У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
- Вот и замечательно, рада, что у Леса новый Наблюдатель. Я видела тебя в сражении, впечатляет!
Насчет советов по разведке, ты их всегда получишь, когда решишь пополнить свой опыт навыками рейнджера.
У меня нет подробностей, слишком далеко я видела шатры, времени на точную разведку не было.
Завтра же возьму кого-нибудь из опытных рейнджеров и к вечеру будет полный отчет о противнике.
*девушка залпом допила вино и кивнув Ли, вышла из паба*

Ангел кивнула в ответ и проводила Авиенду взглядом. Что ж, с этой проблемой они будут разбираться немного позже. А пока нужно осмотреть Лес. Лицентия поднялась и направилась к Мэлорну.

Осмотрев Лес, к вечеру немного уставшая Ли вернулась в паб и стала ждать Авиенду, чтобы услышать отчет о проведенной разведке. Было интересно, кто так ими интересовался… в своем обходе она не стала доходить до границы, чтобы не мешать разведчикам и наделась, что все прошло удачно. Ангелица откинулась на стуле и прикрыла глаза. Авра продолжал зорко наблюдать за пабом.

Влетевшая в паб Аивенда метнулась к столу, за которым сидела уставшая Ли:
- Мои приветствия Наблюдателю! Я готова доложить о разведке, давай поднимемся ко мне в комнату, там не так шумно и есть редкое вино, - сокороговоркой выпалила девушка и направилась к выходу.

Полусонное состояние было нарушено вихрем в лице Авиенды. Ли резко села от неожиданности, удивленно посмотрев вслед уже умчавшейся девушке. Ангел и ворон переглянулись, и девушка быстро поднялась к разведчице в комнату.

Авенда зашла в паб и приколола на стену развернутый свиток.

Желающие немного размяться и вспомнить приемы ближнего и дальнего боя!
Приглашаем принять участие в маленьком приключении. Как показала разведка, противник немногочислен, но весьма опытен. У демонопоклонников отлично выбрано место дислокации, так что ваше умение передвигаться быстро, бесшумно, метко стрелять и сражаться в ближнем бою очень пригодится.
Запись в пабе "Эльфийские напитки".
Удачи!

Рядом девушка повесила другой лист для записи.

Образец заяки:

Класс: Маг, воин
Оружие: Лёгкий меч КЭЛНа (заклинание Звездного Света 2-го уровня); длинные кинжалы, зачарование: прочность, "прах", заставляющее разлагаться плоть; лук КЭЛНа
Броня: Лёгкая кольчуга, сделанная из сплава серебра с мифрилом. Зачарование: прочность.
Магия: Хаос. 3й круг
Особое: крылья, фамильяр Авра (ворон).

{Игра начинается в Беседке Совета 21го апреля в 17:00 по Москве. ТЕМ, КТО НЕ СМОЖЕТ, ЗАЯВКИ ПРОСЬБА НЕ ПОДАВАТЬ! Желающие поиграть в Беседке до отхода, приходите раньше.}

Последнее редактирование:
Ави тоже подписала свои данные на листочке, она явно собиралась участвовать в очередной заварушке:
Класс: Воин, рейнджер
Оружие: легкий меч, лук КЭЛНа
Броня: отсутствует
Особое: дракончик, лучше любого помощника.

Тор оставил свою заявку.
Класс: Маг,воин.
Оружие:Зачарованый большой двуручный меч из эльфийской стали.
Способен насыщать кровоточащую рану противника ядом,
после чего следует неминуемая гибель отравленного.
Так же меч способен рассекать земную кору,образуя
пролом в преисподнюю(в крайнем случае,т.к. его применением
может вызвать гибель его использующего).
Броня: Лёгкая желетка из дубленой кожи,способная выдержать
попадание стрелы.
Зачарование: ____
Магия: Природа.
Особое: _____

*Паранид вошел в паб, с интересом осмотрел будущих соратников и приписал свои данные:*
Класс: Дракон, маг Огня (1-й круг)
Оружие: в истинном обличье хоть и не обладает размерами и весом взрослого дракона, имеет когти, зубы и хвост--стандартный драконий набор. В теле человека вооружен не зачарованным, но удобным и хорошо сбалансированным полуторным мечом, а так же кинжалом.
Броня: Дракон во внешней защите не нуждается, а в человеческом теле--только кожаная жилетка и плащ.
Особое:
-Даже в драконьем теле умеет бесшумно передвигаться и хорошо прятаться.
-Неохотно выполняет распоряжения, предпочитает знать всё о конечной цели и достигать ее своими способами.

В Паб вошла Лицентия и подошла к списку добровольцев. Нахмурив брови, отколола его и села за столик к Авиенде.

- Привет, - коротко кивнула она.

Развернув принесенную карту лагеря противника, она стала размышлять, как лучше использовать силу Тора и Паранида. Хорошо что дракон не передумал - его сила была очень нужна. Ангелица склонилась над картой и списком.

- Как дела? - между делом спросила она.

Поглядывая краем глаза на карту и список добровольцев, Авиенда покачала головой и сказала:
- Дракон точно нас не подведет, остальные тоже проверенные люди. Как думаешь, не выпить ли нам по капле, чтобы не скучать?, - девушка подмигнула и громко попросила принести легкое вино и сыр.
когда заказ принесли, она разлила вино в бокалы и предложила тост:
- За успешную операцию! Надеюсь, что обойдемся без потерь, пусть нам поможет Лес!

Ли с сомнением посмотрела на вино. Она как обычно была настроена скептически.

- Рано пить еще за операцию, - покачала он головой, но бокал взялала. - Я ненадолго, дела есть. Пойду скоро, - она снова посмотрела на список. - Маловато конечно, хоть состав и неплохой. Нужно больше.

Говорить было не о чем, и девушки просто молча пили вино, думая каждая о своем.

- Как хочешь, у меня на сегодня больше ни каких дел нет, - сказала Ави и сделала пару глотков, - ты главное не переживай, это не первая наша битва, да думаю, что и не последняя. Ты ведь заметила. что мы стали больше сражаться, чем просто жить...нет уже шумных праздников, слишком мало у нас простых радостей.

Не переживай... Ангелица еле слышно хмыкнула и поставила пустой бокал.

- Ладно, я пошла. Удачи.

Она повесила обратно список в надежде что кто-нибудь еще изъявит желание поучаствовать, забрала карту и покинула Паб.

- Удачи и тебе! - вслед уходящей девушке сказала Авенда и долила себе в бокал вина. Она решила не подниматься сегодня к себе наверх, в комнате скучно и одиноко, а вот в пабе всегда найдется с кем поболтать.
Неспеша поедая сыр, Ави думала, как сложится предстоящая битва.

*Эльфийка, улыбаясь, вошла в Паб.*

-О, Авиенда, здравствуй, давно тебя не видела...

*Она остановилась, изучая объявление.*

-Хм, что ж, думаю, будет вполне интересно...

Класс: маг, воин
Оружие: легкие полуторные мечи ( редко используемые), зачарованный посох Стихий ( зачарование: усиление заклинаний стихий Воздуха и Воды)
Броня: легкая мифрильная кольчуга
Магия: Стихии Воды и Воздуха 5 круг

-Надеюсь, я не опоздала. Пришлось уладить кое-какие трудности...

*Авари, казалось, говорила сама с собой. Легко перевесившись за стойку, она выудила оттуда бутылку "Мэллорна", подивившись собственной наглости и бесцеремонности. С щелчком вытащила пробку и налила в бокал.*

-Авиенда, выпьем?

- Приветствую тебя, Авара! Рада видеть тебя, как настроение, как дела? - протянув руку со своим бокалом, она звонко чокнулась с эльфийкой, - Видела такой обычай в одной стране, как способ доказать свое дружеское расположение.
*девушка отпила из своего бокала*
- Спасибо, что присоединяешься к нам. Там хоть и не много работы, но я не разведала, есть ли в лагере противника маг...иначе опасность возрастет втрое.

*Авари приподняла свой бокал в знак признательности.*

-Авиенда, мага возьму на себя, даже если он будет...
Рада тебя видеть. Вообще рада вновь оказаться здесь...
Я так соскучилась по этим местам...

*Она мечтально огляделась по сторонам и села на стойку.*

-Ты предупреди, как выступаем, я обязательно с вами пойду. Пора мне наконец-то вспомнить, что такое пенящаяся в жилах кровь и что такое смерть, наступающая на пятки...

Пора вспомнить, слишком ты изменилась Авари, пора становится прежней...

*Дверь распахнулась и в паб, как всегда босоногая, вошла эльфийка... *

-Оооо... списки... опять проблемы...

*Элра улыбнулась махнула рукой всем присутствующим и с готовностью взяла бумагу*

-Думаю, будет интересно... - Девушка подмигнула Авари и начала заполнять.

Класс: маг, воин
Оружие: легкие серповидные мечи, пропитанные редким ядом; легкий лук
Броня: легкая кольчуга из мифрила
Магия: Стихии Огня и Земли 4 круг

-Так что я с вами... и, пожалуй, мне надо переодется...

Последнее редактирование модератором: