Alruane
Почетный житель
*Девушка шагнула вперед, но было поздно... Даже заклинание Фоморина прошло мимо...*
-Черт, дура... дура...
*Эльфийка медленно подошла к дереву и коснулась его коры кончиками пальцев...*
-Живо, хотя и далеко не в порядке... Хотя сейчас я могу ошибаться... Либо он отозвал обоих, либо он умер, либо отозвал лишь демона... - девушка расстроенно качнула головой, силы возвращались постепенно и это уже говорило о многом...
-О, Боги... Лесу нужно серьезное восстановление... - Эл присела у дерева, руки были в крови мага... она осторожно коснулась горелой травы, старась не смотреть на останки нимфы...
*Но нужно было удостовериться в смерти или жизни врага... Эльфийка сконцентрировалась и слилась с землей, ища его на ее поверхности...*
-Нашла... - проборматала она... - Дышит... он жив, он жив черт возьми...
*Элра открыла глаза и посмотрела на окружающих*
-Он на Вершине Норгонда, что будем делать?
-Черт, дура... дура...
*Эльфийка медленно подошла к дереву и коснулась его коры кончиками пальцев...*
-Живо, хотя и далеко не в порядке... Хотя сейчас я могу ошибаться... Либо он отозвал обоих, либо он умер, либо отозвал лишь демона... - девушка расстроенно качнула головой, силы возвращались постепенно и это уже говорило о многом...
-О, Боги... Лесу нужно серьезное восстановление... - Эл присела у дерева, руки были в крови мага... она осторожно коснулась горелой травы, старась не смотреть на останки нимфы...
*Но нужно было удостовериться в смерти или жизни врага... Эльфийка сконцентрировалась и слилась с землей, ища его на ее поверхности...*
-Нашла... - проборматала она... - Дышит... он жив, он жив черт возьми...
*Элра открыла глаза и посмотрела на окружающих*
-Он на Вершине Норгонда, что будем делать?