Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара устало зачесала волосы назад.*
-Не знаю..Ничего не знаю. Неплохо бы, только я очень неважно себя чувствую. Никак в норму не приду. После заклинаний устаю очень быстро. Давайте немного попозже, а то от меня лично сейчас толку ноль...
-Не знаю..Ничего не знаю. Неплохо бы, только я очень неважно себя чувствую. Никак в норму не приду. После заклинаний устаю очень быстро. Давайте немного попозже, а то от меня лично сейчас толку ноль...
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Альруане улыбнулась*
-Отдыхай уж. Потом как-нибудь устроим!
*Она откинулась на стуле и, развалившись, стала разглядывать народ в баре...*
-Отдыхай уж. Потом как-нибудь устроим!
*Она откинулась на стуле и, развалившись, стала разглядывать народ в баре...*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Элра удивленно подняла одну бровь*
-Что ты имеешь в виду? У нас, что настоящий маскарад намечается или я чего-то не понимаю? Давай, колись, мне же интересно!
-Что ты имеешь в виду? У нас, что настоящий маскарад намечается или я чего-то не понимаю? Давай, колись, мне же интересно!
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара ехидно посмотрела на подругу.*
-Праздник, он ведь для всех праздник..Надо помочь тому, кто не хочет его замечать..
-Праздник, он ведь для всех праздник..Надо помочь тому, кто не хочет его замечать..
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара радостно посмотрела на подошедшую эльфийку.*
-Привет Мира. А какое оно еще должно быть? Праздник же на дворе..
-Привет Мира. А какое оно еще должно быть? Праздник же на дворе..
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
-Да, только он что-то мало чувствуется... - отпив немного сока, девушка посмотрела на идущий за окном снег и улыбнулась.
-Что-то гирлянд нет, блесток там всяких, игрушек, елок.... а вот снег идет. Представляете, если его сейчас наметет очень много и мы отсюда не сможем выбраться? А за окном будет переливатсья пушистый снег....
-Что-то гирлянд нет, блесток там всяких, игрушек, елок.... а вот снег идет. Представляете, если его сейчас наметет очень много и мы отсюда не сможем выбраться? А за окном будет переливатсья пушистый снег....
Alruane
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Альруане мечтательно потянулась*
-Мне даже нравится такой поворот событий... тут тепло и хорошо, а если захотим выбраться, будем дружно и весело разгребать снег... А на счет гирлянд, надо этим серьезно заняться, вот только Авара отдохнет после тяжелого дня.
*Усмехнулась, глядя на подругу*
-Мне даже нравится такой поворот событий... тут тепло и хорошо, а если захотим выбраться, будем дружно и весело разгребать снег... А на счет гирлянд, надо этим серьезно заняться, вот только Авара отдохнет после тяжелого дня.
*Усмехнулась, глядя на подругу*
Gomez
*Гомез зашел в бар. Воин с грозным видом прошел к стойке, не обращая внимания на всех собравшихся*
-Мать их!...*бормотал себе под нос размеренный Наблюдатель*…Бокал грога, нет, два бокала.
*Гомез взял первую часть заказа и в пять глотков осушил её. Осмотревшись по сторонам, воин попробовал сделать дружелюбный вид и поприветствовал гостей бара*
-Мать их!...*бормотал себе под нос размеренный Наблюдатель*…Бокал грога, нет, два бокала.
*Гомез взял первую часть заказа и в пять глотков осушил её. Осмотревшись по сторонам, воин попробовал сделать дружелюбный вид и поприветствовал гостей бара*
Никадемус
Почетный житель
- Реакции
- 0
*Никадемус вошел в помещение и направился к барной стойке, тут он заметил стоящего рядом с ней Гомеза - вид у него был не очень, он был явно чем-то..."расстроен", но усиленно пытался скривить род в некоем подобии улыбки."
--Гомез, дружище! Ты ли это? Что это с выпивохой и душой компании? ... бармен, мне того же, что пьет мой дру... Гро-ог? Извините, чего нибудь полегче...
--Гомез, дружище! Ты ли это? Что это с выпивохой и душой компании? ... бармен, мне того же, что пьет мой дру... Гро-ог? Извините, чего нибудь полегче...
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара уже около часа сидела, не обращая внимание на происходящее. Внезапно ее взгляд приобрел осмысленное выражение, и она улыбнулась.*
-Так, я думаю, я в норме, так что вечерком можно наверное будет начинать..
Мира, ты не волнуйся, блестки-штука наживная. В крайнем случае можно будет использовать кристаллики льда. Просто навесим заклинание, чтобы не таяли и все.
