Не знаю почему и как, но мою волю сломили магией и я противясь душой, но не в силах остановить тело пошел в деревню. Не знаю что там было, но многие люди уже были мертвы, я зашел в ближайший дом и увидел там, практически полностью вырезанную семью, это остановило меня, я закрыл глаза, и занес меч, и только тут понял что вновь владею собой. Из семьи уцелела лишь одна
девушка, но она лежала без сознания – ,«Боги, как прекрасна она был, это юное лицо, эти изгибы форм, эти волосы, их аромат пробившийся сквозь запах гари и крови» - Вспомнив чему нас учили жрецы я исцелил её раны, но не знал что делать дальше. Она вдруг пришла в себя и закричала, но я показал жестами, что не собираюсь причинять ей вреда. Не знаю почему она поверила мне и я сказал ей бежать, к родне, куда угодно, лишь бы подальше отсюда. Все что осталось от неё это имя и название деревни.
А потом был суд надо мной и Сайрусом. Меня оправдали, считая, что я выполнил приказ, но Сайрус. – на глаза темного эльфа навернулись слезы, - Сайрус… - Сжав волю в кулак дроу продолжил, - Его казнили, как изменники сразу едва прозвучал приговор, и я увидел истину в тот момент, может я поступил неправильно, но все эти фанатики, все эти безумцы, трактующие веру в свою выгоду, не вышли из зала, а потом я бежал, бежал бесконечно, и долго. – Дроу напрягся ощутив еще чье-то присутствие, но это ощущение исчезло, лес полнился духами нельзя было ничего говорить наверняка, - За мной охотились и меня загоняли как зверя, но силки не могли закрыться, а потом я сам завел себя в ловушку…