Дэвид
Почетный житель
2
1
1
Информация
- Реакции
- 1
У Ийсуса была миссия.И он был готов к нейУ меня просто не хватает слов, чтоб высказать вам все мое...почтение. Я честно скажу Библию не читала и не тянет...но давно задумалась, что это все неправильно. Я пришла в принципе к тем же выводам что и вы. Я читала многие труды сатанистов, кто-то откровенно призывал к насилию и разгромам (идиоты), а попадались и нормальные адекватные статьи, по смыслу похожие на вашу. Интересные, глубокие мысли, есть над чем подумать. Я тоже считаю крест - поклонением трупу. На нем ведь умерший изображен. Тут уж извините дурость и сумасшествие налицо. Иисусс от своей глупости и погиб... Он же видел, как реагируют на его учение люди, значит следовало остановиться пиарить себя и свою веру, но он этого не сделал и жестоко поплатился жизнью, аналогично апостолам. А то, что он там зас умер... хм... кому захочется признать свою неправоту? вот и вышла такая отмаза...А те, кого так шокируют ваши мысли и мои теперь видимо тоже... они просто бояться своим мозгом подумать сами, будто за свое личное мнение кто-то их накажет, некоторым проще мыслить по готовому шаблону... Еще раз прошу прощения, обидеть никого не хотела.
Но и не стоит забывать о том, что это всего лишь сказка о возникновении христианства, а потому и не стоит выяснять кто прав, а кто виноват... Каждый по своему интерпретирует.