-Так, я думаю, я в норме, так что вечерком можно наверное будет начинать..
Мира, ты не волнуйся, блестки-штука наживная. В крайнем случае можно будет использовать кристаллики льда. Просто навесим заклинание, чтобы не таяли и все.
Gomez
-И тебе привет…
*Гомез чуть повернул голову в сторону Никадемус, кивнул, в знак приветствия, и завершил всё одним глотком грога*
-День ни к черту. Представь, сижу я у себя в архиве и тут слышу какие-то крики, гам, шум. Ну, сил слушать нет, вышел, смотрю, а по Норгонду какие-то бродяги ходят. Нервы кончились быстро, ну я и убил их, трое их было.
*Гомез сделал еще пару глотков*
-И вот, они убиты, мне никто не мешает, а нервы всё ровно на взводе. Испортили день уроды…
*Воин недовольно фыркнул*
*Гомез чуть повернул голову в сторону Никадемус, кивнул, в знак приветствия, и завершил всё одним глотком грога*
-День ни к черту. Представь, сижу я у себя в архиве и тут слышу какие-то крики, гам, шум. Ну, сил слушать нет, вышел, смотрю, а по Норгонду какие-то бродяги ходят. Нервы кончились быстро, ну я и убил их, трое их было.
*Гомез сделал еще пару глотков*
-И вот, они убиты, мне никто не мешает, а нервы всё ровно на взводе. Испортили день уроды…
*Воин недовольно фыркнул*
Никадемус
Почетный житель
- Реакции
- 0
--Бывает же... А я вот притомился после заселения в Башню, везде столько барахла, так много предстоит еще сделать. Решил сходить отдохнуть - не выбрал лучшего для этих целей места... И вот я здесь, и похоже не ошибся - компания у меня отличная!
*Маг сделал большой глоток из кружки*
--Есть новости?
*Маг сделал большой глоток из кружки*
--Есть новости?
Gomez
-Если ты не в КЭЛНе то нет новостей.
*Воин улыбнулся. Заметив улыбку на своем лице, настроение Гомеза стало еще лучше*
(Отхожу по чуть-чуть)
-А ты уже в башнях магии обитаешь? Ты стал магом? Что-то я об этом не слышал…
*Воин улыбнулся. Заметив улыбку на своем лице, настроение Гомеза стало еще лучше*
(Отхожу по чуть-чуть)
-А ты уже в башнях магии обитаешь? Ты стал магом? Что-то я об этом не слышал…
Никадемус
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Да вот занял недавно место учителя в Башне Природы, только учеников пока нет. Но оно и ладно - все равно еще есть много работы с её обустройством, книги заклинаний, комнаты учеников... сам понимаешь. От магических экспериментов голова идет кругом.
*Тут он залпом осушил бокал, и заказал еще два. Похоже у друида образовалось желание забыть обо всем посредством выпивки.*
*Тут он залпом осушил бокал, и заказал еще два. Похоже у друида образовалось желание забыть обо всем посредством выпивки.*
Gomez
-Пьем?
*Воин с улыбкой подмигнул. Осознав, что бокал пуст, Гомез оказался перед выбором. Либо продолжить выпивать, либо пойти в архив и продолжить работу*
-Ладно, надо идти. А то напьются с горя. Надо еще глянуть как там трупы этих уродов, я не хочу чтобы они гнили рядом с моим домом, да и в Лесу вообще.
*Гомез с трудом поднялся, пожал руку Никадемусу и направился к выходу*
*Воин с улыбкой подмигнул. Осознав, что бокал пуст, Гомез оказался перед выбором. Либо продолжить выпивать, либо пойти в архив и продолжить работу*
-Ладно, надо идти. А то напьются с горя. Надо еще глянуть как там трупы этих уродов, я не хочу чтобы они гнили рядом с моим домом, да и в Лесу вообще.
*Гомез с трудом поднялся, пожал руку Никадемусу и направился к выходу*
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
*Сильфирена тихо сидела, наблюдая за беседой Гомеза и Никадемуса, в пол уха прислушиваясь к разговору подруг. Когда подошла Мира она лишь только приподняла бокал в качестве приветствия. "Гирлянды... да, надо этим заняться... и дописать открытки."*
- А я начинаю судорожно метаться по лавкам подбирая подарки...
*Вспомнив сегодняшний поход, рассмеялась и похлопала по сумке*
- Люблю все-таки новогоднюю суматоху!
- А я начинаю судорожно метаться по лавкам подбирая подарки...
*Вспомнив сегодняшний поход, рассмеялась и похлопала по сумке*
- Люблю все-таки новогоднюю суматоху!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения