Ответ: Предложения и Размышления
Экз сдан (фьюх), так что сегодня будет продолжение. Только посплю часок, чтобы сфокусировать зрение и пну кой-кого.
А относительно всего вышеперечисленного,Паранид, не все ли тебе равно, хочет человек ввести для развития
игры какого-нить нового героя или нет? (ну опять таки бандиты и т.д.) Есть бот "Госпожа случай", но так как я полностью на
ТРПГ, я не могу подкидывать ею такие повороты сюжета в игру общую. То есть, если игрок хочет разнообразить игру, пускай сам и включает фантазию. Пока что.
Если игрок хорошо, действительно хорошо пишет, какое же это "фу"? Даже если сам с собой... Я люблю читать гуд отыгровки. Литературные произведения иной раз, целый рассказ такой он лайн. Это жи литературный
форум и нигде не написано, что нужно обязательно
играть с кем-то. Так чтооо....
К тому же, подчеркиваю, кто не хочет гулять по дорогам и т.д, тот просто уходит в город-конченую точку, опуская путь по дорогам. Как это сейчас делается. Тут вопрос, блин, совершенно на пустом месте. Игрок и сам может сделать топик себе "дороги", коли надо. Но можно и административным путем....
В общем для примера в паре городов склепаем, а там посмотрим.
И это не захламление..., захламление - дома и таверны %))) А вот дорожки ("улицы") обычно очень популярные топики на форумах )