Ответ: Центральная площадь
Эльф все принимал и принимал подарки, сложилось ощущение, что их решили ими завалить. Но каждому, пусть самому скромному и символическому, он был рад. Вот Архен подарил свое ожерелье, пусть скромное, но он был прав, таких Лин еще не видел. Вот Маггон принес в подарок прекраснейшие браслеты. Однако подарок гнома его смутил.
Сказать сейчас, что он его принять не может, было бы оскорблением, а за тот промежуток времени, что он знал этого гнома, Лин успел начать его уважать. Поэтому
эльф с благодарностью принял топор, не шепотом сказал Лер.
- Придется ждать, пока гном протрезвеет, насколько я знаю гномов, топор для них нечто больше чем оружия, это их святыня. Кроме того, я знаю, какой он сможет сделать подарок, и могу поспорить, для него это будет огромнейшим удовольствием.
Услышав крики *горько* раздающиеся со всех концов стола, Лин с удовольствие поцеловал Лерику. На моменте когда гости кричали «двадцать семь»,
эльф, остановился и, улыбнувшись, обратился к присутствующим.
- Уважаемые, замучаетесь считать, забыли что ли, что свадьбу играют два эльфа.
Гуляние продолжались, но, наступало самое интересное. К столу подошла эльфийка и представилась.
« Сильф, она же приходила в военный университет»
- Ну вот мы и встретились уважаемая, два повелителя одной стихии, только в разных ее проявлениях – улыбнулся
эльф- спасибо за подарок, я уверен, что он нам очень пригодится, А на счет фонтана, вы правы, сейчас организуем.
Эльф встал из-за стола и направился к центральной площади, конечно подобное действие заняло бы много сил, но сейчас был праздник, и радость выплескивалась из Лина во все стороны.
«Ну что же, начинаем творить»
первым делом
эльф вогнал в землю длинный ледяной кол, и усилием Воли расширил его во все стороны, теперь воде будет доступ. Оставалось лишь внешнее убранство. Форму
эльф выбрал сразу, это было дерево, с листьев которого мелкими каплями падала вода, а вокруг него небольшой бассейн и фигурным ограждением. Все композиция не просто создавалась, она росла из центрального сгустка силы, который
эльф бросил в него. Из льда, вечного льда,
эльф решил сделать лишь дерево, в лучах солнца оно будет искрится всеми цветами радуги и охлаждать воду в фонтане. Дерево будет ивой, эльфу всегда нравились эти деревья, которые склоняли свои ветки к воде. Еще пара усилий, и вот, готово. Шикарная ива в три человеческий роста, с ветвей которой должны стекать тоненькие струйки воды. Осмотрев созданное,
эльф вытер со лба пот и молвил.
- Дорогая, с тебя каменное ограждение и дно бассейна.