Видок
Почетный житель
- Реакции
- 0
- Ладно, извините, я здесь задержался. Эти мешочки с камнями можете оставить себе, на то, что потратил ваше время на себя. А ещё возьмите это. - Видок снял кольцо с пальца. На кольце было изображено "Молот и Меч".
- Надо будет встретиться ещё как-нибудь, а с помощью этого кольца, я вас найду. И не бойтесь, это не для того, чтоб отследить вас и убить.
Видок встал из-за стола и направился к выходу.
- Надо будет встретиться ещё как-нибудь, а с помощью этого кольца, я вас найду. И не бойтесь, это не для того, чтоб отследить вас и убить.
Видок встал из-за стола и направился к выходу.
MoJIoToBoEu
Огненный танцор , Должность: Воин
- Реакции
- 0
Никто не услышал клацанья когтей по каменным ступенькам таверны. Дверь с грохотом отворилась,на пороге стоял еще один незнакомец в черно-красном плаще. Бармен увидел босые ступни обтянутые чешуйчатой кожей багрового цвета. Жизнь в таверне на секунду остановилась, все посетители обернулись для того, чтобы разглядеть незнакомца. Секунда пролетела, и все вернулось на свои места. Подойдя к барной стойке незнакомец потребовал от бармена две порции Луфруса и грудку кентавра. Тихо бормача бармен начинает готовить заказ.
-Вот молодежи с Преисподней сколько набежало! Совсем башню сносит им видимо. ДВЕ порции Луфруса... Этож каким отморо... разгоряченным парнем надо быть чтоб...
Рассуждения бармена подошли к концу - заказ был готов и его надо было нести посетителю.
В голове незнакомого никому посетителя крутились мысли: "Эх, какие-то кентавры худющие стали... Вот помню в Долине Лунной Глади водились кентавры так кентавры... в четвером повалить не могли. Зато одним мертвым можно было прокормить 8 солдат."
Без проблем выпив 2 порции Луфруса демон поманил бармена пальцем и на ухо сказал ему: "Мы на войне по страшнее напитки пили. В следующий раз добавьте в него побольше порошка из грибов Торийских Шахт." Обгладывая кости кентавра демон начал потихоньку осматриваться...
-Вот молодежи с Преисподней сколько набежало! Совсем башню сносит им видимо. ДВЕ порции Луфруса... Этож каким отморо... разгоряченным парнем надо быть чтоб...
Рассуждения бармена подошли к концу - заказ был готов и его надо было нести посетителю.
В голове незнакомого никому посетителя крутились мысли: "Эх, какие-то кентавры худющие стали... Вот помню в Долине Лунной Глади водились кентавры так кентавры... в четвером повалить не могли. Зато одним мертвым можно было прокормить 8 солдат."
Без проблем выпив 2 порции Луфруса демон поманил бармена пальцем и на ухо сказал ему: "Мы на войне по страшнее напитки пили. В следующий раз добавьте в него побольше порошка из грибов Торийских Шахт." Обгладывая кости кентавра демон начал потихоньку осматриваться...
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
Посмотрев на дракона и эльфийку загадочный посетитель за барной стойкой усмехнулся: "Хех... Нас еще боятся... Хорошо."
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
"Однако галазстые рептилии. Не вспомнит же он что мы во время штурма Арканитовой Впадины вырезали целый гарнизон драконов. Только он вродебы выжил... или это не он? Эх стар я уже чтоб память хорошая была... Хмм... Но интересно, что это за эльфийка?"
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Взглядом проводила его до дверей. Мешочки развязала и осмотрела оставленное, тянуло на приличную сумму.
"Он определенно идиот, если оставляет столько незнакомой женщине" завязочки быстро завязала, да к поясу своему прицепила, в уголках губ улыбка залегла.
Колечко оставленное, в руках повертела, разглядывая. терпеть не могла кольца и прочую чепуху.
"А тут видать помешены на этом"
Взгляд, на первое кольцо из развалин, что не снимала теперь.
"Черт с тобой, мальчишка "- окрестила ушедшего, да на палец нацепила кольцо. Слова его о том что б не боялась ,еще раз прокрутила в голове.
"Да что ты знаешь щенок, о страхе и уж тем более о том чего боюсь я? Ничего. И почему мне одни глупцы попадаются на дороге или те что с головой своей не в ладах, то девчонка эта с ее: "меня никто не сможет убить", то этот. О боги! Преподать урок им что ли? Хм, задание полученное как раз для этого сгодится*
Девушка одобрительно кивнула мыслям своим что далее последовали, а после сдержатся не смогла и рассмеялась чисто и заливисто.
"Он определенно идиот, если оставляет столько незнакомой женщине" завязочки быстро завязала, да к поясу своему прицепила, в уголках губ улыбка залегла.
Колечко оставленное, в руках повертела, разглядывая. терпеть не могла кольца и прочую чепуху.
"А тут видать помешены на этом"
Взгляд, на первое кольцо из развалин, что не снимала теперь.
"Черт с тобой, мальчишка "- окрестила ушедшего, да на палец нацепила кольцо. Слова его о том что б не боялась ,еще раз прокрутила в голове.
"Да что ты знаешь щенок, о страхе и уж тем более о том чего боюсь я? Ничего. И почему мне одни глупцы попадаются на дороге или те что с головой своей не в ладах, то девчонка эта с ее: "меня никто не сможет убить", то этот. О боги! Преподать урок им что ли? Хм, задание полученное как раз для этого сгодится*
Девушка одобрительно кивнула мыслям своим что далее последовали, а после сдержатся не смогла и рассмеялась чисто и заливисто.
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
"Чего это она смеется? А, ладно, не мое дело."
Поманив еще раз пальцем бармена я сказал ему на ухо:
"Запомни: Форсир без Луфруса - деньги на ветер. Кстати о деньгах... Денег у меня как таковых нет, есть золото. Брать будем?"
"О, конечно! Я люблю золото!"-ответил бармен.
"Хехе... За что вас торгашей уважаю - всегда можно с вами договориться. Держи."
Я отдаю ему мешочек с золотом и ухожу из этого заведения.
"Приходите еще!"-услышал я голос бармена за спиной.
"А кудаж я денусь?"-это была последняя мысль которая всплыла в таверне.
Поманив еще раз пальцем бармена я сказал ему на ухо:
"Запомни: Форсир без Луфруса - деньги на ветер. Кстати о деньгах... Денег у меня как таковых нет, есть золото. Брать будем?"
"О, конечно! Я люблю золото!"-ответил бармен.
"Хехе... За что вас торгашей уважаю - всегда можно с вами договориться. Держи."
Я отдаю ему мешочек с золотом и ухожу из этого заведения.
"Приходите еще!"-услышал я голос бармена за спиной.
"А кудаж я денусь?"-это была последняя мысль которая всплыла в таверне.
Myrdaer Auvryse
Житель , Должность: , Наемный убийца
- Реакции
- 0
головой только покачал, да усмехнулся всему то тут происходит его это забавляло разные существа да фигура одна что за столиком сидела женская да след к нее вел тонкий и светился на ее груди, да это была она, но Фигура в плаще как сидела за столом так и продолжила сидеть, только руки поудобнее уложил на столе арбалетами в зал. Красные глаза осматривали девушку с ног до голову выискивая ее слабые места, как бы сверяясь с тем что рассказывали про нее.
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
А вот и еда ее подоспела, вилка и ножичек в руках оказались, да быстро ими орудуя кусок за кусочком в рот отправляет - за весь день изголодалась порядочно. Прежде чем официантка отошла, она заказала чтоб порцию с собой ей завернули еще одну. Настроение, после такого неожиданного подарка в виде суммы крупной, заметно улучшилось. По залу взглядом пробежалась, да как только глаза ее на 2 огонька красных, что в тени хорошо видны были, наткнулись- разом аппетит весь пропал.
"Чертовы дроу"
Из-за прошлого своего дурного теперь опасалась каждого из них, особенно вот таких вот сидящих без еды, ни с кем не разговаривающих, будто выжидают чего-то или поджидают кого-то. Губы салфеткой промокнула, столовые приборы отодвинув от себя.
"Чертовы дроу"
Из-за прошлого своего дурного теперь опасалась каждого из них, особенно вот таких вот сидящих без еды, ни с кем не разговаривающих, будто выжидают чего-то или поджидают кого-то. Губы салфеткой промокнула, столовые приборы отодвинув от себя.
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
Клацанье когтей по каменным ступеням, скрип двери, много разных людей. Это то, что для меня теперь стало место убийства времени.
""В когтях у призрака", оригинально конечно... Ну, хорошо хоть не в когтях дракона - было бы хуже"
Подойдя к барной стойке я уже хотел отведать тех чудесных грудок минотавров, что готовят здесь.
-Бармен, мне...
Осознав, что платить мне нечем я прервал свою просьбу и погрузился в думы о деньгах, не подумав, что бармен стоит прямо передо мной и слушает продолжения моего заказа.
-Да, уважаемый?
-А... нет, ничего. Кстати, вы не знаете где тут можно заработать денег?
-Спросите чего полегче, уважаемый! Я сам кое-как нашел эту работу. Может вам стоит подождать за "наемничим" столиком? Вы, я слышал прошли не одну войну. Ваши навыки могут пригодиться кому-нибудь, только не знаю кому. Но в любом случае - советую ждать.
-И на том спасибо.
Сидя за столиком меня посещали странные думы:"а не податься ли в наемники? Плата-хорошая, дела-нетрудные. Хотя нет! Я же солдат! У меня должна быть честь! Может в армию здешнюю пойти? Хотя там одни люди наверное. А единственное, что я хорошо умею в жизни - это убивать." Мои думы резко оборвал незнакомец. Это был мыскулистый пожилой человек.
-А я вас узнал! - подметил старец.
-Да? А я вас не припомню - ответил я.
-Как же так? Мост Улик-Рамша! Битва за главную артерию снабжения армий обеих сторон!
-Точно! Ваш безумный командир тогда решил выкатить катапульты и разорвать эту артерию.
-Да... Командир у нас был тогда... Ну, хватит о войне.
-Согласен. Вы что-то хотели сказать?
-Просто я задал себе вопрос: что такой Хороший солдат делает в таверне?
-Хех... Не догадаетесь. Работу ищу.
-Знакомая история. Щас солдатам никуда. Особенно ветеранам. А, мне пора! Запомните совет: не ждите работы а ищите ее сами!
"Ага, у меня есть "большой" выбор куда пойти. Ну думаю еще немного посижу и пойду искать..."
""В когтях у призрака", оригинально конечно... Ну, хорошо хоть не в когтях дракона - было бы хуже"
Подойдя к барной стойке я уже хотел отведать тех чудесных грудок минотавров, что готовят здесь.
-Бармен, мне...
Осознав, что платить мне нечем я прервал свою просьбу и погрузился в думы о деньгах, не подумав, что бармен стоит прямо передо мной и слушает продолжения моего заказа.
-Да, уважаемый?
-А... нет, ничего. Кстати, вы не знаете где тут можно заработать денег?
-Спросите чего полегче, уважаемый! Я сам кое-как нашел эту работу. Может вам стоит подождать за "наемничим" столиком? Вы, я слышал прошли не одну войну. Ваши навыки могут пригодиться кому-нибудь, только не знаю кому. Но в любом случае - советую ждать.
-И на том спасибо.
Сидя за столиком меня посещали странные думы:"а не податься ли в наемники? Плата-хорошая, дела-нетрудные. Хотя нет! Я же солдат! У меня должна быть честь! Может в армию здешнюю пойти? Хотя там одни люди наверное. А единственное, что я хорошо умею в жизни - это убивать." Мои думы резко оборвал незнакомец. Это был мыскулистый пожилой человек.
-А я вас узнал! - подметил старец.
-Да? А я вас не припомню - ответил я.
-Как же так? Мост Улик-Рамша! Битва за главную артерию снабжения армий обеих сторон!
-Точно! Ваш безумный командир тогда решил выкатить катапульты и разорвать эту артерию.
-Да... Командир у нас был тогда... Ну, хватит о войне.
-Согласен. Вы что-то хотели сказать?
-Просто я задал себе вопрос: что такой Хороший солдат делает в таверне?
-Хех... Не догадаетесь. Работу ищу.
-Знакомая история. Щас солдатам никуда. Особенно ветеранам. А, мне пора! Запомните совет: не ждите работы а ищите ее сами!
"Ага, у меня есть "большой" выбор куда пойти. Ну думаю еще немного посижу и пойду искать..."
MoJIoToBoEu
- Реакции
- 0
"Никого нет... Мда... Старик был прав. Надо действовать. Но на сегодня все - пойду в сарайчик свой там отдохну и "переварю всё случившееся сегодня." Таковы были мои думы на сегодня. На Блэкград уже опустилась ночь. Я вышел из таверны и направился в свое убежище.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Как всегда я зашел в таверну выпить чая. Не смотря на то что в таком месте должны были готовить абы-как, все было до изумления вкусно. Я немного осмотрелся.., в светлой стороне таверны сидели люди, эльфы, темные эльфы и т.д. А в темой стороне сидели убийцы, воры, существа предавшие свою расу, ну и конечно духи и демоны. Все они пили спиртные напитки, вобщем не каких подозрений не было...
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я пошел к барной стойке, там всегда спокойно, никто на тебя не накинется, но остановился и посмотрел направо. В темной стороне зала я увидел, две красных точки. Они были на столько яркими, что у меня аж в глазах помутнело. Очередной убийца или нет... Не обращая на него внимания я пошел куда и шел. Попросил у бармена красного чая и сразу заплатил. Усевшись на стул поудобнее я стал ждать своего чая
Myrdaer Auvryse
- Реакции
- 0
Только ухмыльнулся, да вот никто этого не увидел бы даже если захотел. Цель была тут, неужели все было так легко ? даже скучно стало.
Чуть приблизившись к столу на девушку уставился и пальчиком ее поманил руки правой. Иди сюда птенчик ... ты мне и нужен был - думал дроу маня девушку к себе за столик. Все остального для него не существовало ... только цель, а все иное как серое пятно да гул непонятный.
Чуть приблизившись к столу на девушку уставился и пальчиком ее поманил руки правой. Иди сюда птенчик ... ты мне и нужен был - думал дроу маня девушку к себе за столик. Все остального для него не существовало ... только цель, а все иное как серое пятно да гул непонятный.
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
"Что за черт! У меня что сегодня день свиданий?"
На манившего ее к себя глядя. Плавность движений, опасная грация и абсолютное спокойствие и уверенность в себе - да это был истинный дроу. Сердце сжалось на секунду.
"Неужели меня нашли так быстро, не может быть, все следы я заметала очень хорошо за собой. Может ошибаюсь? Дьявол становлюсь параноиком, скоро от тени собственной шарахаться буду."
Но дроу в маске ждал ответа. Разумеется, идти к нему не собиралась, нападать на него или бежать не зная точных его намерений было глупо. Локоток на стол, пальчиками край стола обвивая, другая рука скользнула в складки плаща, меж пальцев почувствовала сталь холодную и лишь после головой покачала. Знак отказа, следовать к незнакомцу за столик, демонстрируя, глаз с него теперь тем более не спускала
На манившего ее к себя глядя. Плавность движений, опасная грация и абсолютное спокойствие и уверенность в себе - да это был истинный дроу. Сердце сжалось на секунду.
"Неужели меня нашли так быстро, не может быть, все следы я заметала очень хорошо за собой. Может ошибаюсь? Дьявол становлюсь параноиком, скоро от тени собственной шарахаться буду."
Но дроу в маске ждал ответа. Разумеется, идти к нему не собиралась, нападать на него или бежать не зная точных его намерений было глупо. Локоток на стол, пальчиками край стола обвивая, другая рука скользнула в складки плаща, меж пальцев почувствовала сталь холодную и лишь после головой покачала. Знак отказа, следовать к незнакомцу за столик, демонстрируя, глаз с него теперь тем более не спускала
Myrdaer Auvryse
- Реакции
- 0
Дроу только поднялся из-за стола молча, осмотрелся по сторонам, на девушку взгляд снова кинул и на выход направился не ожидая ничего и ни кого. То что ему было нужно он узнал, остались только действия по хорошему барышня отказалась говорить, чтож поговорим в другом месте и при других обстоятельствах. Толкнув плавно дверь фигура выскользнула из таверне и растворилась в ночи как в родной стихии.
