Дом Triste

• Автор темы Автор темы Triste
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 26К
--Дэв. Не волнуйся, рука у Трист заживет буквально через несколько часов. На счет кота, думаю, это был посланник темных эльфов. Но не стоит пока их трогать, мне с Тинарией нужно с ними поговорить. Мы у границы Норгонда с ней договорились встеретиться, а Дэф и Джао с Джошо нас будут прикрывать, если темные устроят во время разговора засаду.

*Посмотрел в напуганые глаза Трист:*

--Миледи, что вам приснилось я не спрашиваю. Лишь хочу спросить как мне разгладить эти не идущие вам морщинки на вашем лбу, вы так напряжены, что кажется, будто ваш испуг более чем простой испуг от сна...

Вайз проходя мимо дома Трист, решила заглянуть туда...
Подойдя ближе, Вайз постучала в дверь...

*Увидев Вайз*
Иду себе иду.. Привет. Чё дома нет никого?
Я смотрю все потихоньку жильём обзаводяться)
Главное в гости не забывать приходить
*постучал*
Хозяева) хе-хе) дома?
.....................................
не открывают...
может случилось чего?

Вспомнил. Triste. Вот подпиши бумаги.. Небольшие формальности по вступлению в клан. Обсудим в дальнейшем занимаемую тобой должнось.
Добро пожаловать в Хан Амэ. и спасибо за лестный отзыв.
*наклонился поближе*
заходи в гости..
буду рад встретить близкого по духу собеседника..

- Не знаю, вроде там есть кто-то...Но чё то не открывают..Да а дома всё красивей и лучше с каждым разом. Ну что делать будем? Вдруг что-то правда случилось...

Вайз взяла Джао за руку и перенеслась в дом. Пройдя вглубь дома, она увидела сидящих...

- Извините пожалуйста, что мы вот так вот некрасиво вошли, просто я стучалась, стучалась, никто не открывал, а в доме слышались шорохи... Думала, вдруг чего случилась.
Потом Ангел посмотрела на хозяйку.

- Меня зовут Вайз. Ещё раз извините за вторжение. Не буду напрашиваться, до свидания.

Вайз проследовала к выходу.

* В глазах Трист читались решимость и растерянность одновременно, она не была напугана.
- Не беспокойся, Дэв. Рука скоро пройдёт. Вайз, не уходите. Прошу прощения, что не открыла. Я была слишком погружена в свои мысли, что не услышала. У нас тут небольшие неприятности. Точнее это только начало наприятностей.
* Девушка в задумчивости посмотрела на Анкла.

*Кивнул и встал, поднялась и Трист. Эльф направлился к выходу со словами:*

--Трист, найдем этого черного пушистого? Думаю, он как раз полетел докладывать о своих проказах.. За одно и развеешься, а то ты больно "поглащена", в себе...

* Трит направилась к выходу вместе с ним.
- Да, я думаю, нам нужно найти его. Необычный это кот. Кстати, он вампир.. Я скоро вернусь
* Девушка вышла из дома.

*Пошел в сторону, откуда пришел Дэвид и вышел в район мрачных рабочих кварталов, где порой бродили даже волки... Дождался Тирст и жестом предостерег не шуметь и спрятать лицо, накидывая капюшон на голову Трист и себе.*

{Модератор: открываю новую тему тут в Торенвиле. Будем искать кота. РПГ - началась... )) }

*В доме караулить осталась до этой поры не видимая Ильен, но как только все ушли, она начала прибираться и мыть полы, стекла и стены, отчищать кровь и грязь... Хозяйничала, помогала... Но как только она услышала зов Хранителя леса, как тут же поняла, что теряет силы, так хорошо связана она стала с Анколорном, что заныло плечо и левую сторону парализовало. Водная фея упала на кресло Трист и уже не могла взелететь, чтобы помочь своему хозяину...*

* Она боялась, что кто-то её заметит, но, поняв, что в доме никого нет, тень появилась рядом с креслом, на котором без сознания лежала маленькая фея. Она достала пузырёк с лечебными травами и клинок Трист. Сделав небольшой надрез на плече, она оставила клинок рядом с ним, чтоб в тело феи поступала энергия, а в рану добавила лечебного зелья. Через како-то время, водная фея пришла в себя, полная сил и энергии. Увидев её удивление, тень, столь напоминающая Трист, прошептала:
- Все самые хорошие эмоции, все самые добрые поступки, Трист решила материализовать в меня, то есть в тень. Чтоб даже после того, как погибнет её тело, я могла напоминать о ней и помогать тем, кому требуется помощь. Я её копия, только в самой Трист больше тёмного и она человек, а я добрый дух. Теперь ты сможешь лететь. Спасибо за уборку, я думаю, что хозяйка оценит то, что ты сделала.

*После разговора с Тором в Вышке рейнджеров, Ильен влетела в домик и очень внимательно огляделась.. Чтобы увидеть тень, она сделала несколько взмахов и капельки воды проступили на всех стенах, полу, потолке и мебели. Рядом с креслом Ильен нашла тень, которая явно находилась в каком-то ступоре. У Ильен было одно задание, которое она не применула выполнить: у ног тени она положила маленький черно-серебряный ларчик, от которого исходила магическая аура темно синего света. После чего Ильен собрала все капли воды и зажгла камин, чтобы просушить помещение от влаги. И вылетела в окошко, дальше по плану была таверна Пьяный дракон*

* Тень спала. Прищурившись от свечения, она открыла глаза, заметив около ног ларчик. Она попыталась дотронуться до него, но рука прошла сквозь него.
- Где же Трист? Я всего лишь тень...я всего лишь дух... - вздохнула она

* Совершенно уставшая, промокшая до нитки, Трист наконец вернулась домой.
- Ну как ты? Не исчезла пока? - совершенно ничего не вырадающим тоном проговорила она, скидывая мокрый плащ.
- К чему такой вопрос? - в недоумении спросила тень.
- Да так...выяснилось, что ты можешь исчезнуть.
* Трист рассказала ей обо всём. Тень была расстроение.
- Что это? - указала девушка на ларчик.
- Я не знаю. Фея оставила.

* Открыла дверь совершенно сонная.
- Доброе утро, Анкл. Как ты? Проходи

* Вышла из дома, плотно прикрыв за собой дверь. Отправилась гулять по тёмным улицам Торневиля в поисках торговца ядом.

*На выходе встретил знакомую девушку и попреветствовал*
Как поживаешь Трист? Давно не виделись.. Я рад тебя видеть.
Куда спешишь?
Может помочь чем нибудь?
*перебирал в руке чётки заметно волнуясь*

* Трист улыбнулась другу:
- Здравствуй, Джао. Ты не знаешь, где я могу найти лавку торговца ядом?
* Поспешно прикрыла плащём руку, на которой вырисовывались струйки крови

Ядом?
*помолчал*
Возможно.. но может скажешь для чего тебе?
*приблизился*
...если это то о чем я думаю, то можно обойтись и без него....
Хотя. Яд так яд..
Да. я могу отвести тебя к знакомой шаманке, делающей всевозможные яды.
*снова приблизился и почти шепотом..*
я могу сделать всё быстро и безболезненно.....

Назад
Сверху