(Тинария дружелюбно посмотрела на Дефа) "Хорошо я скажу! я слыхала о тёмных эльфах в вашим лесу, слыхала о пещере куда заходил Деф, также я кое что знаю о их нынешним местоположении, нет, нет не о всех (Она воскликнула под пристальным взглядом Анкла), по пути я заходила на маленький лесной пост, к моему удивлению вместо лесных эльфоф, стражей леса, там прятались два тёмных эльфа, они подняли оружие и взяли меня под прицел из луков, но увидев что я их крови, пропустили меня и попросили не выдавать их. Один из них дал мне письмо и велел отнести пакет, главному стражу Камигавы. Он сказал не читать что там написано и я напуганная их внезапным появлением струсила и не разворачивала пакет, прямо до Камигавы. А потом от великолепия города я даже забыла про него. Про орков я знаю много, так как пару раз встречала их за Великим хребтом, они к моему удивлению не тронули меня и дажу разрешили остановится на ночлег в их таверне. Это конечно ужас, но у них было там по своему приятно. Эльфоф они не ненавидели, но симпатий к ним тоже не чувствовали. Странные орки…Их вождь самолично, но грубо поздороволся со мной и подарил мне уродливый браслет, сказав что он сделан из кожи дроу и лесных эльфов. Я естественно приняла подарок, но удовольствия мне он не доставил. Я покинула их….А как я встретила дракона, я рассказывала, вот мой шлем в доказательство к этому, также…также, но нет нечего…В общем дело было так!(Она закончила и посмотрела по сторонам)