†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Да, чуть не забыл!, - Некромант выудил из-за пазухи табличку, которую ему дал Дев еще в госпитале. - Я перевел часть текста и, думаю что собрав таблички можно вызвать Остельнака.
Здесь сказано, что это один из Хранителей темного...
стоп... об этом уже Анколорн сказал...
Дело в том, что Хранитель, является элементалем и не имеет характера, отсюда мы видим, что он займет сторону тех, кто призовет его первым. Будут ли это темные эльфы, орки или мы - зависит от расторопности, но мы уже имеем все таблички, как и темные эльфы, значит, можем призвать его только мы... вот тут-то и встает проблема... другим-то его тоже в союзники охота... в общем, если мы будем его призывать, боюсь нам не миновать нападок со стороны темных и орков...
Здесь сказано, что это один из Хранителей темного...
стоп... об этом уже Анколорн сказал...
Дело в том, что Хранитель, является элементалем и не имеет характера, отсюда мы видим, что он займет сторону тех, кто призовет его первым. Будут ли это темные эльфы, орки или мы - зависит от расторопности, но мы уже имеем все таблички, как и темные эльфы, значит, можем призвать его только мы... вот тут-то и встает проблема... другим-то его тоже в союзники охота... в общем, если мы будем его призывать, боюсь нам не миновать нападок со стороны темных и орков...
Последнее редактирование модератором:
Gomez
*ворчит сам себе*
Хватит пить........еще море выпивки, а он тут сухой закон вводит.........
*подсел к остальным и стал равнодушно рассматривать таблички*
Хватит пить........еще море выпивки, а он тут сухой закон вводит.........
*подсел к остальным и стал равнодушно рассматривать таблички*
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
*Излечившийся глава рейнджеров вошёл в бар.Его раны зажили,но сломанное ребро всё же напоменало о себе иногда.*
"Приветствую всех здесь сидящих!"-сказал с улыбкой на лице Тор и присел за столик.
"Бармен элю мне!"-ему явно не терпелось сново почувствовать вкус этого напитка.
"Приветствую всех здесь сидящих!"-сказал с улыбкой на лице Тор и присел за столик.
"Бармен элю мне!"-ему явно не терпелось сново почувствовать вкус этого напитка.
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
ДРОН
Почетный житель
- Реакции
- 0
К стойке подошол старый воин израниный и уставший он сказал эля мне.
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
"Возможно нашей силы,отваги и верного оружия будет молавато,но с ты со своими магическими способнастями проложишь нам путь любовь моя."-с этими слова Тор подошёл к Мире и одарил страстным поцелуем.
Девушка усмехнулась, ласково глядя на Тора.
-О да, а если рядом будет стоять любимый с мечом и убивать всех дерзких, которые посмели хотя бы взглянуть на меня, то мы точно всех одолеем))
Переведя взгляд на вошедшего Шамана, она добавила:
-И как нам тоглда быть? все равно угрза будет....
Gomez
*подошел и оживленно спросил*
Ну что? Есть конкретные идеи и планы?
Ну что? Есть конкретные идеи и планы?
ДРОН
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я пришол передахнуть от боя и выпить эля ибо я слышал что это самое лутшое место тля раслабления.Передахну немного и дальше в бой.Позвольте спросить вас Гомез ест ли у вас планы?
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Так. Давайте не строить планы. Для начала, нам нужно с табличками разобраться.
*Повернулся к шаману*
Если мы призовем Остельнака, то нам будет наплевать на нападения. Смысл в том, чтоб его вообще призвать)))
*вновь повернулся к табличкам и начал скреплять осколки.*
*Повернулся к шаману*
Если мы призовем Остельнака, то нам будет наплевать на нападения. Смысл в том, чтоб его вообще призвать)))
*вновь повернулся к табличкам и начал скреплять осколки.*
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
Тор подошёл поближе к другу и сказал:"Может ты всем покажешь эти таблички?А то кавыряешся в них уже битый час.Пусть каждый попробует разгадать их загадку."*вновь повернулся к табличкам и начал скреплять осколки.*
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
Прошу, - Деф указал на пустующие места напротив них с Анколорном, - помошь будет нелишней))))
Silfirena
Почетный житель
- Реакции
- 3
- Я бы с удовольствием помогла, но ничего не знаю об этой табличке… - Сильфирена грустно улыбнулась. – Кстати, я хочу поздравить одного человека с вступление в клан нашего леса… - эльфийка рассмеялась.
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
"Спосибо Деф за предложение.Я охотно присоединюсь к вам.Мира ты как?"-с этими словами Тор сел за стол Анколорна и Дефа с тремя кружками эля.Прошу, - Деф указал на пустующие места напротив них с Анколорном, - помошь будет нелишней))))
Мира
Дипломат КЭЛНа
- Реакции
- 0
///я уже запуталась, где сижу...вроде как мы все за одним столом...=0//
†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
{модератор: Тор не парь мозг. Мы сидим уже все.))))))}
Деф встал и с торжественным лицом обьявил:
- Поприветствуем Переговорщика нашего клана - МИРУ! Я уверен - что твоя дипломатия поможет нашему клану будующем, - сказал он, повернувшись к ней, - Выпьем!
Деф встал и с торжественным лицом обьявил:
- Поприветствуем Переговорщика нашего клана - МИРУ! Я уверен - что твоя дипломатия поможет нашему клану будующем, - сказал он, повернувшись к ней, - Выпьем!
Дэвид
Почетный житель
- Реакции
- 1
Всем привет!Поздравляю Мира!
Gomez
Поддерживаю! Мира - молодец!
*Осушил бокал*
*Осушил бокал*
Thor
Терновый король
- Реакции
- 0
"Поздравляю любимая с назначением"-сказал Тор Мире.
Более лучшего переговорщика нам никогда не найти.
Более лучшего переговорщика нам никогда не найти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения