У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Энж коснулся своей щеки, которой только что коснулся цветок и дунул в сторону Насти. Возникший ветер, явно магического происхождений, разтрепал волосы девушки и откинул с плеч девушки невесомую накидку*
-Тебе наверно холодно, А здесь такой ветер. Я тебя согрею.
*Ангел посадил девушку к себе на колени и страстно обнял*
-Ты сегодня такая прекрасная! Не знал, что ты можешь быть еще более прекрасна чем всегда!

*Девушка немного смутилась...
улыбнувшись, она повернулась в сторону, чтобы не смотреть в его блестящие глаза...*
- Ты мне льстишь ангел...
*От горячих рук Ранена кожа, где он её касался горела...
"Друг...просто друг...но он так мил со мной..."
говорила себе настя...но это было бесполезно...*

- Так ты дашь мне чего - нибудь выпить...?
"Хотя мне явно будет лишним..."
*говорило сознание...

Девушка легонько болтала в воздухе ножками... юбка колыхалась из стороны в сторону...*
Это был чудесный вечер...

-Я не льщу. Наоборот и заслуживаю кару. Я не могу словами описать всей твоей красоты!
*Ангел смотрел в глаза вампирше и понемногу тонул в этих двух омутах. Настасья была горяча и от её прикосновений Энж тихо сходил с ума и мурлакал девушке на ухо комплименты*
-Выпить? Есть только это вино, но оно довольно таки слабое, правда ты ведь не ела. Смотри, а то придётся тебя нести до твоего дома.
*Наполнив бокалы кроваво красным винов, англе обняв девушку одной рукой за талию, произнёс*
-За встречу и за то что мы познакомились немного ближе. На бурдешафт!

- На брудершафт...
"Тебе всё равно прийдётся меня нести...я пьянею от одной твоей улыбки..." думалось насте
*Девушка улыбалась...смотрела молодому воину только в глаза...
Чтобы пить на брудершафт оба встали, девушка оказалась намного ниже собеседника...*

*Ангел подянл Настю и впился в её губы поцелуем*
-Ты меня сегодня сведёшь с ума!
*Энж не мог отвести взгляд от вампирши и был ею просто очарован*

*С улыбкой наблюдаю за парой и допиваю залпом кружку с отваром.*
-Когда я вижу подобное, как-то отчетливо понимаю, что я зарылся носом в книгах.
*Отставляю кружку в сторону, кладу увесистый фолиант в котомку, которая тут-же оказывается у меня на плече, и покидаю приветливые стены паба. Я сразу чувствую холодное дуновение вечернего ветра и вдыхаю чистый воздух Норгонда полной грудью. *

*Девушка, сидевшая в самом тёмном углу Паба, наблюдала за всей этой картиной. От последних действий Энжа, изумрудные глаза Амины засияли ненавистью, то ли к этой парочке, то ли к себе... Она накинула на голову капюшон своего бархатного плаща и быстрым шагом вышла из Паба, не останавливаясь и не оглядываясь. Крылатый тигр последовал за хозяйкой...*

-Кто-нибудь... чаю!!!

*Эльфийка выкрикнула фразу и, чуть пошатываясь, двинулась к угловому столику... Высокие сапоги были все в грязи, да и походный плащ пострадал неменьше... Элра устало опустилась в кресло и, закрыв глаза, стала ждать заказ...*

*Ангел проводил Амину взглядом до выхода. На его лице отразилась грусть. Взяв себя снова в руки, он сказал Анастасии*
-Уже поздно, давай я тебя проведу до твоего дома?

*Завидев Амину и её горящий взгляд в девушке всё перевернулось...
Анастасия привстала с рук ангела...*
- Ранен, она влюблена в тебя??*Шепнула вампирша на ухо воину

Рука незаметно скользнула по плечу молодого человека...*
- пойдём...ты всё мне расскажешь...

Не очень чистый (точнее совсем не чистый), как будто бы он только что повалялся в уличном болоте, орк с подбитым глазом, промычал что-то невнятное... И понять его наверное мог только дроу, шедший с ним... Наверное Драт уже успел сегодня похмелиться... и не раз.....

- Да, да, эля..... много эля.....

И направился к ближайшему столу, таща за собой эльфа....

*Дверь распохнулась, и в бар зашел демон. В пабе раздался легкий запах серы. Кзарок подоел к стойке и заказал четыре кружки "Норгондского крепкого".*

-Всем доброго дня.

*Демон ухмыльнулся, наблюдая незадачливых путников.*

*Зашедший следом Паранид взял большую пинту Норгондского Светлого, после чего с ухмылкой посмотрел на напившихся до полубессознательного состояния эльфа и орка. После чего повернулся к Кзароку и спросил:*
--Кзар, как ты думаешь, может хватит им надираться? Предлагаю немного потренироваться в огненной магии...

Орк недовольно поморщился.... Запах серы был явно ему не по нутру.... Заметно было что его может вот-вот вывернуть...

- Ходят тут всякие, не моються, хоть бери и не дыши.... - отвесил в сторону дроу Драт, явно намекая на только что вошедшего, причем его могли слышать все присутствующие...

*Демон чувствовал недовольство орка, и его это только забавляло. Как только орк попытался отпить от только что поднесенной кружки пива, выпивка вспыхнула ярким светом и обожгла лицо.*

-За вас!

*Демон поднял первую кружку и осушил до дна, а за тем расхохотался в полный голос.*

*Паранид вежливо поинтересовался у проснувшегося эльфа:*
--Присоединиться к чему? К пьянке--нет уж, спасибо... пьяный дракон--опасное явление! Не дело это--нажираться тут...

Казалось Драт даже не обратил внимания на очередной ожог (если б он умылся - можно бы было увидеть что это далеко не первая отметка на его лице)... Он убрал кружку от лица, меланхолично накрыл кружку рукой, подождал пока погаснет пламя, и так же меланхолично отпил из кружки....
После этого с сочуствием посмотрел на демона, который смеялся по совсем непонятной для него причине...

- Тебе плохо?... Выпей - полегчает...

*Демон смог успокоить смех лишь через несколько минут.*

-Ой, пожалуй я не буду пить.

*Сказав это, демон опрокинул вторую кружку крепкого пива.*

-Пожалуй я пойду на арену, немного попрактикуюсь, если хотите, можете составить мне компанию. Кстати мое имя Казрок.

При упоминании про арену заплывшие глаза орка почти мгновенно прояснели....

- Арена, говориш?... - заинтересовано, и голосом намного трезвее чем прежде, произнес Драт... - ну веди, ато мы в городе недавно... Драт...

последнее слово, наверное, было именем орка...