У барной стойки Паба...

• Автор темы Автор темы Uncle
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 49К
Вино оказалось хорошим, мягким и гармоничным. Магия числа 17 вновь приносила удовольствие.

-- О, это долгая история...

Зиг долго рассказывал историю одной белой змеи, про потерю своей руки и про ее восстановление. Только тут он заметил, что девушка зевает, мужественно борясь с усталостью.

-- О, прости!! Я тебя утомляю? Как, кстати, твоя голова?

Ангелица подняла на него глаза.

-- Голова - плохо... и ты меня утомил... сон на меня наводишь...
-- Дааа??

Зиг взял ее за руку. Лицентия попыталась выхватить ее, но демон демонстрировал отличную подготовленность. Он привстал, быстро нагнулся к ней и поцеловал ее. Девушка не сопротивлялась, но и явно не стремилась тянуть поцелуй вечно. Она резко оторвала свои губы и толчком кулака в грудь послала Зига обратно на его место.

-- Что-то ты и вправду сегодня не такая... Но я точно знаю, что поднимет тебе настроение!
-- Дааа?? И что же?

Ангелица смотрела на него, не отрываясь. Зиг поймал этот напряженный взгляд и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и провела язычком по верхней губе, вытирая следы вина. Затемпожавла плечами и откинулась на спинку стула. Зиг резко встал из-за стола, рывком подскочил к ней и вытащил ее из-за стола. Лицентия трепыхалась в его руках, явно намереваясь расцарапать как следует его щеки.

-- Отпусти меня немедленно!!!
-- А то что?
-- А то... а то...

Зигу надоело ждать ответа. Он закрыл рот девушке новым поцелуем. На этот раз ангелица выказала знаки внимания, царапая его лицо. Зиг крепче ее прижал к себе и понес в свою комнату.

Последнее редактирование:
*В паб вошла Анастасия вся в чёрном...на лице промелькнуло нечто вроде улыбки...настроение явно было не лучшее...она пришла сюда, чтобы снять с плеч груз, который на неё обрушился уже давно...
Не смотря на то,что одна сторона души , из-за происхождения, была тёмной, девушка любила людей...и никогда никому не делала зла умышленно...человеческая сущность всё же преобладала...
Анастасия давно отсутствовала на Камигаве, но по возвращению тут же решила уладить дела...

Хмуро оглядев паб, девушка стремительно подошла к столу где были те, кого она искала...
...как хорошо, что оба здесь...пронеслось в голове...

- Добрый день Амина и Ранен...
Не жду приглашения за стол, так как знаю, что всё равно этого не произойдёт...
*Чуть заметно ухмыльнувшись сказала девушка и перевела взгляд на красавицу Амину, глаза которой светились добром и душевным светом...
...господи...она просто ангел...невольно подумалось Насте...*
Так вот...я бы хотела при всех принести извинения Амине...ты бы знала как жаль мне, что всё так вышло...если ты меня простишь...я буду просто счастлива...
Меня тоже обманули и поступили со мной подло...этот молодой человек...
*Гневно покосившись на весьма потрёпанного Ранена*
Поверь, я даже понятия не имела о ваших отношениях...
Я к тебе очень хорошо отношусь...ты удивительной доброты человек...
И знаешь, я никогда бы не поступила с тобой бесчестно...
Ранен мне ни слова не сказал о вашей помолвке...
*От переполнявших её эмоций, у девушки из пальцев чуть заметно посыпались красные искры...*
Я ненавижу тебя, Ранен, и ненавижу тот день, когда всё произошло...
и ещё...между нами ничего не было...чтобы ты знала...
*В следующее мнгновение девушка провела по своим губам указательным пальцем, на нём остался алый след поцелуя...
Бросив призрак на пол она топнула по нему ногой и он разлетелся по полу...*

*Слёзы показалсь в глазах на мнгновение и исчезли...
Это были слёзы от предательства...девушке было больно, что её втоптали в подобную историю...кроме того, ей было жалко Амину...уж анастасия то знала что такое измена...*
- Ранен, у тебя душа тёмная...хоть ты был ангелом, душа у тебя была и есть тёмная. Как ты мог меня обмануть??а главное...как ты мог обмануть её??
Предательство не достойно прощения...предатель однажды, предатель - навсегда...
Лучше погибнуть, чем простить и дальше жить с человеком, который предал...
Тебе было всё равно на Амину в тот день...а значит это не любовь что бы ты не говорил...всё пустое. ты - ничтожество.
*Девушка отвернулась в сторону...*
- Господи какая грязь...мерзость. сквозь зубы произнесла разгневанная вампиресса...как это ужасно

*Ами вернулась к столику с бокалом красного вина. Вскоре она увидела Анастасию. Девушка тоже её заметила и сказала то, чего Амина не ожидала услышать... Выслушав её извинения, Ами присела на краешек стула... Она действительно не знала, что ответить... После недолгого молчания, она встала и тихо заговорила...*

- Знаешь, Настя, я не обижаюсь на тебя... Это давно уже прошло... Я тоже виновата... Я должна была быть рядом с Энжем, а я... Хотя, просто так получилось... Мы с Энжем всё уже решили... Я знаю, что ты не способна на предательство... Просто тогда мне очень больно было... А Энжа я просто слишком сильно люблю. Я всегда бежала от предательства, но один человек, то есть тигр, сказал, что в этот раз я не смогу так просто забыть обиду... Неужели Гром и правда думает, что мне было просто это делать?! И я решила поверить, потому что не могу иначе... Ну, что - мир?!

*Ами протянула девушке руку и грустно улыбнулась...*

*Девушка всё ещё блестя глазами от сказанного ею, вяло улыбнулась...*
- Такой человек не достоин любви...
Тем более такой чистой и прекрасной, как твоя...
Энж...Энжи...
*Девушка рассмеялась, но каким - то горьким смехом...*
- Он сумел тебя обмануть...да ещё так ловко...что ты готова простить даже измену...что ж, это твоё решение...или...
...возможно это заклинание...пролетело в голове у Анастасии
- Не важно *после минутной паузы тихо произнесла девушка
Затем ещё долго смотрела она в злые, пустые глаза Ранена...затем...
Подняв вверх правую руку, девушка через мнгновение исчезла их паба...

*Девушка исчезла...
но вслед за ней, не успел улететь её мягкий голос...он долетел до ушей Амины, уже тая прошептал только ей одной...другие не слышали...*
- Просто ты не знаешь, что он говорил...наверное, тебе лучше и не знать...
*Тихий летний день клонился к закату...
Упоительные ароматы черёмухи и других растений, так обильно цветущих за окном, успокаивали...Всё вокруг призывало любить...но как любить, когда тебя предали...Как сложно девичьему сердцу жить с незаживающей раной на сердце...
Казалось бы, вот он...твой единственный...но заглянув ему в глаза видишь измену, и сердце сжимается от непреодолимой тоски...женская гордость не пускает любовь...что же сильнее!? у всех по-разному...

Амина, как она прекрасна, чиста и молода...но вечер ей не кажется столь прекрасным, коим должен казаться...*

*Эдо вошла в паб, хотя, по моему, собиралась на первый этаж.*
- Все - крыша едет не спеша, тихо шифером шурша. *Размышляла Эдо вслух. Дальше она подошла к стойке и начала изучать ассортимент.*
- А дайте-ка Эль "Норгондский Крепкий".
*И ушла в самы дальний угол паба, без плаща(на стуле все ещё валяется), села на стул и закинула ноги на стол.*

*Двери легко и бесшумно распахнулись перед эльфийкой... Подобрав полы своего длинного рубинового платья она вошла в паб... Элра по старой привычке поклонилась присутствующим и огляделась...*

Элберет... как давно я здесь не была...

*Не смотря на запустение, паб был все еще жив и даже обслуживал народ... но эльфийка не приглядывалась к знакомым лицам... желания с ними говорить не было... а вот новые люди ее немало интересовали... Взгляд золотых глаз скользнул по бару и выхватил из общей массы молодую девушку... Эл задумчиво подошла к стойке и остановилась подле нее, рассматривая меню, которое знала наизусть... Чуток так постояв, Элра что-то шепнула бармену и обратилась к страннице, не опасаясь, что ее кто-то сейчас узнает...*

-Здавствуйте, приятно видеть новые лица здесь! Меня зовут Элра, надеюсь вам нравится в Царстве... - Лицо эльфийки осветилось прежней улыбкой...

-Конечно вам... - эльфийка усмехнулась, поднося к губам бокал вина... - Остальных здесь я более или менее знаю...

*Альруане поудобней устроилась на стуле и внимательно посмотрела на путницу...*

-Мне бы хотелось узнать о вас побольше, если конечно вам не сложно рассказать чуть-чуть о вашей жизни и приключениях ,кто вы и откуда? что ищете в нашем Царстве? - эльфийка замолчала и, осушив бокал, заказала еще...

- Я - Алхимик. Была во многих городах, т.к. хотела найти Филосовский камень - *после чего полминуты смотрела мимо плеча Альруане*- позже я узнала, что его делают из человеческих жизней и теперь ищу другие способы его изготовить. Или другие способы вернуть себе руку и ногу - *При этом я приподняла левую штанину - заблестел металл, а затем приподняла правый рукав - опять же заблестел металл, но он был не серебристый(и на руке, и на ноге), а с черноватым оттенком - просто металл такой*
- Могу делать что-либо(ну там починить радио, но не сделать его больше и не сделать из бумаги дерево, хотя из дерева бумагу - запросто, могу из камня сделать скульптуру, из предметов, годящихся для куклы - куклу) без круга преобразования.

Вложения

• 4801023_11131987.webp
    4801023_11131987.webp
    22.4 KБ · Просмотры: 24
  • 22wa2.webp
    22wa2.webp
    44.9 KБ · Просмотры: 18
*Глаза девушки блеснули, но по-прежнему не выражали никаких эмоций... Боль и сожаление были быстро задушены без ее ведома...*

-Алхимик... первый раз в жизни встречаю столь молодого алхимика, да и вообще алхимика... - Эл улыбнулась. - я даже толком не знаю, чем занимаються эти великие люди... Способны ли они отделить одну душу от другой, если они тесно переплелись? - не мало сил понадобилось, чтобы задать этот вопрос, но коль имя себе вернуть не удавалось, нужно было действовать окольными путями...

Кто знает, может эта молодая незнакомка сможет помочь мне...

*Элра опустила глаза и, пересилив себя, вновь улыбнулась...*

-Как вас все-таки зовут?

- Отделить одну душу от другой? *Удивилась Эдо* - я прикрепила душу родного брата к доспехам, т.к. он потерял тело по моей же глупости - это очень долгая история, хотя(?) - я хотела вернуть умершую мать с помощью запрещенной алхимии - Человеческой Алхимии(с помощью этой алхимии можно создать Гомункулов - совршенных людей, но для этого к ним нужно прикрепить душу - их или чужую), но цена была слишком велика...в общем я не знаю где мой братец. Но как отделять души друг от друга я не знаю, но несомненно для этого нужен Философский камень и либо гомункул, либо ещё что-то, чтобы прикрепить к этой вещи отделенную душу, но можно и не прикреплять, но тогда она потеряется или уйдет в Мир Иной. Так же тот, кто будет отделять эти души - пострадает сам: он может лишиться тела или лишь части тела.

*Эл с надеждой слушала собеседницу, но с каждым последующим словом лицо ее становилось грустнее и грустнее...*

-Эх... но теоритически это все же возможно... но цена действительно слишком высока...

*Эльфийка печально вздохнула...*

Черт... что же делать... я так в ближайшее время совсем себя потеряю...

-Мда уж... все-равно спасибо... это уже что-то...

*Девушка замолчала и отхлебнула из поднесенного бокала...*

-Если что-то интересует по Царству, спрашивай... буду рада ответить...

- Упс... я забыла представиться *мдя...* - Эдвард Элрик - ЦельноМеталлический Алхимик. Можете звать меня Эдо или просто Эд. Знаете ли не люблю церемониться.
*После минуты молчания*
- Кстати - души ведь можно отделять и другими способами - всмысле не спомощью алхимии.

*Волосы эльфийка на один миг приняли более золотистую окраску, а глаза слегка поголубели... но все вновь вернулось на свои места... Девушка по-птичьи склонила голову...*

-Очень приятно познакомиться... - Эл замолкла собираясь с мыслями... -Но, Эдо, это древнее заклятие... даже больше проклятие... не многое может ему противостоять... - эльфийка говорила, понизив голос, хотя и абсолютно не волновалась по поводу подслушивания... никто до селе не интересовался ее прошлым, значит и сейчас не заинтересуется...

*Альруане посмотрела в глаза Алхимику и откинулась на спинку стула...*

-Что скажете?

- Хотя... если не будет ошибок, то все пройдет гладко и Философскому камню не потребуются жертвы... Но для начала нужно раздобыть Философский камень. Возмоно ты знаешь человека, который хотя бы знает информацию о его местоположении? Хотя можно использовать и незаконченный философский камень - так называемый Красный камень, но он точно потребует жертв.

*Элра поперхнулась вином*

-Если где-то кто-то что-то и знает, то держит это в глубочайшем секрете... я по крайней мере не слышала ничего ни о Философском, ни о Красном... так что...

*Эл вдруг прервалась на слове*

А что ,если обратиться к Фоморину... вдруг он что-то знает...- Альруане улыбнулась и взглянула на Эд.

-Возможно есть такой человек... Думаю, нам надо к нему сходить...

В паб зашёл грустный Уромилиэн, который печально-певучим голосом попросил у бармена эля "Норгондский красный". Лес медленно пустел, и он очень сожалел об этом.

Скоро здесь никого не останется

Эльф слегка нервными движениями взял эль и поплёлся к ближайшему столику. Сел на деревянный стул и, медленно попивая пахнущий ягодами эль, погружался в себя, ища причины запустения.