Вайлет
Почетный житель
- Реакции
- 0
Сказать что поведение дроу было странно- значило бы не сказать ничего. Мысли путались, слишком много информации за сегодня. Или ее нашли, или она кому-то перешла дорогу, или все это чертовски странное стечение обстоятельств. Размышлять над этим, особенно в столь людном и легко уязвимом месте как таверна она не стала. Поднялась быстро из-за столика, да прямиком к стойке барной. Ей вручили завернутую порцию, что заказала ранее и перебросившись парой фраз с барменом, при этом улыбаясь так невинно, да сославшись на то, что мужики к ней клеятся всякие и не хотела бы она сейчас отваживать их, ибо устала очень и нет настроения уговорила позволить ей выйти через черный ход, коим только рабочие и пользовались.
Двери за спиной ее закрылись, дева в слух вся обратилась и теней придерживаясь закоулками всякими, да круг лишний делая - словно зверь что от дома своего охотников отводит, покружила по городу. Когда решила что довольно уже перемахнула через забор, прям в сад своего поместья- входом решив не пользоваться пока.
Двери за спиной ее закрылись, дева в слух вся обратилась и теней придерживаясь закоулками всякими, да круг лишний делая - словно зверь что от дома своего охотников отводит, покружила по городу. Когда решила что довольно уже перемахнула через забор, прям в сад своего поместья- входом решив не пользоваться пока.
Sakyra
Почетный житель
- Реакции
- 0
Я зашел в таверну, как всегда бандиты и разбойники сидели в темой стороне зала, а все добрячки в светлой. Бармен не спрашивая налил мне чаю и отошел. В баре не было не кого нового и я вышел на улицу, встал возле двери и задумался. ''Может зря я оставил беднягу наемника гнить под деревом...'' меня начала грызть совесть, но я сдерживался нельзя было показывать слабину...
Фаранелл
Почетный житель
- Реакции
- 0
Одинокая фигура путника приближалась к таверне. Он весь шатался от усталости. Фаранелл сел за крайний столик и заказал Эндегма и Темный Хидутис. Заказ принесли через несколько минут, маг расплатился и медленно попивая напитки, стал думать о предстоящей встрече.
Кто же это меня мог сюда пригласить, а главное, с какой целью. Наверно что-то стоящее, так как по пустякам ко мне в склеп не заходят...
Кто же это меня мог сюда пригласить, а главное, с какой целью. Наверно что-то стоящее, так как по пустякам ко мне в склеп не заходят...
Хель
Почетный житель
- Реакции
- 0
Хель с Вайлет и Прахом пришли чуть позже назначенного срока...
Девушка вглядывалась в лица посетителей, пытаясь найти некроманта, но как назло... никого похожего на него... Хотя она и не помнила, как он выглядел, точнее в темноте Склепа не разглядела...
-Вайлет, по-моему, это вон тот господин за столиком с краю... Да-да, все-таки он. Пришел, как обещал... Вы идите, говорите с ним, я же тут подожду, - толкнула чуть за локоть Вайлет, чтоб та шла вперед, сама же просто сверлила глазами некроманта, желая рассмотреть его, запомнить лицо.
Девушка вглядывалась в лица посетителей, пытаясь найти некроманта, но как назло... никого похожего на него... Хотя она и не помнила, как он выглядел, точнее в темноте Склепа не разглядела...
-Вайлет, по-моему, это вон тот господин за столиком с краю... Да-да, все-таки он. Пришел, как обещал... Вы идите, говорите с ним, я же тут подожду, - толкнула чуть за локоть Вайлет, чтоб та шла вперед, сама же просто сверлила глазами некроманта, желая рассмотреть его, запомнить лицо.
Последнее редактирование:
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения