Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяйтесь к нашему сообществу! У нас Вы найдете много всего интересного!
Войти Регистрация Выбрать стильНикогда бы не поставил 5 - банальный сюжет с кучей штампов, непробиваемый "бессмертный" главный герой-Ичиго, (впрочем за 101 серию никто из товарищей Ичиго тоже не умер)... К тому же после хороших серий, посвященных Soul Society, начинается беспросветный бред про вампиров - Bounto... К тому же сериал - это сериал."BLEACH(Очень прикольная анимэ с крутым сюжетом и смешными ситуациями)"
Никогда бы не поставил 5 - банальный сюжет с кучей штампов, непробиваемый "бессмертный" главный герой-Ичиго, (впрочем за 101 серию никто из товарищей Ичиго тоже не умер)... К тому же после хороших серий, посвященных Soul Society, начинается беспросветный бред про вампиров - Bounto... К тому же сериал - это сериал.
Вывод: Максимум - 3.
Никому не принимать близко к сердцу - это мое ИМХО.
мдя мне тож классика нра и Миядзаки тюмболее. Про ходячий замак Хаула вообще молчу как такое может не нравится?.А мне классика нравится. Миядзаки, в частности. Например, Hauru no ugoku shiro - знаменитый "Ходячий замок Хаула"...
Досмотрела "Наруто" (шипунден),
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения