Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
*грустно улыбнулась*
-Дом...как далек он, ну не будем о печальном, что это за местечко с вечными льдами? ведь лед - застывшая вода! мне бы там понравилась!
-Дом...как далек он, ну не будем о печальном, что это за местечко с вечными льдами? ведь лед - застывшая вода! мне бы там понравилась!
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара устроилась поудобней.*
-Гаэлия-далекая горная страна. Она как в блюдце с глубокими краями. Раньше это была процветающая страна, с мягким теплым климатом, но там что-то поменялось и...все застыло. Есть одна красивая легенда о том. что эту страну хотел захватить один маг, но ему нашлись противники, и в результате противоборстава Гаэлия сохранила независимоть, однако..оледенела..
Такова цена свободы этой страны...
-Гаэлия-далекая горная страна. Она как в блюдце с глубокими краями. Раньше это была процветающая страна, с мягким теплым климатом, но там что-то поменялось и...все застыло. Есть одна красивая легенда о том. что эту страну хотел захватить один маг, но ему нашлись противники, и в результате противоборстава Гаэлия сохранила независимоть, однако..оледенела..
Такова цена свободы этой страны...
Avendesorra
- Реакции
- 0
Avendesorra
- Реакции
- 0
*достала гитару и запела в полголоса*
- Словно раненый зверь,
Я бесшумно пойду по струне
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слезы лила обо мне
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме
По бруснике во мхе....
- Словно раненый зверь,
Я бесшумно пойду по струне
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слезы лила обо мне
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме
По бруснике во мхе....
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфийка обрадованно улыбнулась, заслышав первые аккорды. Она очень любила эту песню. По-особенному звучала она ночью у костра. Запрокинув голову, Авара закрыла глаза и стала тихонько подпевать, но постепенно ее голос становился все громче
-...До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя....

-...До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя....
Avendesorra
- Реакции
- 0
*кивнула Аваре, приглашая ее в песню..*
- Здорово, что есть нечто, объединяющее не просто рассы, а целые миры! У меня по этому поводу тост: За прятное знакомство и дружбу!
*Авиенда подняла бокал и улыбнулась эльфийке*
- Здорово, что есть нечто, объединяющее не просто рассы, а целые миры! У меня по этому поводу тост: За прятное знакомство и дружбу!
*Авиенда подняла бокал и улыбнулась эльфийке*
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара закончила петь и подняла бокал, где еще оставалось это чудное вино
-За знакомство, за дружбу, за огромную семью странствующих по этому миру.
*Мягко улыбнувшись Авиенде, чокнулась с ней. Хрустально-ледяной звон вновь наполнил комнату.*
-Авиенда, расскажи мне пожалуйста о своей Родине...Я никогда не слышала о месте. названном Айильской пустыней..

-За знакомство, за дружбу, за огромную семью странствующих по этому миру.
*Мягко улыбнувшись Авиенде, чокнулась с ней. Хрустально-ледяной звон вновь наполнил комнату.*
-Авиенда, расскажи мне пожалуйста о своей Родине...Я никогда не слышала о месте. названном Айильской пустыней..
Avendesorra
- Реакции
- 0
*отложила в сторону гитару и почти шепотом начала рассказывать*
- Я родом из ослепительно яркого мира, где все подчинено движению Колеса Времени...есть у нас и Первые люди, ведь ты относишься именно к ним? я не очень хороший рассказчик, вот возьми книгу.
*протянула Аваре увесистый томик, на котором тающими бувками было выведено "Р. Джордан. Колесо Времени", ее написал очень известный у нас философ, если будет интересно, прочти, весьма занимательно написанно.
- Я родом из ослепительно яркого мира, где все подчинено движению Колеса Времени...есть у нас и Первые люди, ведь ты относишься именно к ним? я не очень хороший рассказчик, вот возьми книгу.
*протянула Аваре увесистый томик, на котором тающими бувками было выведено "Р. Джордан. Колесо Времени", ее написал очень известный у нас философ, если будет интересно, прочти, весьма занимательно написанно.
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Эльфика с благодарностью на лице приняла подарок.*
-Спасибо, обязательно прочту. Но неужели в твоем мире есть что-то такое, что заставило тебя покинуть родной дом и пуститься странствовать?
-Спасибо, обязательно прочту. Но неужели в твоем мире есть что-то такое, что заставило тебя покинуть родной дом и пуститься странствовать?
Avendesorra
- Реакции
- 0
- Ответ слишком очевиден... я ищу одного человека, любителя путешествий, нас в детсве обручили, а он решил повидать миры,вот теперь я и ищу его или сведенья о нем...
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара допила вино и поставила пустой бокал на пол.*
-Это действительно стоящая вешь..Жаль, что я никогда не понимала обычай обручения в детстве...Я слишком далека от подобных вещей..
К сожалению.
-Это действительно стоящая вешь..Жаль, что я никогда не понимала обычай обручения в детстве...Я слишком далека от подобных вещей..
К сожалению.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Avariel
- Если честно, то я устала искать..решила обосноваться в вашем Царстве..может открою постоялый двор, а ну как Ричард забретет сюда случайно!*мечтательно вздохнула*
- Если честно, то я устала искать..решила обосноваться в вашем Царстве..может открою постоялый двор, а ну как Ричард забретет сюда случайно!*мечтательно вздохнула*
Avendesorra
- Реакции
- 0
*налила еще по капельке вина в оба бокала*
- Теперь по глоточку за твой, далекий и такой холодный мир, пусть Боги не оставят его и земля снова покроется травами!!
- Теперь по глоточку за твой, далекий и такой холодный мир, пусть Боги не оставят его и земля снова покроется травами!!
Avariel
Всевышний Алхимик
- Реакции
- 0
*Авара постучала коготками по полу и неожиданно поднялась.*
-Думаю, что ты не прогадешь, если останешься здесь. Счастье бродит где-то рядом, надо лишь повнимательней посмотреть по сторонам.
Извини, но мне нужно идти. приятного вечера. Если что понадобится, заглядывай в Лабораторию. Я всегда рада гостям. Удачи.
*Эльфийка учтиво кивнула и быстрым неслышным шагом вышла из комнаты, аккуратно притворив за собой дверь.*
-Думаю, что ты не прогадешь, если останешься здесь. Счастье бродит где-то рядом, надо лишь повнимательней посмотреть по сторонам.
Извини, но мне нужно идти. приятного вечера. Если что понадобится, заглядывай в Лабораторию. Я всегда рада гостям. Удачи.
*Эльфийка учтиво кивнула и быстрым неслышным шагом вышла из комнаты, аккуратно притворив за собой дверь.*
Avendesorra
- Реакции
- 0
* уставилась на огонь в камине*
- Было ли реальностью все это?...*заметила венок на постели*
- Еще как реально! *бросилась к нему, встряхнула и решительно повесила его на дверь*
полюбовалась красотой цветов в венке и снова села на ковер...мечтает.
Вспомнила о записке Джинна, перечитала.
- Интересно, 11-12 это утром или ночью?
*повесила на двери с наружной стороны табличку " Джинн, заходите, если я сплю, то присаживайтесь на коврике, можете наблюдать!"*
- Было ли реальностью все это?...*заметила венок на постели*
- Еще как реально! *бросилась к нему, встряхнула и решительно повесила его на дверь*
полюбовалась красотой цветов в венке и снова села на ковер...мечтает.
Вспомнила о записке Джинна, перечитала.
- Интересно, 11-12 это утром или ночью?
*повесила на двери с наружной стороны табличку " Джинн, заходите, если я сплю, то присаживайтесь на коврике, можете наблюдать!"*
Последнее редактирование:
Avendesorra
- Реакции
- 0
Авиенда забралась на кровать, закрыла глаза и приготовилась к очередному провалу в сны...какие то они будут на этот раз!!
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Осторожно ступая в полутьме людского этажа, Джинн искал комнату Авиенды*
- Если моя интуиция меня не подводит, то Авиенда должна была получить моё сообщение. Надеюсь только, что застану её у себя в комнате.
*С этими словами Джинн остановился у одной из дверей*
- Странно, но здесь как будто меня ждут...
*Внимательнее рассмотрев дверь, Джинн обнаружил табличку на двери...*
- Как оказалось меня действительно ждут. Удача пока сопутствует мне.
*Приоткрыв дверь, Джинн тихо вошёл в комнату...*
- Если моя интуиция меня не подводит, то Авиенда должна была получить моё сообщение. Надеюсь только, что застану её у себя в комнате.
*С этими словами Джинн остановился у одной из дверей*
- Странно, но здесь как будто меня ждут...
*Внимательнее рассмотрев дверь, Джинн обнаружил табличку на двери...*
- Как оказалось меня действительно ждут. Удача пока сопутствует мне.
*Приоткрыв дверь, Джинн тихо вошёл в комнату...*
Avendesorra
- Реакции
- 0
*тихо посапывая, Авиенда мчалась по лабиринтам снов. Кажется она кого-то искала…*
В комнате тем временем стало светлее, можно было подумать, что выглянула одна из лун, но это не так, просто в картине, что висит на стене, появился лучик света, он ширился и на глазах превращался в сияющее око.
В комнате тем временем стало светлее, можно было подумать, что выглянула одна из лун, но это не так, просто в картине, что висит на стене, появился лучик света, он ширился и на глазах превращался в сияющее око.
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Войдя в комнату Джинн увидел, что Авиенда была тут, вот только она тихо посапывала...вспомнив надпись на двери, Джинн решил было разбудить спящую красавицу, но неожиданно комната посветлела...*
- А вот это уже интересно. Значит свет...из картины...нечто подобное я, кажется уже видел, вот только не помню когда...
*Тем временем картина видоизменялась на глазах... Присев на пол Джинн стал наблюдать за тем, что покажет ему картина на стене*
- Что ж, насколько я понимаю, эта картина как-то передаёт сновидения того человека, который находится в этой комнате... Интересно только ли человека?
- А вот это уже интересно. Значит свет...из картины...нечто подобное я, кажется уже видел, вот только не помню когда...
*Тем временем картина видоизменялась на глазах... Присев на пол Джинн стал наблюдать за тем, что покажет ему картина на стене*
- Что ж, насколько я понимаю, эта картина как-то передаёт сновидения того человека, который находится в этой комнате... Интересно только ли человека?
Avendesorra
- Реакции
- 0
На месте картины появился портал, из него было видно, что на той стороне мира? происходит нечто странное, вроде как сражение, погоня, только кто кого догоняет...
*Авиенда беспокойно пошевелилась во сне, вроде как произнесла имя..*
*Авиенда беспокойно пошевелилась во сне, вроде как произнесла имя..*
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения