У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
Ангел вошла и огляделась.

- Прошу прощения, припоздала.

Она быстро набросала на листе:

Класс: Маг, воин
Оружие: Лёгкий меч КЭЛНа (заклинание Звездного Света 2-го уровня), длинные кинжалы, зачарование: прочность, "прах", заставляющее разлагаться плоть; лук КЭЛНа
Броня: Лёгкая кольчуга, сделанная из сплава серебра с мифрилом, под рубахой. Зачарование: прочность.
Магия: Хаос. 3й круг
Особое: крылья, фамильяр Авра (ворон), абсолютное равнодушие к противникам.

*В паб вошла Лицентия, и принялась записывать свои данные на листке бумаги, Кзарок подождал пока девушка закончит.*

-Ли, здравствуй, я рад, что ты пришла, у меня для тебя есть небольшое задание. В Темнице четырех стихий есть пленник, ты должна узнать у него информацию относительно культа, если тебе не трудно.

*Демон улыбнулся увидев, как в глазах Ли зажегся огонек.*

*Паранид тихо выругался и пробормотал*
--Во-первых, я в человеческом обличьи никогда не был дольше нескольких минут--только когда надо зайти куда-нибудь, или напиться вусмерть. Во-вторых, у меня нет доспеха для человеческого тела. В-третьих, я не очень хорошо умею махать всякими железяками вроде меча, и в бою, если таковой случится, я попробую возместить это неожиданными действиями...
И до кучи-- у меня нет меча! Если ты мне дашь легкие доспехи и меч, то я, так и быть, пойду с вами... Но учти, в первом же более-менее значимом бою я превращаюсь в дракона, и рву всех, кто попадется на глаза!

-Паранид, успокойся!

*Кзарок грозно посмотрел на дракона, своим взглядом дав понять, что не шутит.*

-Меч можешь взять в кузнице, в галерее, любой, на свое усмотрение. Новый я сковать тебе не успею, с доспехами сложнее, похоже тебе придется обходиться лишь тем, что у тебя есть, в конце концов, у нас есть опытные маги, они тебе помогут.

Чернокрылая ангелица приподняла уголок рта.

- Конечно, - просто ответила она. Авра на ее плече неодобрительно нахохлился, но промолчал. Девушка что-то обдумала и осмотрела паб. Взгляд темных глаз остановился на эльфе. - КельВан, ты мне не поможешь на пару минут?

Эльф поднялся, услышав свое имя, немного поискал обратившегося и остановился на Ли. Мягко ступая, эльф подошел к ней.
-Конечно, я помогу тебе,- тихо сказал он и направился за ангелицой.

--Ладно, Кзар.. только почему-то в Кузницу я зайти не могу--я же не состою в КЭЛН... Давай ты мне вынесешь какой-нибудь меч?
Только мне лучше полуторный или одноручный, если с зачарованием--то и отлично, мне любая помощь в бою сгодится! И желательно с какой-нибудь выдающейся вперед гардой--я смогу ей перехватить меч противника.

Последнее редактирование модератором:
-Хорошо, жди меня здесь, я скоро буду.

*Демон покинул паб и направился к кузнице, через примерно час, он появился на пороге бара, со свертком в руках.*

-Ничего лучше я не нашел, думаю этот подойдет.

*Кзарок протянул сверток ткани дракону.*

-Отныне это твой клинок, он будет служить тебе и только тебе. Ни кому не давай его ни на минуту и со временем, вы станите единым целым.

Вложения

• Dark.webp
    Dark.webp
    3 KБ · Просмотры: 27
Через час вернулась Лицентия. На ее лице застыла маска мрачного удовлетворения. Девушка положила на стол несколько набросков.

- Информации не так уж много, но она может весьма пригодиться, - ангел подождала тишины и всеобщего внимания. Девушка не стала рассказывать про карту катакомб, перейдя сразу к цели. - Для вызова слуг нужно активирвать портал, а для этого нужны три камня, - она указала на рисунки. - Их-то и нужно будет украсть. Смена стражи с десятым ударом часов - наиболее удобное для нас время, чтобы атаковать.

