*Анкл пожал руку Гомеза, дождавшись коктейля начал было тянуться к коктейлю, но вдруг упавший на пороге мини-бара Алекс, заставил эльфа встать, втащить человека в помещение и усадить, точнее устроить полу-лежа, за соседним столиком
--Думаю, Гомез, ему надо хорошенько проспаться. Итак, на чем мы остановились? Попробуемсъ....
*Анкл вернулся к своему бокалу коктейля и принюхался... Немного корицы казалось лишь портило, но аромат был действительно обжигающим и полноценным... Анколорн сделал первый глоток и быстро сглотнул, запрокинув голову назад, почти не держа на языке... Было заметно, что
эльф был вынужден так сделать... глаза эльфа вдруг засветились грязно-серебряным светом, а руки вцепились в стол... Через несоклько секунд,
эльф наклонил задранную голову, на макушке у него отделилась одна прядь длинных темных волос и чуть топорщилась хохолком. На лице эльфа застыла блаженная улыбка.. Анкл сел и сделал второй глоток, также откинув голову, но только вторая прядка волос немного оттопырилась, но улыбка стала еще больше... На местах, где
эльф вцеплялся в стол, были четко прозжены места соприкосновения ладоней... Чуть отдышавшись,
эльф высказлся о коктейле
--Раз в недельку буду к тебе наведываться.. Чаще - у меня все волосы дыбом встанут! *Ик* Класный коктейль, но много я не смогу выпить. *Ик, ик...* Коктейль - забористый!