*Спокойно вошёл в бар.Увидев Номада весь засиял*-Номад,не научишь ли ты меня одной вещи?Понимаешь на досуге я изучил искусство телепортации,но телепорт когда я телепортируюсь на нужное место выкидывает меня,причём на 2-3 метра.Больно вобще-то.Научи меня как избежать этой проблемы
*Вопрос Дэвид, заданный перед боем, повис над головой Номада и, наконец, достигнув своей цели, прервал медитацию путника. Перстень вспыхнул два раза красным свечением и постепенно угас, оставив Номада в полусумраке в углу бара. Номад достал бумагу и перо : *
[CUT="Письмо Дэвиду"]-- Этот вопрос часто задают новички, недавно изучившие заклинание телепортации. Я отвечу, что и всегда отвечал им.
-- Важно не только мысленно представлять место, куда ты хочешь открыть телепорт или телепортироваться, но, что и есть самое главное, почувствовать всеми чувствами тот кусочек мира, стать частью его. Почувствовать что ты одновременно здесь и там. Что ты и есть связующее звено между ними. Попробуй. Это приходит с опытом. А почувствовав это ты сможешь управлять самим телепортом и тебя не будет так выкидывать из телепорта. И еще, если ты не уверен в своих силах или не достаточно собран, то лучше и не браться за этой заклинание - это иногда приводит к комичным ситуациям.
-- Вскоре ты поймешь о чем я говорил. Концентрация и практика. И тогда ты и меня переплюнешь в мастерстве телепортации.[/CUT]
*Номад запечатал письмо своим перстнем, и прихрамывая, направился к барной стойке. Дойдя, заказал эль и отдал письмо бармену*
-- Это передашь Воину Света.
*Допив кружку, Номад вышел из бара и скрылся в неизвестности.*