Ли замолчала и села за стол. Она не любила быть в центре внимания.

{Игра начинается 2го апреля в 22:00 по Москве У границы Леса}

Вложения

• Sky Diamond.webp
    Sky Diamond.webp
    13.5 KБ · Просмотры: 28
  • Moss Diamond.webp
    Moss Diamond.webp
    11.6 KБ · Просмотры: 27
  • Marble Diamond.webp
    Marble Diamond.webp
    11 KБ · Просмотры: 29
*Эльфийка внимательно изучила наброски и взглянула на ангелицу, она, как всегда была абсолютно бесстрастна к происходящему и спокойна, как удав. Взгяд темных глаз равнодушно скользил по присутствующим, ни на ком не останавливаясь... *

-Хм... прекрасная работа... Ли, а где пленник?! Ты ведь не...

*Элра поняла бессмысленность своего вопроса... Лицентия удвольтворенно усмехнулась и слегка повела плечами, лишь подтверждая догадки эльфийки*

-Все понятно... В десять, так десять...

* Девушка прикрыла глаза и слилась душой с лесом... Все было тихо...*

-Время есть...

*С этими слова Альруане поднялась и, улыбнувшись Ли- как не крути, но она одобряла методы ангелицы, она сама до недавнего времени действовала исключительно так- вышла из-за стола*

-Если позволите, я скоро вернусь, нужно закончить кое-какие дела и найти Энью... хотя, если я нужна, только скажите!

*Девушка выжидательно уставилась на Кзарока..*

*Кзарок поймал на себе взгляд Элры.*

-Ааа… ну да, конечно ты моешь идти, я думаю все могут быть свободны до завтра, а я останусь поджидать новичков.

*Демон кровожадно оскалился.*

Ли подсела к Авиенде, подвинула к себе ее карту и погрузилась в изучение.

- Молодец, очень удачно, - задумчиво произнесла она через какое-то время. Ли нашла место, где, согласно словам пленика, находился вход в катакомбы. - Вот, - она показала пальцем. - Отсюда можно будет незаметно проникнуть внутрь. Как раз во время смены стражи. Конечно, информацию бы нужно проверить... - ангел задумчиво постукивала пальцами по карте. - Ладно, главное что ты нашла как пробраться внутрь стен, там уже разберемся на месте в крайнем случае.

Ли не любила быть наверху, предпочитая отвечать только за себя. Хотя похоже через катакомбы вести отряд все-таки придется ей...

*Я зашел в Бар и увидел, что творится что-то необычное. Расспросив завсегдатаев и войдя в курс дела, я крепко задумался.* А, к черту! Башня постоит и без меня.

*Улыбнувшись, я подошел к стойке, достал из котомки лист пергамента и быстро исписал его мелким быстрым почерком*

Класс: Маг, обладаю низкими фехтовальными навыками и, капельку, рукопашной.
Оружие: Ясный ум, дэйдри да заклинания...МНОГО заклинаний.
Броня: Хо-хо. А это что? А это зачем?
Магия: Мастер Земли. Если с Землей, Камнем и Металлом можно что-то сделать, то я это сделаю.
Особое: Ничтоже сумнящеся, я снимаю с левой руки темную кожаную перчатку - вместе с покровом исчезает и наведенная иллюзия. В мягком свете мерцающих огней Норгонда металл моей руки, покрытый затейливой рунической вязью, переливается синими огоньками.

-Хм...Ну, это - рука. Поскольку она не из плоти и крови, а из минтара, то ей мало чего можно сделать...ну и разорвать заклинание могу...коли успею схватить Нити.

*Продемонстрировав наследие прошлого, я быстренько упаковываю мою руку обратно в длинную перчатку*

Последнее редактирование:
Ангел вошла в паб, неся в руках небольшую коробку, которую она поставила на центральный стол. Авра сел рядом и постучал клювом по дереву, привлекая всеобщее внимание. Лицентия, дождавшись тишины, заговорила:

− Гости и хозяева Леса! Недавно произошло важное событие: культ демонопоклонников, потенциальной угрозы Царству, был уничтожен, архимаг убит, а реликвии похищены и теперь вне досягаемости членов культа. КЭЛН выражает благодарность тем, кто оказал помощь в этой битве:
Авиенда
Войд
Альруане
Сильфирена
Риегаль
Кел’Ван Мив

− За помощь примите эти дары: амулеты, защищающие от первого круга магии тьмы, изготовленные Джинном, − Ли открыла коробку, в ней лежало шесть амулетов. − Пусть они помогут вам в защите Царства и напоминают о том, что перед общей угрозой мы должны быть едины, − девушка махнула бармену и он выставил на стол несколько бутылок: вино, эль, коньяк. − Угощайтесь.

Ангел замолчала и стала ждать, пока они разберут амулеты.

Вложения

• beadwork_max_49.webp
    beadwork_max_49.webp
    47.1 KБ · Просмотры: 25
Я взял поблескивающий амулет из рук Ли и повесил его на пояс.

*Улыбнувшись*
-Спасибо, ангел.

Я обернулся ко всем присутствующим и тихо сказал:
-Всего несколько дней назад мы сражались, сплотившись, против одного врага - и потому смогли победить. Никто из нас - ни такие могущественные маги, как Сильфирена, Элра или я *Я закашлялся*, ни доблестные воители КЭЛНа не смогли бы победить...в одиночку.
Мы должны помнить это. И...спасибо за помощь, друзья Леса.

Я улыбнулся и накинул на себя мой старый походный плащ, направившись к выходу.
Цепь, на которой висел камень оберега, слегка позвякивала и тихо, металлически шелестела с каждым моим шагом.

Авиенда зашла в паб и увидев собравшихся счастливых друзей, растерялась и стала искать глазами Кзарока.
Она тоже взяла подаренный амулет и тихо поблагодарила всех за участие в схватке.
Заметив уже прилично выпившего демона, девушка села за его столик и стала шепотом рассказывать о том, что в Лес пришла беда. Она поведала ему о том, что двое рейнджеров были подло убиты отравленными дротиками.
При чем, дротики были выпущены с огромного расстояния и с нечеловеческой силой. Они почти полностью вошли в тела погибших разведчиков.
Авиенда даже не предполагала, кто мог выпусть дротики с такой силой.

Ангел устало вошла в Паб и села за дальний стол, взяв себе Эльфийской нежности. Первый этап работы в качестве Наблюдателя был выполнен, можно немного отдохнуть... но самую малость − работы по горло. Ли решила посидеть недолго и пойти осмотреть Лес, проверить, чтобы везде был порядок. Девушка выпила залпом бокал вина и налила второй. Два, не больше.

Авинеда , поговорив с демоном и не получив от него ответов, решила присоединиться к Лисентии.
- Привет, - сказала она и села на свободный стул рядом с ангелом, - спасибо за амулет, впрочем, я скажу это Джинну. Не хочу тебя нагружать проблемами, но у нас их просто куча! Я вернулась из разведки, у нас потери, убиты двое рейнджеров, подло, из засады.
Недалеко от восточной кромки леса, у подножия низких скал, я обнаружила несколько шатров. Учитывая их вместимость, у нас под носом не меньше двух десятков противников и я думаю, это только разведка. Так что о порядке, остается только мечтать, нужно провести тщательную разведку. У меня не было на это времени.

Ли сидела и потягивала вино, когда рядом подсела Авиенда. От слов той ангел поставила бокал. Ли попросила еще бокал, налила разведчице вина и как бы невзначай наклонилась к девушке.
− С проблемами теперь ко мне − я новый Наблюдатель, − ангел прикрыла глаза. − Молодец, но нужно выяснять подробнее. Возьми самых умелых людей и попытайтесь разведать. Не торопитесь, я тебе доверяю, надеюсь, ты правильно распорядишься временем. Я бы пошла с вами, но у меня нет навыков рейнджера − я как раз хотела бы научиться…. Если будет время, − Ли побарабанила ногтями по столу. − Будет нужна помощь − обращайся, сделаю что смогу. Пока тебе что-нибудь еще известно?