Нордли
Почетный житель
В углу зала зашевилилась фигура плотно закутанная в коричневый плащь, и в капюшоне закрывающем все лицо. Ткань капюшна однако даже на вид была достаточно неплотной, чтобы не мешать обзору. Фигура засунула под капюшон пивную кружку, достала ее уже пустой, и поставила на стол положив рядом пару монет в оплату. Фигура поднялась, и сверкнув из под капюшона ярко-желтыми глазами, направилась в сторону Никадемуса, по дороге машинально стянув кошель у сидевшего к нему спиной постояльца, и запихнув его под полу плаща. Купец, уже уезжавший из Норгонда, должно быть сильно удивился, обнаружив очнувшись после удара дубиной сзади по голове, что у него пропало только несколько монет из кошелька, и плащ.
- Приветствую вас, сударь, я слышал вы обучаете магии.. я весьма заинтересован.
За время проживания в Норгонде, у Нордли здорово поубавилось пиетета перед Эльфами, магами, ангелами, и еще черт разбери чем обитающим здесь, фактически, кошельки у них тоже были, а к эльфийскому бару, в котором сейчас и находился, он проникся вообще нешуточным почтением.
Он склонил голову, чтобы дать понять Никадемусу, что говорить стоит так же тихо, как он, и чтобы капюшон лучше закрывал его лицо.
- Приветствую вас, сударь, я слышал вы обучаете магии.. я весьма заинтересован.
За время проживания в Норгонде, у Нордли здорово поубавилось пиетета перед Эльфами, магами, ангелами, и еще черт разбери чем обитающим здесь, фактически, кошельки у них тоже были, а к эльфийскому бару, в котором сейчас и находился, он проникся вообще нешуточным почтением.
Он склонил голову, чтобы дать понять Никадемусу, что говорить стоит так же тихо, как он, и чтобы капюшон лучше закрывал его лицо.