У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
*Авари закинула ногу на ногу.*

-Привет, Элра. Устроим им буйство стихий?
Кстати, об одежде, было неплохо и впрямь переодется...

*Девушка с сомнением оглядела свой наряд и критический цокнула языком.*

-Юбка, да к тому же с разрезом... И длинная... Дааа...
Девушки, я вас покину... Элра, ты права, надо переодеться. Пойдем ко мне зайдем?

Снова вошла Ли и подошла к списку. Увидев там имена Авары и Элры, ангелица была приятно удивлена. Похоже все налаживается потихоньку... В голове тут же стали всплывать мысли, как лучше использовать магию девушек. Заметив Авару с Авиендой, ангелица подошла к ним и обратилась к эльфийке.

- Приветствую, дочь воды и ветра, рада что ты вернулась и согласилась нам помочь, - кивнула Ли. - Для вылазки пожалуйста прихвати зелья: лечащее, противоядие, и что еще сочтешь нужным. На всякий случай.

*Авари мотнула ногами.*

-Конечно, я навскидочку сделаю, потом каждому выдам...
Так, лечащее, противоядие... Хм, что-то было, ладно, перед самым выступлением заскочу в Лабораторию и сделаю. У меня уже все готово, так сказать про запас.

*Эльфийка жизнерадостно улыбнулась ангелице.*

*Когда Авиенду покинули собеседницы, Паранид тут же подсел к ней.*
- Привет, Ави! Я тут решил, что не дам тебе напиваться в одиночестве! - заявил он и налил себе вина. - Тоже будешь участвовать? Что ж, неплохо... Помни, хоть ты и отказалась быть драконьей Всадницей - я всегда готов помочь!
*Он вздохнул.*
- Эх... Кому как, а мне претит бессмысленное насилие! Что ж, будем заниматься поддержкой с воздуха, а мечами пусть машут специально обученные люди! И не люди.
*Он медленно стал попивать вино из бокала.*

Последнее редактирование модератором:
- Спасибо, Авара. Это будет очень кстати. Что ж, похоже больше никого не будет, так что я пошла в беседку. До выхода полтора часа, но, если сможете, подходите немного раньше, будет больше времени на обсуждение, - сказала она то ли Аваре, то ли всем присутствующим сразу.

Ли быстро перекинула себе на лист заявки, отметив, что лишь у Авиенды нет брони, и отправилась в Беседку Совета.

*Эльфийка улыбнулась.*

-Я скоро буду.
Всем до встречи в Беседке.

*Авариэль легким прыжком слетела со стойки и, танцуя, направилась
домой, а затем в Лабораторию. Предстояло сделать очень много дел, а времени как всегда было мало.*

Последнее редактирование:
Темный эльф зашел в паб... Он не был здесь целую вечность...
Заказав кружку эля дроу занял пустой столик...
В голове затаилась мысль:
*Как приятно отдохнуть от жизни...*

*В паб зашёл ангел. Хотя ангелом его можно было назвать весьма приближённо. Почерневшие потрёпанные крылья, серая с чешуйками кожа, на руках длинные когти, довольно заметные клыки и горящие глаза. Мало кто знал из за чего он стал таким, но причиной была любовь...*
-Всем добрый вечер, как же давно меня тут не было. Как сильно всё изменилось
*Взяв по старой привычке кувшин с вином, полу ангел-полу демон отправился за дальний стол вспоминать произошедшие события, которые его так сильно изменили. Вспоминал он как когда то он сидел в этом пабе с другой девушкой, как его увидела Амина, как она потом ушла, как и сам он потом ушёл в неизвестные края, как он медленно превратился в демона, как он скучал по Амине, как он обрадовался когда её сегодня увидел, как ему было больно уходить...*

Последнее редактирование:
*В паб зашёл танцующей походкой человек в плаще и с накинутым на голову капюшоном. Увидив в дальнем углу демона, Альруин взял себе пару бутылок коньяка и направился к нему за стол. Вальяжно усевшись на стуле, человек начал заводить беседу.*
-Добрый вечер брат. Как жизнь. Чего сел в тени? Не хочешь людей своим симпатичным личиком пугать?
*Человек откровенно нарывался на грубость, ему ужасно хотелось с кем то подраться*

Следом з Альруином из гостиницы выходила Лицентия, но, окинув взглядом Паб, краем уха услышала слова демона. Ангел гневно вздохнула. Похоже от него еще будут неприятности. Подойдя к столу, за котороым сидел... минутку. Энж? Девушка взгялделась. Да, это он.

- Привет, Энж. Долго тебя не было, - кивнула она. Потом повернулась к демону и отчеканила: - Попрошу Вас, сударь, соблюдать правила приличия и не высмеивать облик некоторых из нас, - ее руки не лежали на оружии, и миниатюрная ангелица всем видом показывала, что никаких драк здесь не будет. Демон должен был понять это раз и навсегда.

Внезапно в бар зашла скромная девушка. Она робко и нерешительно направилась к стойке, осматривая помещение. Она явно была здесь новенькая и ещё никого не знала.
*Может присоединиться к кому-то…* подумала она, но всё же не решилась и села одна на краю стойки бара и стала разглядывать изобилие напитков.
-- Извините, можно мне один Эль "Норгондский Красный." И стала тихонько его пить

*В Паб вбежала Ами и остановилась недалеко от входа. Глаза отчаянно пытались найти кого-то. Её взгляд остановился на компании за дальним столиком. Она увидела Энжа, рядом была Лицентия, но был там и ещё и какой-то человек, девушка никогда не встречала его прежде. Острый слух оборотня донёс до неё дерзкую речь, адресованную по всей видимости Энжу. Амина быстрой походкой направилась к столику. Изумрудные глаза горели ненавистью, но она ничего не сказала, только смерила человека взглядом, полным холодной ненависти...*

- Привет, Ли!!! Энж, я не помешаю?! - девушка внимательно посмотрела на ангела, в ожидании ответа...

*Ангел удивился такому резкому обилию посетителей. В голове у него промелькнуло :" Ну вот... решил толкько отдохнуть, как появился какой то подозрительный тип в капюшоне, потом пришла Ли, теперь еще и Амина... а мне так хотелось побыть одному. Ну что ж, раз вернулся я, то вернётся и тот весёлый Энж". Ангел повернулся к человеку в капюшоне и сказал*
-Ну вопервых я сомневаюсь в родственных отношениях с вами, ну и во вторых раз уж вы столь любите критиковать чужую внешность, может снимите капюшон и дадите нам покритиковать вашу?
*Повернувшись к Ли, Энж добавил:*
-И тебе првиет Ли. Да я вернулся, как видишь я уже не совсем я, но от своих обязанностей отказываться не буду. Как только разберусь во всём что произошло за вемя моего отстуствия, приступлю к своим обязанностям.
*И повернувшись к Амине закончил:*
-Садись раз пришла. Не буду говорить что я не рад, что ты за мной пошла. Я рад что всё же ты меня приняла таким...

*Выслушав ангела, демон дёрнулся когда тот затронул тему скрывающего лицо капюшона. Дав собеседнику догорить до конца, демон начал говорить сам.*
-По поводу родства ты увы не прав. Все демоны между собой родственники. Или ты не почуствовал во мне демонической крови? Ну это не так уж и удивительно, ведь я не использую иллюзии, это слишком уж обыденно, я предпочитаю изменять своё тело. Сложная магия, но очень уж полезная.
*Увидев в глазах "ангела" скрытый интерес, демон усмехнулся и продолжил*
-Что ж, отвечу на твой вопрос, котрый ты мне всеравно не задаш. Тебе я помочь смогу, конечно не за просто так. Я подумаю за какую плату я тебе помогу. Приходи сегодня вечером на этаж демонов если заинтересовался, а поглазам вижу, что заинтересовался.
-Ну а вам дорогая ангелица я скажу, что я постараюсь держать свою демоническую сущность держать в руках, по крайней мере в этих местах.
-А вас девушка разве не учили здороваться? Ну ладно, не буду больше вас всех отягощать своим присуствием. Если кому то понадоблюсь, то найдёте меня на этаже демонов.
*Демон вышел из за стола, сложил на грди руки и с громким хлопком исчез, оставив витать в воздухе едва уловимый запах серы.*

Зиг, после долгого прочесывания леса, выбрел-таки на гостиницу. Еще до входа в бок что-то кольнуло. Так всегда бывало, когда приходилось туго...

Он увидел миниатюрную ангелицу, стоявшую в глубине бара. Ее темные волосы напомнили ему о поединке и о том, что последовало за ним. (Так вот где опасность... ну да ладно, мы с ней хорошо ладим!) Незаметно подкравшись сзади, он схватил ее за локти и тихо сказал:

--Привет!

- А вас не учили поведению в нормальном обществе?! - пошипела Ами вслед демону.

*Потом она посмотрела на недовольное лицо Энжа.*

- Если хочешь я могу уйти?! - девушка старалась держать себя в руках, но уже сто раз пожалела, что пришла сюда... Но она не стала ждать ответа, встала из-за стола и направилась к барной стойке чтобы заказать себе что-нибудь... Она, конечно, намеривалась вернуться к столику, но всё же приготовилась уйти...на всякий случай... Да, Энж действительно сильно изменился...

Главное сейчас много не пить... Что бы не случилось...

Ангел от неожиданности дернулась, но демон предусмотрительно держал крепко.

- Что ты здесь делаешь? – прошипела девушка, высвобождаясь.

Она кивнула Энжу и Амине и утащила Зига подальше. Усталость тут же скрылась за маской серьезности.

- Вижу тебе таки пришили руку, инвалид чертов, - проворчала она, садясь за стол. Очень хотелось потереть лицо руками. – Что тебе нужно? – с непроницаемым лицом спросила ангелица.

-- Да уж... все для тебя!!

Зиг улыбнулся, но Лицентия все еще сохраняла непроницаемое выражение лица. В первый раз она неответила на его улыбку. Зиг удивился, но потом подумал (война нынче.. все бывает... но так мы не поговорим толком)

-- Я сейчас, выпить возьму чего...

Он подошел к стойке. (ммм.. какое то все не знакомое... где же водка?)

-- Можно мне вон того, с арю, бутылочку?
-- "Звезда Норгонда"?
-- Ага, его самого?
-- Сколько лет выдержки?
-- Давайте 17, мое счастливое число...

Он вернулся к столику с парой бокалов.

-- Ну что, выпьем? Отметим наше знакомство?

Глаза ангела заблестели.

- Какое знакомство? Ты мне чуть череп не размозжил! Ладно, давай выпьем…

От мягкого букета вина по телу разлилась приятная волна успокаивающего тепла. Девушка немного оттаяла. Чуть-чуть.

- Расскажи хоть что у тебя с рукой случилось, - попросила она, откидываясь на спинку стула.