†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Анколорн
Вот кстати, тот о ком я тебе говорил)))) ну ты понимаешь))))
Вот кстати, тот о ком я тебе говорил)))) ну ты понимаешь))))
Мой топор, руки и Дьявольская сила даст большой прирост к победе я с Вами... *почесав голову сказал: - А с кем биться будем и когда??? -Да-а-а-а-а долго меня здесь небыло!!! *Взяв стака и налил себе эля
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
С орками. Когда - решаем. Неясно пока... Да и Анколорн где-то потерялся...
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз вышла из комнаты и присела за стойку.
- Приветствую тебя...путник. Меня зовут Вайз.
Потом она посмотрев на Девида, спросила:
- Ты не мог бы налить мне эля?
Triste
Закон противоположностей
- Реакции
- 1
* Немного понаблюдав за происходящим, удалилась из Таверны.
Uncle
*Хранитель леса не смог пропустить появления путника - эльфа в Норгонде, по тому сам встал за стойку и откупорил свежий боченок душистого эля, еще отдававшего ладаном
--Привет тебе, друг Дэфендера. Отведай этого эля, он чуть только привезен в бар и настоялся не более месяца после сварки.
*Протянул пинту эля и стал вглядываться в реакцию Thor-а*

--Привет тебе, друг Дэфендера. Отведай этого эля, он чуть только привезен в бар и настоялся не более месяца после сварки.
*Протянул пинту эля и стал вглядываться в реакцию Thor-а*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Тихонько отошел и сел за дальний столик. Пусть друга проверят. Деф улыбнулся.
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария поздоровалась со всеми, представилось новоприбывшиму и заняла свою привычное место...
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
*Дэв молча налил кружку эля и протянул Вайз*Mission accomplished!Wise Angel написал(а):Вайз вышла из комнаты и присела за стойку.
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
С добрым утром!
Кофейку не желаешь? - деф миролюбиво улыбнулся, проснувшейся эльфийке.
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Тор сегодня проснулся не в настраении."Какое может быть настраение если за окном хлещит ливень"-произнёс он в своих мыслях.Пошатываясь Тор вошёл в бар и осмотрелся.....
Uncle
*Жестом подозвал эльфа и спросил его учтиво
--Садись, согрейся элем *протянул полную кружку эля Тору*, расскажи о себе немного.

--Садись, согрейся элем *протянул полную кружку эля Тору*, расскажи о себе немного.
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Будь так добр, мне пожалуйста, тоже элю. – Сильфирена присела за барную стойку и улыбнулась. – Никто не будет возражать если я немного подслушаю?
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
*Тор начал свой рассказ и уже не мог отвлекатся на эль*
Я родился в девственных лесах под названием Агротеркан.О чём свидетельствуют татуировки на руках,каторые были мне сделаны ещё в детсве.
Отец мой был из славного рода Тиркронов.Его отвага вызывала у соплеменников гордость и уважение.В связи с этим он стал старейшиной поселения.Но вскоре после назначения...его убил в битве против орков свой же брат,надеясь,что это припишут противникам.После этого меня стали приследовать и мне пришлось покинуть свой родной дом.
Я ещё хотел бы рассказать о своей матери.Я её не знал.....
Она умерла дав мне жизнь......
Но отец рассказывал,что она было носителем волшебной силы каторая передаются по наследству.Так,что я с ранних лет чувствовал себя не таким как все.Назначение этой силы я так до сих пор и не узнал.
*Говоря это Тор надеялся,что стал достойным своих родителей.После оканчания рассказа он выпил всю кружку эля залпом.*
Я родился в девственных лесах под названием Агротеркан.О чём свидетельствуют татуировки на руках,каторые были мне сделаны ещё в детсве.
Отец мой был из славного рода Тиркронов.Его отвага вызывала у соплеменников гордость и уважение.В связи с этим он стал старейшиной поселения.Но вскоре после назначения...его убил в битве против орков свой же брат,надеясь,что это припишут противникам.После этого меня стали приследовать и мне пришлось покинуть свой родной дом.
Я ещё хотел бы рассказать о своей матери.Я её не знал.....
Она умерла дав мне жизнь......
Но отец рассказывал,что она было носителем волшебной силы каторая передаются по наследству.Так,что я с ранних лет чувствовал себя не таким как все.Назначение этой силы я так до сих пор и не узнал.
*Говоря это Тор надеялся,что стал достойным своих родителей.После оканчания рассказа он выпил всю кружку эля залпом.*
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Вайз послушала Тора...
"Мда...суровый парень"
- Спасибо Девид, - она выпила эля и, пройдя мимо Тора, вышла из бара.
"Мда...суровый парень"
- Спасибо Девид, - она выпила эля и, пройдя мимо Тора, вышла из бара.
Тинария
Терраформер
- Реакции
- 0
Тинария почесала затылок и сказала*мдаааа...**Ещё эля*!
Да здвавствует все за барной стойкой Сегодня я проставляюсь всем много спиртного и все что связанное с этим
Прошу попреветствовать моего зама Wise Angel /Показывая на Вайс которая была у него в объятьях робко спрятанная под большили крыльями Демона/
Прошу попреветствовать моего зама Wise Angel /Показывая на Вайс которая была у него в объятьях робко спрятанная под большили крыльями Демона/
Последнее редактирование модератором:
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
†Defender† написал(а):С добрым утром!
девшка улыбнулась:
-Спасибо, не откажусь.
Тут в зал вошел Тор и внимание Миры оказалось прикованым к этому суровому с виду эльфу. Со своего места девушка очень хорошо все слышала и история молодого человека произвела на нее впечатление. Услужливая память быстро подала очередной образ, воспоминание...но Мира не могла понять, что ей надо вспомнить, что-то ускользало от девушки.
Встряхнв головой, чтобы отогнать прилипчивые мысли, девушка решила соблюсти приличия и поздороваться:
- Меня зовут Мира. - девушка все таки решила подойти поближе к Тору.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения