У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
-Ну, в таком случае, прошу за мной, в Дар-Мехос

*Демон злорадно улыбнулся, со стороны его выражение лица вполне могло испугать человека.*

Последнее редактирование:
К всеобщему удивлению, сегодня орк пришел в бар очень даже трезвым... Но те кто думали что это надолго очень сильно разочаровались когда Драт заказал 5 кружок Славы Норгонда, при этом сказав что это только "Для начала"...

*Кзарок вошел в паб, похоже посетителей сегодня было немного. У него в руках была небольшая стопка листов, на верхнем было что то написано.*

И так, недавно, до меня дошла информация, что могущественный орден демонопоклонников прознал про то, что у нас заключён Остельнак.
Проконсультировавшись со своим хозяином, могучим демоном, заточённым богами давным-давно, они поняли, что использовав силу Остельнака, они смогут призвать своего хозяина.
Для уничтожения Камигавы они собираются призвать всех слуг Реодринора. Произвести этот ритуал они собираются завтра .До начала обряда на базу не попасть: могучая защита окружает их базу, но во время обряда её снимут, так что порталу ничто не помешает.
Задача-минимум: нарушить проведение обряда и уйти с базы.
Задача-максимум: уничтожить мерзких демонопоклонников. но это нереально, так что наша задача - как можно больше поломать).
Разведке в лице рейнджеров достанется МНОГО работы - с них разведка подступов и путей ухода с базы(потому что с базы обратно мы будем возвращаться не порталом), тихий захват, пытки демонологов и разведка. Кроме того, у нас в городе будет парочка "шпиков",их нужно искать и пытать.
база демонопоклонников - огромный, сильно укреплённый город-крепость. Большое количество осадных машин, арбаллист, множество могучих магов, бесчисленные стрелки. Эту махину невозможно взять осадой - подземные огороды и подземная река, выходящая прямо в городе на поверхность обеспечат неистощимость запасов. Силой тоже, обьединённые силы королей и церкви не раз обламывали о неё зубы.
Телепортироваться обычно туда невозможно, но для начала обряда нужно убрать защиту. Этим мы и воспользуемся. Телепортировавшись внутрь города(около гильдии магов не получится, в радиусе полукилометра магия обряда напрочь сбивает координаты.),
мы должны НЕЗАМЕТНО пробраться к гильдии магов, пробраться внутрь и похитить реликвии демонологов, убив при этом архимага.
Патрули, попавшиеся по дороге должны быть устранены.
После прекращения ритуала защитный купол заработает, и для бегства из города нам потребуется выйти из его стен. Дальнейшие планы - с вас. Все кому небезразлична судьба Камигавы, присоединяйтесь!
И так, все, кто не побоится принять участие, должен оставить заявку, в которой должно быть указано: имя, класс, оружие (если есть, то свойства, которыми оно обладает), броня (если есть, то свойства, которыми она обладает), магия, особое (специальные умения, вашего персонажа).

(Пример.

Класс: Воин, со знаниями магии.
Оружие: Лёгки меч КЭЛНа (заклинание Звездного Света 2-го уровня), тяжелый одноручный рунический клинок (нейтрализация магии вражеского оружия), кинжал личей (Вытягивает жизненную силу).
Броня: Легкие доспехи, спрятаны под накидкой
Магия: 1-й круг магии огня.
Особое: Преобладание демонической сущности (+сила, скорость). )

*Демон оставил листок на барной стойке, а сам сел за столик неподалеку, с кружкой эля.*

Последнее редактирование:
Сильфирена вошла в помещение и сняла плащ. «Пустынно…» - проскользнула грустная мысль в голове. Настроение еще больше упало.
- Эх… Мягкий эль, пожалуйста.
Ожидая выполнения заказа, эльфийка пробежалась взглядом по исписанному листочку. Потом она оглянулась и, захватив эль, подошла к Кзароку.
- Привет, не возражаешь?…
Не дожидаясь ответа, упала на стул и звучно поставила кружку на стол.
- Очередная угроза?

*Демон улыбнулся гостье, отглотнул из кружки эля и ответил.*

-Добрый день, нет конечно, присаживайся… Угроза как угроза, ничего нового. Не жилаешь присоединиться к походу, а то добровольцев не слишком много…

*Кзарок ухмыльнулся и снова отпил эля.*

Эльф вошел в бар и обратил свой взгляд на дымящегося демона за одним из столов. Подойдя к столику, стрелок взял верхний листок и быстренько пробежался взглядом по написанному. Немного помедлив будто размышляя идти или не идти в опасный поход, эльф попросил у бармена бумагу и перо с чернилами. Что-то нацарпав он протянул демону.
Листок гласил:
Класс: Стрелок- воин
Оружие: Лёгки меч КЭЛНа (заклинание Звездного Света 2-го уровня), второй меч с заклинанием света(безвредно), лук.
Броня: Легкие доспехи, спрятаны под плащом.
Особое: Тихая эльфийская походка, меткость, танец с мечами.

-Когда приступаем?- обратился эльф к демону.

*Демон кивнул Ирдису, и Келу. Спустя несколько секунд, за которые, он разглядел путников он ответил.*

-Мне не помешает ваша помощь, если желаете, то оставьте заявку… Кел, мы выйдем, тогда, когда соберется достаточно народу.

*Кзарок осмотрел паб, в который прибывали новые все путники.*

-Думаю, мы начнем скоро…

-Всегда готов помочь - ответил Ирдис с улыбкой.

Класс: воин
Оружие: рапира и кинжал
Броня: мифрильный нагрудник
Особое: инфразрение, создает сферу магической тьмы

- Если не возражаешь, я сначала посмотрю на компанию.
Сильфирена улыбнулась и кивнула только прибывшим. Прихватив таки один листок из стопки и, накрыв его ладонью, продолжала пить эль.
- Дефа не видел? Что-то я никак не могу его поймать…
На листке стали проступать буквы…
Класс: маг, лекарь
Оружие: короткий меч
Броня: Э… ну магия
Особое: избирательная амнезия

*Демон, как ему казалось, мило улыбнулся новой посетительнице. Похоже у девушки было хорошее настроение.*

-Приветствую тебя, мое имя Кзарок, присаживайся к нам…

*Кзарок заказала еще две кружки эля, одну себе, а другую вновь прибывшей.*

-Мы собираемся кхм.. в поход, не желаешь присоединиться?

Авиенда уже знала, зачем пришла в паб и потому не стала тратить время на разговоры, просто молча заполнила листок.
Класс: воин, рейнджер
Оружие: КЭЛНовский лук, легкий меч.
Броня: отсутствует
Особое: имеет фамильяра-фаера.

*Демон поднял глаза, и увидел знакомую фигуру, это была Авенда.*

-Привет, решила составить нам компанию? Ну что ж, в таком случае, у меня есть небольшое задание для тебя, ты должна дойти до лагеря и узнать его устройство, когда мы попадем туда, нам нужно будет действовать максимально быстро. Вот держи, это схема местоположения их базы.

*Кзарок протянул Авенде клочок бумаги.*

Вложения

• ?????2.webp
    ?????2.webp
    26.2 KБ · Просмотры: 32
Авиенда изучила карту и поняла, что это не так и далеко от Леса.
- Отлично, мы с фаером мигом туда и обратно. Ждите через пару-тройку часов. Предлагаю пока всем подготовиться, отдохнуть, видимо идти придется в ночь.
*девушка достала из сумки сапоги, надела их и выскользнула из дверей паба.*

*Дверь паба слегка скрипнула и в помещение вошла молодая эльфийка*

-Мммм...что тут у нас очередная опасность нависла над нашим Цатством?!

*Элра откинула назад длинные волосы и устроилась рядом с Кзароком*

-Я всегда готова, наконец можно будет испытать себя с новыми силами...

Класс:маг, воин
Оружие: два серпообразных клинка,пропитанных особым ядом
Броня: легкая мефриловая кольчуга, котрую еще никто не видел
Особое:спутник-рысь Энья, магия огня и земли четвертого круга, возможность полного подчинения и контроля над животными.

Спустя три часа, дверь паба распахнулась и на пороге появилась вымокшая до нитки, уставшая, но дововольная, Авиенда. Она положила на стол небольшую, наспех нарисованную карту и принялась пояснять:
- Скажу вам, друзья, город основательно укреплен. С юго-запада и северо-востока, неприступные скалы, город словно врос в них, а все остальное обнесено высоченными стенами. Мне пришлось повозиться, чтобы найти путь, по которому можно проникнуть внутрь укрепления. От реки, что протекает севернее города, проложен подземный ход. По нему, защитники города получают воду. Туннель заполнен ею почти доверху, но пробраться можно. Колодец, что служит входом в него, находится почти в центре города. Закрыт решеткой, которая кстати, очень тяжелая и страшно скрипит. В светлое время суток, поблизости дежурят несколько вооруженных отрядов. Не очень многое мне удалось рассмотреть из-под решетки, но и того, что я увидела, хватит с лихвой.
Несколько постоянно работающих кузниц, снабжают арбалетчиков и лучников стрелами… С особой тщательностью охраняется северо-восточная часть города. Видимо именно там и находится гильдия магов.
Пока я изучала город из-под решетки колодца, мой дракончик нашел путь для нашего отступления . На юго-западной горной гряде, что поросла лесом, есть тайная тропинка, она ведет в расщелину среди скал, потом козьими тропами можно выйти на другую сторону горы.
Короче, вы можете выступать, а я подсушу одежду, передохну и буду вас догонять, - с этими словами девушка бухнулась на ближайший стул и стала стягивать прилипшие к ногам сапоги.
- Ой, чуть не забыла!!!Спешить особо не нужно. Ритуал затянется на несколько дней. Фаер подслушал под окнами гильдии магов, что у них какие то проблемы.

Вложения

• ????????.webp
    ????????.webp
    40.9 KБ · Просмотры: 38
*По лицу демона скользнула улыбка, когда в паб ворвалась взъерошенная Авенда. Но не смотря на свой внешний вид, она принесла немаловажные известия.*

-Превсоходно! В таком случае у нас есть время, что бы подготовиться, выступаем послезавтра в 19.00 (по Москве). А пока, возможно найдутся еще желающие…

*Кзарок допил вторую кружку эля. И погрузился в мысли.*

Вошла, оставила на барной стойке листок, молча оглядела собравшихся, с усмешкой произнесла:
- Моя помощь, думаю, не будет лишней.
Класс: Воин,
Оружие: Короткий меч.
Броня: Доспехи мороза(+урон холодом,+ морозный щит), драконий шлем ( сводит на нет урон огнём, +урон огнём)
Особое: умеет вовремя дать по морде, вцепиться в патлы, укусить за хваталку, кроме всего прочего профессионально владеет мечом.

*Паранаид в человеческом обличье пришел в Паб, куда его позвали.*
--Ну, вот и я. Записывай: Дракон Паранид, оружие--когти, лапы, хвост, магия и все, что плохо лежит. Класс--не определенный, могу всё понемногу! Особое--на твое усмотрение...
Кстати, Кзар, а ты не могу бы мне сделать броню? Мне, в общем-то кроме защиты шеи и груди ничего не надо! Я загляну в кузницу!

*Кзарок уставился на дракона.*

-Пар, я рад, что ты пришел, но есть одно но, тебе придется, путешествовать в человеческом обличии, что бы не наделать шума, так что потренируйся, в обращении с мечом. А насчет доспеха, зайди ко мне в кузницу, все и обговорим.