
Uncle
*Окровавленный, в помятой кольчуге эльф с полу сгоревшей накидкой, прислонился у стойки. Перед стойкой уже лежали принесенные сюда 13-ый ангел и Рёко, над которыми колдовала фея и Рем ей помогал. А рядом сидел Джошо и зализывал ссадины и порезы. Выпив пинту эля, эльф рухнул под стойку от изнеможения, успев на стойке оставить клочек бумаги
"""""" Проснусь завтра вечером ближе к 22-м """""""

Джошо
*посмотрел на шишки лежавшие за пазухой и начал выковыривать оттуда орешки.*
- Реакции
- 2
ооооэээ... *вскрихтел ангел и остался лежать без сознания*
Джошо
Посмотрел на 13-го, да, досталось тебе.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения