* Её руки сомкнулись на его сильных ладонях, что обнимали ее тонкую талию. Ей казалось, что это сон. Ведь все было в утреннем тумане, в легкой призрачной дымке, как бывает когда видишь прекрасные сны.
Девушка зажмурилась и вновь открыла глаза, думая, что сможет отогнать это невероятное видение. Но все осталось так, как было. Озеро, переливающееся всеми оттенками бирюзового, ками, покачивающиеся от мимолетных порывов ветра, кувшинки, плавно плывущие к берегам. На берегу - ива, ласкающая своими длинными тонкими веточками гладь озера, заставляя рождаться танец из круговых элементов.
На глазах Трист заблестели слезы, напоминая капельки росы на утренней траве. Она быстро смахнула их рукой и повернулась к мужу. Её лицо было таким радостным, глаза светились счастьем. Ведь этот момент воистину был одним из самых счастливых.
- Лиандри, я...Мне сложно найти слова, чтобы верно охарактеризовать то, что я сейчас чувствую. Но это определенно моя сбывшаяся мечта. Благодаря тебе сбывшаяся. Как ты нашел это место? Это маленькое озеро, эту лодку, эту иву... - Эмоции просто переполняли всю ее сущность и рвались наружу. Трист приподнялась на носочки и поцеловала кончик его носа, потом - щеки, а после - губы. Это был самый чувственный поцелуй за все время, что они были вместе.