*Нордли сидел потягивая эль, и грел уши слушая разговоры других посетителей. И тут.."КЭЛН", "выручать", "к походу", "ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!"
Тифлинг перестал косится на кожаный мешок с золотом висящим на поясе говорившего, и задумался..*
"Меня здесь не знают, а если я буду учавствовать в походе - узнают, да еще и не как вора-рецидивиста. К тому же там куда они идут наверняка куча различных богатств, и не важно, что они мне не нужны - их же можно красть!"
Двое говоривших, длиннющий темный
эльф и весьма мощного телосложения человек направились к выходу, но тут вошел тот самый
эльф с бархатным голосом, который обратился к Нордли первым, и остановил их. Весьма кстати. Тифлинг одним глотком допил эль, и ощущая жар катящийся от горла к желудку, а там испаряющийся, и наполняющий мозг, Он встал и направился к троице. Подергал за рукав мощного человека, усилием воли уняв руку потянувшуюся к его кошелю.
- Ээм, сударь, я слышал вы говорили о походе, в котором могут учавствовать все желающие. Я высоко ценю мир и спокойствие, и с радостью поддержу операцию, направленную на восстановление порядка. Я верю, что смогу быть вам полезен.