†Defender†
Страж Леса
- Реакции
- 0
- Еще раз, мои приветствия! Спасибо за помощь, у меня еще к вам вопрос, не подскажите ли где купить в дорогу кое что?
- Смотря что. Если это зелья, то прошу к Сильфирене - лекарю Норгонда, оружие - с ним могу помоч вам я, так же можно нанести на тело магические татуировки.
Деф поднял руку и показал своего "дракона".
- Вот например моя - позволяет пользоваться магией огня. Их вы можете сделать в салоне татуировок у Анколорна.
Переведя дыхание, некромант снова продолжил.
- Если вас интересует еще что-то - спрашивайте, отвечу на любой ваш вопрос.
- Буду спешить вернуться, чтобы поговорить с вами еще раз, неспеша, за бокалом приличного вина!
С удовольствием принимаю ваше предложение, буду очень ждать вас и прямо сейчас отправлюсь в погреба, дабы отыскать вино для особых случаев.

Эльф поклонился.
Avendesorra
Прославленный , Должность: Историк Царства
- Реакции
- 0
-
Деф поднял руку и показал своего "дракона".
*девушка восторженно полюбовалась татуировкой*
- Вот это я понимаю, отдавать всего себя (в полном смысле этого слова) любимому делу!! Я не сторонница рисовать на собственном теле, если таковое не является его украшательством. Да и магия огня мне совершенно чужда, вот Земли, ее могущество, это мне подвластно и без всяких рисунков, капельку владею и исцелением, так что спасибо за заботу, надеюсь ничего дурного в дороге не случится!
*помахав на прощание кончиками пальцев некроманту, Авиенда направилась к магазинам*
Последнее редактирование модератором:
~Djinn~
Волхв КЭЛНа
- Реакции
- 0
*Проходя мимо комнаты Авиенды, Джинн увидел на двери записку*
"Дорогой друг, срочно отбываю по делам, оставляю вам поисковый талисман, если будет желание, можете найти меня в любой момент"
*Прочитав, записку, Джинн вошёл в комнату и взял оставленный там амулет*
-Что ж гостья отбыла по делам, придётся нам всё разведывать с Анколорном...
*С этими словами Джинн направился к себе в комнату*
"Дорогой друг, срочно отбываю по делам, оставляю вам поисковый талисман, если будет желание, можете найти меня в любой момент"
*Прочитав, записку, Джинн вошёл в комнату и взял оставленный там амулет*
-Что ж гостья отбыла по делам, придётся нам всё разведывать с Анколорном...
*С этими словами Джинн направился к себе в комнату*
Wise Angel
Созидатель
- Реакции
- 0
Постучавшись в дверь, и не услышав ответа, Вайз вытащила свёрток из рюкзака и подсунула под дверь записку с примерным планом дома.
" Дорогая Авиенда. Извините, что вам пришлось подождать с моим ответом. Я только что закончила с планом вашего дома. Если есть ещё кое-какие пожелания, зайдите ко мне...Вместе с письмом я даю вам рисунок. Вайз."
" Дорогая Авиенда. Извините, что вам пришлось подождать с моим ответом. Я только что закончила с планом вашего дома. Если есть ещё кое-какие пожелания, зайдите ко мне...Вместе с письмом я даю вам рисунок. Вайз."
Вложения
-
136.4 KБ Просмотры: 46
Avendesorra
- Реакции
- 0
Открыв двери своей комнаты, Авиенда обнаружила что за ее отсутствие многое изменилось...сверток на кровати, отсутствие записки, что она оставляла для Джинна.
- Как приятно вернуться, пусть даже не домой, но в уже ставшую родной, комнату!
*развернула сверток и пришла в полный восторг*
- Побегу сейчас же сказать спасибо за эскиз!
- Как приятно вернуться, пусть даже не домой, но в уже ставшую родной, комнату!
*развернула сверток и пришла в полный восторг*
- Побегу сейчас же сказать спасибо за эскиз!
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Н А Ч И Н А Е Т П О Г Л О Щ А Т Ь В С Е Ж И В О Е
Avendesorra
- Реакции
- 0
Вернувшись из библиотеки драконов, Авиенда с ужасом обнаружила в комнате...страх, ненависть, отчаянье и страшный голод, все это витало в воздухе. Быстро захлопнув двери, она помчалась вниз, узнать, что собственно произошла в ее отсутствие.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Распростроняется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Решив, что перед походом в лабораторию, нужно что- то сделать в комнате, Авиенда задумчиво остановилась перед дверью и мысленно стала говорить с дракончиком, что беспокойно верещал у нее на плече.
- Так ты говоришь, что можно попробовать драконий огонь? Я собственно не против, конечно силенок у тебя маловато, но и болезнь в комнате еще только набирает силы, давай попытаемся!
Распахнув широко дверь. Авиенда чуть отступила назад, дав возможность фаеру выпустить несколько огненных струй, прямо на сгустки коварной слизи. С удовлетворением заметила, что той совершенно не понравилось такое обращение, пакость стала сжиматься, но при этом издавала такую вонь, что девушка зажмурилась, не в силах сдержать слезы, но все ж, Авиенда терпеливо шептала слова признательности дракончику, тем самым, подбадривая его и придавая сил на новые попытки.
- Так ты говоришь, что можно попробовать драконий огонь? Я собственно не против, конечно силенок у тебя маловато, но и болезнь в комнате еще только набирает силы, давай попытаемся!
Распахнув широко дверь. Авиенда чуть отступила назад, дав возможность фаеру выпустить несколько огненных струй, прямо на сгустки коварной слизи. С удовлетворением заметила, что той совершенно не понравилось такое обращение, пакость стала сжиматься, но при этом издавала такую вонь, что девушка зажмурилась, не в силах сдержать слезы, но все ж, Авиенда терпеливо шептала слова признательности дракончику, тем самым, подбадривая его и придавая сил на новые попытки.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - нет. ПОГЛОТИЛА ФАЕРА. Распространяется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Открыв глаза, Авиенда с ужасом увидела, что фаер исчез, а гниль увеличилась в размерах, как будто только что пообедала.
Захлопнув дверь, девушка бросилась на улицу, при этом не переставая звать дракончика, Ф"лар отозвался, он был жив, но находился явно не в этой реальности.
Вот это фокус, воскликнула мысленно Авиенда, да у нашей гнили есть обиталище, пусть в параллельном мире, но возможность победить ее, нужно искать именно там.
Захлопнув дверь, девушка бросилась на улицу, при этом не переставая звать дракончика, Ф"лар отозвался, он был жив, но находился явно не в этой реальности.
Вот это фокус, воскликнула мысленно Авиенда, да у нашей гнили есть обиталище, пусть в параллельном мире, но возможность победить ее, нужно искать именно там.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Распространяется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Припомнив портал в собственной комнате, Авиенда было подумала искать там причину болезни, но рассудив трезво, поняла, что будь это так, гниль давно бы сожрала не только Норгонд, но и все живое на Камигаве...
Достав из сумки рейнджерские сапоги, девушка надела их и стремительно исчезла из гостиницы. Она направилась в леса между Манэком и Дар-Мехосом. В прошлую свою разведку, Авиенда видела там одно растение, ядовитое.
Достав из сумки рейнджерские сапоги, девушка надела их и стремительно исчезла из гостиницы. Она направилась в леса между Манэком и Дар-Мехосом. В прошлую свою разведку, Авиенда видела там одно растение, ядовитое.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Поглотила ковер. Распространяется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Так быстро, Авиенда еще никогда не бегала. Она была довольна своим пробегом, нашла не только ядовитую траву, но и глюциногенные грибы.
Открыв дверь в комнату, девушка с ужасом обнаружила отсутствие ковра и большое присутствие заразы.
Немного поразмыслив, Авиенда решила скормить сначала грибы, чтобы одуревшая от них гниль, принялась поглощать ядовитую траву. Мало надеясь на эффективность глюциногенов, у бациллы вроде не было мозгов, но действие глюциногенов распространялось и на нервную систему.
Бросив в центр комнаты кучку грибов, Авиенда принялась ждать результата.
Внимательно наблюдая за поведением заразы, девушка увидела, что та, сожрав грибы, как бы заметалась в поисках съестного повкусней и тогда девушка скормила ей траву, щедро разбросав ее по всему полу.
Открыв дверь в комнату, девушка с ужасом обнаружила отсутствие ковра и большое присутствие заразы.
Немного поразмыслив, Авиенда решила скормить сначала грибы, чтобы одуревшая от них гниль, принялась поглощать ядовитую траву. Мало надеясь на эффективность глюциногенов, у бациллы вроде не было мозгов, но действие глюциногенов распространялось и на нервную систему.
Бросив в центр комнаты кучку грибов, Авиенда принялась ждать результата.
Внимательно наблюдая за поведением заразы, девушка увидела, что та, сожрав грибы, как бы заметалась в поисках съестного повкусней и тогда девушка скормила ей траву, щедро разбросав ее по всему полу.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 10%. Отпустила Фаера. Распространяется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
С удовлетворением отметив маленькую победу, Авиенда шумно тискала фаера и бормотала слова нежностей.
- Что ж нам с тобой еще придумать, малыш? Такими темпами мы останемся без мебели и без комнаты...да без всего, -жалобно причитала девушка, прижимая к себе дракончика.
Она со злостью принялась топтать ногами мерзкую грязь под ногами, та, забавно хлюпала и вроде как пыталась увернуться.
- Нужно идти к хранителю леса, решать эту проблему всеми вместе, а так, поодиночке, мы вряд ли справимся.
С этими словами Авиенда вышла из комнаты и направилась для начала в лабораторию.
- Что ж нам с тобой еще придумать, малыш? Такими темпами мы останемся без мебели и без комнаты...да без всего, -жалобно причитала девушка, прижимая к себе дракончика.
Она со злостью принялась топтать ногами мерзкую грязь под ногами, та, забавно хлюпала и вроде как пыталась увернуться.
- Нужно идти к хранителю леса, решать эту проблему всеми вместе, а так, поодиночке, мы вряд ли справимся.
С этими словами Авиенда вышла из комнаты и направилась для начала в лабораторию.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - нет. Распространяется по локации.
Avendesorra
- Реакции
- 0
Вернувшись в комнату, Авиенда стала сооружать новую ловушку для болезни. Она установила в комнате несколько призм и огромную лупу-выпуклое стекло, что притащила с собой из пустыни. Там, с его помощью, они выжигали колючки.
Когда призмы поймали лучи солнца, а лупа сделала их огромным потоком энергии, Авиенда с удовлетворением заметила, что кажется гниль уменьшается, она попросту испаряется.
Когда призмы поймали лучи солнца, а лупа сделала их огромным потоком энергии, Авиенда с удовлетворением заметила, что кажется гниль уменьшается, она попросту испаряется.
БОЛЕЗНЬ
Почетный житель
- Реакции
- 0
Нанесенного урона - 27%. Добралась до одной из призм. Распростроняется по локации.
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения