Ответ: Чаща Высокого Леса
- Элладан?! - раздался слегка удивленный голос наверху, и удаляющийся шорох веток.
Мари еле успела разглядеть названного брата, и продолжила гонку со смертью. Серые тени мчались футах в сорока позади, не отставая ни на шаг вот уже сутки.
- Мэт, поднажми! - крикнула эльфийка отставшему было метаморфу, который в облике куницы не поспевал за ней.
- Я Эриадан`норх! - взвился тот, безропотно обращаясь в какую-то серую птицу. - И прошу не забывать, если хочешь, чтобыя имел с тобой дело.
- Я язык... сломаю! - закашлялась Ардаэль. - Пригнись... Raria Itaktum!
С ладони сорвалась зеленая молния, направляясь к одному из преследователей... тот пропустил удар.
"Значит, они тоже устали. Бред, Лунные Тени не устают, это же элита, они уже во власти Теней..."
Мари спикировала за падающим телом, коснувшись на лету пером, зажатым в кулаке, раны на груди убийцы, еле успела затормозить у земли, кубарем скатившись с какого-то обрыва, тут же вскочила на ноги, и кинжалы сверкгули под серпом луны.
"Драться?! Вы хотите драки?!! Вы ее получите!!! Не будите во мне зверя!!! Особенно хомячка..." - изо всех сил пыталась заглушить нарастающий страх эльфийка.
Они остановились, и один из них откинул капюшон.
- Змей! - ахнула Айнуриэль.
Дроу изящно склонил голову, и чуть ли не поклонился.
- Даррен, разберись. - негромко приказал он, и второй убийца откинул капюшон. Это был лесной
эльф.
- Нет уж, Найрим Аватин! - вскипела Мари. - Я ищу схватки с тбой. а не с твоим прислужником.
- Много чести - драться с тобой, Ардаэлин. Но прежде чем я уйду - откуда ты мое имя знаешь?
В это время Даррен начал обходить эльфийку по полукругу, что впрочем, не укрылось от ее внимания.
- Ха. Думаешь, после той бучи, которую ты учинил на главной площади, убив почти пятьдесят мирных жителей и столько же стражников, я сумела бы не расслышать, как называют тебя твои... хм, коллеги? - усмехнулась Ардаэль.
- Понятно. - Аватин кивнул. - Даррен, убери тело. Я и брат Арнольд будем ждать на равнине.
- Что?!
Но Найрим уже подошел к павшему, дотронулся до него, и оба исчезли. А Даррен пошел в атаку.
"Все. Началось..."
Мгновение, и клинки соперника превратились в вихрь. Мгновение растянулось на минуты, на часы... Все, что было раньше, превратилось в один бесконечный, смертельный танец клинков. Тень, сверкающий металл и волна ненависти, что разит сильнее любого меча...
Неожиданно
девушка просто растаяла в воздухе. Даррен, у которого первый этап схватки отнял много сил, вынырнул в материальный мир, проглядывая Тень.
Он не ждал этого. Удары одновременно со всех сторон, и еще такой силы!.. Девчонка не должна была ээтого уметь, не должна!
Кожа вскипела, а потом стало очень холодно. Чертова Дюжина - комбо, которое оставляет от себя уйму неприятных ощущений, а от соперника -фаршированную котлету. Айнуриэль почувствовала, как вместе с кровью остывают все эмоции до единой, и начала с силой наносить удары кинжалами в воздух перед собой, каждый раз выбрасывая кинжалы на материальный план и возвращая их в тень. Подобный метод сражения можно было применить только в борьбе с такими, как она. С Тенями.
"Получилось." - мелькнула мысль, и все было кончено.
Зрелище на материальном плане вызывало тошноту еще несколько мгновений, и несколько мгновений был слышен вопль ярости и бесконечной боли, пока Даррен истаивал в воздухе.
Айнуриэль Ардаэль осела на землю и потерла левую руку, слегка морщась - все еще не пропало ощущение, что кровь местами закипает, а другой руке было холодно...
- Брр. Чую, Аватин не дождется своего подельника сегодня.
Эльфийка подошла и коснулась клинком травы, обагренной кровью. На миг лезвие тожк стало красным, но затем мифрил вернулся к своему обычному состоянию.
Мари села под дерево, давая покой рукам и ногам.
- Тебе удался Черный Лотос. - в голосе метаморфа слышалось восхищение.
- Чертова Дюжина.
- Черный Лотос - правильное название. - деловито уточнил Эриадан`норх.
- Как знаешь.
В лесу снова наступила тишина.