Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
Бард с благодарностью принял флягу и оторвался от нее, лишь полностью осушив.
-Спасибо,- сказал он, протягивая пустую емкость и уже более внимательно осматривая окружающих,- А причина визита... Ну, как вам сказать, если короче, то заблудился я. На ум барду пришли строки:
"Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился..."
Нет, тут эта песян не подойдет, подумал он.
-Спасибо,- сказал он, протягивая пустую емкость и уже более внимательно осматривая окружающих,- А причина визита... Ну, как вам сказать, если короче, то заблудился я. На ум барду пришли строки:
"Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился..."
Нет, тут эта песян не подойдет, подумал он.
Уромилиэн
Шелест листвы, Должность: Учитель магии Природы
- Реакции
- 0
Эльф спокойно пристегнул бурдючок к поясу из живого плауна...
-Я могу вас вывести, если хотите, или ястреб может проводить вас до границы Леса или до гостиницы... Он умная птица...
Ястреб, казалось, зарделся под перьями и что-то проклекотал мелодично. Гириен по прежнему лишь свистел, вздыхая кожей...
Ну нельзя же быть настолько ленивым!
-Иди в болото, брат... - сказал он кувшинке наконец. - И поспи нормально...
Гириен вздохнул и неспешно полетел в ближайший прудик - досыпать и поесть, прикрепившись ко дну...
А друид сосредоточил своё внимание на путнике...
-Я могу вас вывести, если хотите, или ястреб может проводить вас до границы Леса или до гостиницы... Он умная птица...
Ястреб, казалось, зарделся под перьями и что-то проклекотал мелодично. Гириен по прежнему лишь свистел, вздыхая кожей...
Ну нельзя же быть настолько ленивым!
-Иди в болото, брат... - сказал он кувшинке наконец. - И поспи нормально...
Гириен вздохнул и неспешно полетел в ближайший прудик - досыпать и поесть, прикрепившись ко дну...
А друид сосредоточил своё внимание на путнике...
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Даже не знаю, мне нужна тема для баллады, а тут такой интересный персонаж, как вы,- сказал Файерон,- може быть, вы не будете против, если я пройду с вами? Спешить мне некуда, и все-равно куда идти, лишь бы была тема. А у меня такое чувство, что с вами не соскучишься. В пути я могу помочь, а на отдыхе могу петь. У меня обширный репертуар. Так как?
Бард скромно улыбнулся и вытащил из волос засохший лист.
Бард скромно улыбнулся и вытащил из волос засохший лист.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Эльф слегка нахмурился...
-Дело ваше... - сказал он после раздумья - Если Дроп не будет против - пожалуйста. Но она сейчас... - Он ласково посмотрел на Дроп. - Не будем её беспокоить... А сейчас уже поздно, братья... - мечтательный взгляд на Луну, что мертвенным светом сияла с тёмного небосвода...
-Дело ваше... - сказал он после раздумья - Если Дроп не будет против - пожалуйста. Но она сейчас... - Он ласково посмотрел на Дроп. - Не будем её беспокоить... А сейчас уже поздно, братья... - мечтательный взгляд на Луну, что мертвенным светом сияла с тёмного небосвода...
Последнее редактирование:
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
-Да, вы не против, если я лягу?- вежливо спросил Ксандр,- Я могу поспать подальше, если буду вас беспокоить. А завтра поговорим с вашей спутницей. Спокойной ночи, простите, что помешал и спасибо еще раз за воду. Не знаю, чтобы со мной было.
Бард поднялся и еле передвигая ногами, поплелся к дереву метрах в 20 от путников. Привалившись к стволу и подложив под голову плащ, бард уснул, как только прикрыл глаза.
Бард поднялся и еле передвигая ногами, поплелся к дереву метрах в 20 от путников. Привалившись к стволу и подложив под голову плащ, бард уснул, как только прикрыл глаза.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Эльф подождал немного, на звёзды глядя, и снова тихо заиграл на своей флейте, толику магии вкладывая... На этот раз природа уснула окончательно... до самых первых лучиков Солнца, когда защебечут птицы и зашумят древа...
Прислушавшись внимательно, друид улыбнулся и позволил себе поспать. Ксандр врят-ли проснётся раньше восхода, если не имеет мощного сопротивления магии...
Эльф улёгся на голу землю неподалёку от Дроп, и уснул,калачиком свернувшись и предупредив Ястреба о том, чтобы при малейших звуках лишних выступал на стражу...
-Спокойной ночи, Норгонд... - прошептал он и закрыл глаза.
Лишь тихо шелестели над ним деревья да уютно потрескивал костёр...
