А теперь хочу вас удивить.
В христианстве много неясного, как веру это отрицать не стоит но и слушать князей церкви которые говорят, что богатство дело не нужное, стоя пред тобой в белух одеждах инкрустированных золотом.
Расскажу историю, я одно время увлекался, да и сейчас увлекаюсь мантрами, и прочим. Но знакомые пошли в лес в поход, а мама одной девушки не просто сильно верит но и многое знает. Так вот мама положила Псалом 98 в рюкзак дочери. Псалом если кто не знает является христианской мощной мантрой защитой, отгоняющей злых духов. Так вот они пришли на место, обустроились, вообщем посидели и легли спать. Ночью как по команде проснулись и чувствуют что-то плохое, как будто душу пеленой оборачивают. Они к костру и в коллектив, отпустило. Затем примерно час спустя к ним вышел медведь. Парни за ковыряла, ой извините, палки похватали девушек охружили и давай махать, да кричать. Испугать хотели, кто-то даже палки поджёг. Медведь кругами ходить начал, и потихоньку ближе подходить. А Псалом не защищает скажете вы, так зачем он нужен? Дальше: девушки полезли в шмотники, опять я, сумочки съедобное искать. Та
девушка про которую я веду рассказ перевернула всю сумочку, но еда була в общей куче, а Псалом 98 выпал, и один парень его подобрал.
-Что это.
-Да это мама опять ха своё, говорит защитит, бред.
Он с интересом стал читать вслух, тихо. Дошёл до середины, медаедь встал на задние лапы, да как зарычит, многие слышали боль и тоску в рыке, но не это главное, парень удивился и стал читать громко, а медведь развернулся и помчался в лес. Больше им никто не мешал и до дому они добрались благополучно.