Прислушавшись внимательно, друид улыбнулся и позволил себе поспать. Ксандр врят-ли проснётся раньше восхода, если не имеет мощного сопротивления магии...
Эльф улёгся на голу землю неподалёку от Дроп, и уснул,калачиком свернувшись и предупредив Ястреба о том, чтобы при малейших звуках лишних выступал на стражу...
-Спокойной ночи, Норгонд... - прошептал он и закрыл глаза.
Лишь тихо шелестели над ним деревья да уютно потрескивал костёр...
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ксандр проснулся от шороха листвы над головой. Встав, он вспомнил, что было вчера. Руны на теле немного светились.
Неужто заклинание на меня пытались наложить... Похоже, усыпить хотели. Музыкой. И это на барда... Что за люди., подумал человек, вытаскивая еще один маленький кусок засохшей ветки из волос. Остальные еще спали, или делали вид.
Пойду ка я умоюсь, пока они отдыхают, решил бард и пошел через растения к водоему.
Вернувшись к месту ночлега, он был уже чист и даже выбрит.
Привалившись к дереву, он достал из мешка лютню, дернул струны и тихо запел.
Надо мною — тишина,
Небо, полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост
И все в бездну сорвалось,
Свободным стану я
От зла и от добра,
Моя душа была на лезвии ножа...
Неужто заклинание на меня пытались наложить... Похоже, усыпить хотели. Музыкой. И это на барда... Что за люди., подумал человек, вытаскивая еще один маленький кусок засохшей ветки из волос. Остальные еще спали, или делали вид.
Пойду ка я умоюсь, пока они отдыхают, решил бард и пошел через растения к водоему.
Вернувшись к месту ночлега, он был уже чист и даже выбрит.
Привалившись к дереву, он достал из мешка лютню, дернул струны и тихо запел.
Надо мною — тишина,
Небо, полное дождя,
Дождь проходит сквозь меня,
Но боли больше нет.
Под холодный шепот звезд
Мы сожгли последний мост
И все в бездну сорвалось,
Свободным стану я
От зла и от добра,
Моя душа была на лезвии ножа...
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Эльфа разбудили птахи, что облаком уселись на него, оглушительно чирикая в самые уши, возвещая об утре... Ястреб ещё спал, чуть перьями шевеля, а Гириен так и не вернулся с болота - устал сильно, видно...
-Встаю, встаю... - пробормотал эльф, усеянный цветными птицами, но на этом его сон испарился... - Не надо меня будить братья, идите по своим делам...
Уши его уловили музыку... Друид улыбнулся и стремительной тенью проскользнул наверх, к привычным лабиринтам зелёных ветвей. Там, скрывшись от чужих глаз, он размялся и, прыгнув на верхушку тенистой ели, расправил гигантские крылья. Вдохнув глубоко воздух лесной, эльф взмыл в небеса над полянкой... Ему хотелось кричать, подобно ястребу, вырвавшемуся в голубые просторы... Друид рассмеялся...
С полянки его можно было принять за большую птицу.
Эльф купался в перистых облаках, выныривая и снова скрываясь в молоке тумана, и солнце ударяло ему в лучащиеся счастьем глаза...
Улыбаясь, друид сложил крылья в пике и направился к лесу далеку внизу.
Он приземлился на ветку вяза далеко от полянки, что мягко спружинила под его ногами. Эльф сложил крылья, аккуратно спрятал под плащом, и легко и ловко, словно рысь, попрыгал по ветвям к путникам.
С лёгким шелестом, что сопровождало почти каждое его движение, он уселся на ветвь над путником, и достал старую флейту, слегка аккомпонируя ему...
-Встаю, встаю... - пробормотал эльф, усеянный цветными птицами, но на этом его сон испарился... - Не надо меня будить братья, идите по своим делам...
Уши его уловили музыку... Друид улыбнулся и стремительной тенью проскользнул наверх, к привычным лабиринтам зелёных ветвей. Там, скрывшись от чужих глаз, он размялся и, прыгнув на верхушку тенистой ели, расправил гигантские крылья. Вдохнув глубоко воздух лесной, эльф взмыл в небеса над полянкой... Ему хотелось кричать, подобно ястребу, вырвавшемуся в голубые просторы... Друид рассмеялся...
С полянки его можно было принять за большую птицу.
Эльф купался в перистых облаках, выныривая и снова скрываясь в молоке тумана, и солнце ударяло ему в лучащиеся счастьем глаза...
Улыбаясь, друид сложил крылья в пике и направился к лесу далеку внизу.
Он приземлился на ветку вяза далеко от полянки, что мягко спружинила под его ногами. Эльф сложил крылья, аккуратно спрятал под плащом, и легко и ловко, словно рысь, попрыгал по ветвям к путникам.
С лёгким шелестом, что сопровождало почти каждое его движение, он уселся на ветвь над путником, и достал старую флейту, слегка аккомпонируя ему...
Ell'adan
Вечный одиночка, Меч-о-Двух-Граней
- Реакции
- 0
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Вдруг эльф насторожился и резко оборвал мелодию... Деревья шумели, тревожно и надрывно скрипя стволами...
-Дроу... - прошипел он, глядя куда-то в даль. Друид бесшумно спрыгнул с ветви и растворился в тени древ...
Рядом с дроу вдруг прозвучал холодный голос, будто листья шелестели. Голос эхом отдавался от грузных деревьев, сбивая с толку...
-Зачем вы здесь, странник? - вопрошал он..
-Дроу... - прошипел он, глядя куда-то в даль. Друид бесшумно спрыгнул с ветви и растворился в тени древ...
Рядом с дроу вдруг прозвучал холодный голос, будто листья шелестели. Голос эхом отдавался от грузных деревьев, сбивая с толку...
-Зачем вы здесь, странник? - вопрошал он..
Ell'adan
- Реакции
- 0
я, сам не знаю, просто очнулся здесь и все?А что это за место - ответил дроу, не видя собеседника, но на всякий случай скрестив на груди руки.
Ell'adan
- Реакции
- 0
- Я не знаю? Я даже не пойму где это здесь? - Дроу понял, что нет смысла искать собеседника, и спокйно скрестил руки на груди. И ужаснулся - при нем даже не было оружия...
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
Ксандру была приятна получившаяся музыка со звуками флейты и лютни. Он так и не понял, куда так стремительно сорвался эльф, а лишь пожал плечами и продолжил наигрывать мелодию, но уже не подпевая.
Мало ли какие причуды у этих эльфов, думал он. Но когда он услышал голоса, то, подхватив мешок, направился на звук. Из-за деревьев он увидел дроу и услышал непонятно откуда доносящийся голос эльфа, имени которого он вчера так и не узнал, совсем забыв о приличиях из-за усталости.
Мало ли какие причуды у этих эльфов, думал он. Но когда он услышал голоса, то, подхватив мешок, направился на звук. Из-за деревьев он увидел дроу и услышал непонятно откуда доносящийся голос эльфа, имени которого он вчера так и не узнал, совсем забыв о приличиях из-за усталости.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
-Вы в Норгонде, путник... - нисколько не удивлённо сообщил голос.
В Лесу всякое может случиться... - подумал он про себя.
-Что вам нужно, путник?... - спросил его Уромилиэн тем временем. - Отдых, еда, али из лесу выход далёкий?...
В Лесу всякое может случиться... - подумал он про себя.
-Что вам нужно, путник?... - спросил его Уромилиэн тем временем. - Отдых, еда, али из лесу выход далёкий?...
Ell'adan
- Реакции
- 0
Я даже не пойму как я сюда попал и теп.... - Дроу упал, лишившись всяких сил, его глаза бессмысленно блуждали по пустоте, а в ушах звучал голос. который он не мог понять. И вдруг наваждение рассеялось и он все вспомнил, все до момента когда попал сюда, вспомнил куда пропало оружие и все снаряжение
Ell'adan
- Реакции
- 0
И вновь сознание пропало на мгновенья, но с этим шло все! Оставалось лишь имя - Сайрус... И тут же сознание разделилось на две части - одна кричала убей Сайруса, другая требовала этого не делать.
Ell'adan
- Реакции
- 0
- Что со мной? - как беспомощный ребенок прошептал дроу.
Ksander
Почетный житель
- Реакции
- 0
А вот это уже интересно, думал Ксандр, наблюдая за странным поведением темного эльфа, может, на балладу и наберется что-нибудь.
-Неужели вообще ничего не помнишь, с интересом спросил бард, без опаски выходя из-за деревьев, ведь оружия при странном эльфе небыло.
-Неужели вообще ничего не помнишь, с интересом спросил бард, без опаски выходя из-за деревьев, ведь оружия при странном эльфе небыло.
Уромилиэн
- Реакции
- 0
Ell'adan
- Реакции
- 0
- Я не знаю, - мысли путались, если бы кто-нибудь попытался-бы их прочитать, то наверно он бы сам сошел с ума, все плыло перед глазами, кто был перед ним он не понимал. - Я помню кого-то и не человек и не демон, словно и то и другое сразу. и больше ничего я даже не пойму почему вы меня опасаетесь - а мысли шептали Держись не сойди с ума, слишком много всего...Путаясь шептали найди Сайруса, он знает, и кричали убей Сайруса это он виновен...
-
Мы ценим вашу конфиденциальность
Мы используем основные cookie для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения